Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки/мальчики, скажите пожалуйста про поинтсы кто что знает, или ссылочку как считать. я думала там по количеству зареганных вьюверов или цветных ? или нужно ссылку какую давать ? 

Опубликовано

Всем доброе утро и добра побольше!!! Вчера работа не скажу, что совсем плохо, но не то, что хотелось заработать!!! Удачного стрима и много мемов :girl_yes:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я-то думаю, откуда у Киси 14к онлайна? А она оказывается у cwcapital’а мемберов всех увела. Ну теперь все точно встаёт на свои места. 

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
30 минут назад, lazy сказал:

чатур трафик вообще перестал давать мне - 10 человек в комнате снова :bye:

у меня 30 вместе со мной, из них 20 анонимов остальные ниже меня, у меня 88 токенов, если заходят кто выше меня сидят втыкают и все

Опубликовано
7 минут назад, AgnesMinnie сказал:

у меня 30 вместе со мной, из них 20 анонимов остальные ниже меня, у меня 88 токенов, если заходят кто выше меня сидят втыкают и все

У меня 88 токенов тоже за 2 часа работы 
серых 6, выше меня никого нет :bang:

• Sad 1
Опубликовано
50 минут назад, lazy сказал:

чатур трафик вообще перестал давать мне - 10 человек в комнате снова :bye:

А меня чатур опустил в ебеня сайта, так что вчера было за 50 мин онлайна -22 чел в комнате. Нет больше желания работать, да и жить

Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А меня чатур опустил в ебеня сайта, так что вчера было за 50 мин онлайна -22 чел в комнате. Нет больше желания работать, да и жить

меня на 7-ой странице держит (ранк 838) :mad:

Опубликовано
5 минут назад, lazy сказал:

меня на 7-ой странице держит (ранк 838) :mad:

я вчера на 8й себя нашла... минут 40 +онлайна. охренеть ,просто охренеть.. 

Опубликовано

очень мало людей

100-300 набираются только через час работы..и то сидят фиолетовые молчат и ниче не кидают.

у меня,давно еще, сидело стабильно человек 30-50в комнате всегда - сотка было просто мечтой. и норм выходило = почти каждый цветной если заходил, то типал. а теперь просмотры 200+ а токенов нихуа.. 

• Sad 1
Опубликовано

Ребят, у кого кольцевая лампа, скажите плиз, а диаметр в 30 см. - это мало? Свет у меня находится примерно в полутора метрах от меня, не маловат ли будет диаметр?

Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Ребят, у кого кольцевая лампа, скажите плиз, а диаметр в 30 см. - это мало? Свет у меня находится примерно в полутора метрах от меня, не маловат ли будет диаметр?

Я считаю, что маловат. Лучше присмотрите варианты с диаметром 35см и выше, чтобы впотьмах не сидеть. На озоне, кстати, скидки сейчас и можно довольно выгодно лампу купить нормальную. Не так выгодно, как на алике, конечно, но и ждать полгода не придётся. 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
11 минут назад, Itsatrap сказал:

Я считаю, что маловат. Лучше присмотрите варианты с диаметром 35см и выше, чтобы впотьмах не сидеть. На озоне, кстати, скидки сейчас и можно довольно выгодно лампу купить нормальную. Не так выгодно, как на алике, конечно, но и ждать полгода не придётся. 

да я вот на озоне и смотрю, хотела взять 2 маленьких по 30 см., учитывая, что мне всю комнату освещать не надо....может тогда взять одну, но самую большую?

Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да я вот на озоне и смотрю, хотела взять 2 маленьких по 30 см., учитывая, что мне всю комнату освещать не надо....может тогда взять одну, но самую большую?

А, ну раз две по 30см собирались брать, то так лучше и будет, нежели одна большая. Я просто думала, что Вы одну маленькую хотите...

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

лучше две купить, у меня сейчас одна, с большим диаметром, вечером работать не айс т.к все равно темновато

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Katerinaaks7 сказал:

Привет всем. Подскажите пожалуйста что означает надпись «chaturbating» возле миниатюры собственной, когда смотришь страницы

она означает, что ваше изображение ниже HD

всего существует 5 видов иконок на превью:

new - новый акк

recommended - рекомендуемая именно для вас комната (сайт анализирует ваши предпочтения и предлагает похожие варианты)

chaturbating - качество изображения ниже HD, т.е. ниже разрешения в 720

HD - изображение с разрешением не выше 720

HD+ - изображение с разрешением 1080

....пардон, 6, эксгибиционистов забыла, но с ними все понятно и так ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

она означает, что ваше изображение ниже HD

всего существует 5 видов иконок на превью:

new - новый акк

recommended - рекомендуемая именно для вас комната (сайт анализирует ваши предпочтения и предлагает похожие варианты)

chaturbating - качество изображения ниже HD, т.е. ниже разрешения в 720

HD - изображение с разрешением не выше 720

HD+ - изображение с разрешением 1080

....пардон, 6, эксгибиционистов забыла, но с ними все понятно и так ))

Я раньше думала chaturbating это если транслиреушь с родного плеера чб:) 

• LOL 1
Опубликовано

как задрала такая работа, 1 час и 9 человек в комнате это п..ц пиши не пиши в поддержку толку 0. Что делать уже и не знаю, только доки менять что бы новую комнату зарегать(( смысл с этих подписчиков если даже 1 % не приходит. :bang:

Опубликовано

Девочки всем привет! Только сейчас обратила внимание на такую вещь как OnlyFans. Кто- нибудь пользуется?как Успехи?  И как выводить деньги? Всем удачной работы)

Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то кидал сам себе токены на чатуре? Это помогает ? Просто работа вообще плохо идёт , уже не знаю что делать

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

как задрала такая работа, 1 час и 9 человек в комнате это п..ц пиши не пиши в поддержку толку 0. Что делать уже и не знаю, только доки менять что бы новую комнату зарегать(( смысл с этих подписчиков если даже 1 % не приходит. :bang:

А сколько всего подписчиков? У вас же вроде СЧ основной, верно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...