Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я так хотела выйти, но молочница не прошла, походу к лучшему, хз...

а чатур у вас наверное как доп. сайт?

Чатур основной.  Просто сегодня  наверное не мой день ((( никогда такого не было.  Надеюсь это будет не на постоянной основе 

Опубликовано
5 минут назад, Kitti сказал:

Чатур основной.  Просто сегодня  наверное не мой день ((( никогда такого не было.  Надеюсь это будет не на постоянной основе 

божечки(((( а народу сколько примерно у вас в комнате? чет мне страшно становится((((

Опубликовано
52 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

божечки(((( а народу сколько примерно у вас в комнате? чет мне страшно становится((((

В основном от 30 до 200

Но сегодня не больше 6  и хоть ты тресни.  В поддержку писать бесполезно,тем более в выходной. .. Очень надеюсь, что это был какой-то глюк.  И все были абсолютно серые. 

• Sad 1
Опубликовано
4 минуты назад, Kitti сказал:

В основном от 30 до 200

Но сегодня не больше 6  и хоть ты тресни.  В поддержку писать бесполезно,тем более в выходной. .. Очень надеюсь, что это был какой-то глюк.  И все были абсолютно серые. 

вообще за все время цветные не заходили? а было так что зашел-вышел постоянно?

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вообще за все время цветные не заходили? а было так что зашел-вышел постоянно?

Вообще не заходили.  Абсолютно.  Только серые в начале смены зашли и всё.  Потом зашел постоянник , типнул   30 тк.  И вышел.  Всё.  Я и перезагружала и выходила, ничего не помогала, как одни и те же серые сидели так и всё.  Не знаю чего я так много сидела, нужно было на первых часах манатки сворачивать. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kitti сказал:

Вообще не заходили.  Абсолютно.  Только серые в начале смены зашли и всё.  Потом зашел постоянник , типнул   30 тк.  И вышел.  Всё.  Я и перезагружала и выходила, ничего не помогала, как одни и те же серые сидели так и всё.  Не знаю чего я так много сидела, нужно было на первых часах манатки сворачивать. 

капец((( очень странно это что вообще не заходили цветные!

Опубликовано
1 час назад, Cutie_pie сказал:

Скажите, есть ли какой-нибудь толк от ведения Инстаграма? И вообще поделитесь пожалуйста кто как ведёт, обычные фотки туда кидаете или с эротическим подтекстом?)) У меня многие мемы просят создать Инстаграм, но я работаю без лица) Вот вопрос, что они хотят там увидеть? Вообще есть ли мне смысл заводить Инстаграм и постить там различные фотографии, не показывая лицо? 

Пару страниц назад отвечала за инстраграм - почитайте:)

.Вы прекрасно знаете, что они там хотя увидеть:) Инст не вариант. Так что лучше заводите снэпчат или твиттер

Опубликовано
4 часа назад, Covgirl69 сказал:

ахах,наверное после вашей комнаты ко мне приходят мемы и возмущаются,почему это я за 15 ткн до потолка не прыгаю)у меня она рабочая

А с чего вы взяли, что я до потолка прыгаю?) Вообще-то я вполне осведомлена, какие вибрации дает эта игрушка, в включенным работала полгода. Смысла особо реагировать на меньшее чем среднего уровня вибрации не вижу. Можно и с включенным лашем изображать удовольствие от одного токена, и излишняя экспрессия - это вопросы скорее к уровню артистизма и потребностей публики каждой конкретной модели, кто во что горазд, так сказать)

Опубликовано

Заходят постояшки которые прилично тратились у меня когда-то, но сто лет не заходили и начинается Hi haven't seen you for long, so much missed you bb, wow so hot, sorry I have to go, bye. Естественно ничего не типнув, обидно. Или заходят пока любимая модель оффлайн на пару минут или нравится обламывать что вот я на тебя когда-то тратил я, раскатала губу на мои деньги, пока. 

• Sad 2
Опубликовано
4 часа назад, Cutie_pie сказал:

Скажите, есть ли какой-нибудь толк от ведения Инстаграма? И вообще поделитесь пожалуйста кто как ведёт, обычные фотки туда кидаете или с эротическим подтекстом?)) У меня многие мемы просят создать Инстаграм, но я работаю без лица) Вот вопрос, что они хотят там увидеть? Вообще есть ли мне смысл заводить Инстаграм и постить там различные фотографии, не показывая лицо? 

Веду инсту, кидаю вполне обычные фотки, раз в сто постов что-то около секси, подписываю посты чем-то интересным или задаю вопросы, анонсирую стримы в сторис) (не знаю, есть ли в других соцсетях оповещения о ваших постах, но в инстаграмме есть). Еще там легко Q&A устраивать, потому что есть функция опросника). Еще можно для платящих постояшек ништяки в отдельных сторис для друзей делать, т.е. не для всех. Приятные функции для того чтоб мемы к тебе привязались без личных переписок, короче))

Если не хотите показывать лицо нигде вообще, то есть смысл легкую эротику кидать или просто секси позы в одежде :tongue:

Опубликовано

Всем здрям! Подскажите, возможна ли работа с двух браузеров с ловенсом , т.е. один ловенс будет работать в двух браузерах???

Опубликовано

Всем привет! Зашла на стрип, а там траблы с платежами на епейментс. Зарегистрировалась на паксуме, личность верифицировали, а адрес пока нет. А денежки хотелось бы получить во вторник. Не подскажете, бывалые и опытные с паксумом, выплаты проходят при отсутствии верификации адреса? И можно ли выводить оттуда на карту при отсутствии верификации адреса? Спасибо. Всем жирных типов.

Опубликовано
22 минуты назад, ljun сказал:

Всем привет! Зашла на стрип, а там траблы с платежами на епейментс. Зарегистрировалась на паксуме, личность верифицировали, а адрес пока нет. А денежки хотелось бы получить во вторник. Не подскажете, бывалые и опытные с паксумом, выплаты проходят при отсутствии верификации адреса? И можно ли выводить оттуда на карту при отсутствии верификации адреса? Спасибо. Всем жирных типов.

Привет. Нет. Аккаунт не будет одобрен , пока не верифицировали адрес. Следовательно и деньги на счет не поступят . и вывести их будет невозможно.
НО. Привязать аккаунт стоит, так как верификация может пройти в любой момент и скорее всего ко вторнику твои денежки придут)))

Опубликовано

Как прошел рабочий день? Работала 5,5 часов. за 2 захода, мне казалось это вечностью. 
В итоге все ничего, заработок в совокупности отличный, НО.
Зашел мембер, спросил в каком городе я живу, на что я ответила, что не разглашаю эту информацию, но город у меня маленький и он скорее всего не знает.
На что он сказал: "может ты живешь в Мурманске или (мой город)? Что это было? Как можно из всех городов России попасть в точку, учитывая что мой город не такой уж и маленький, а Мурманске я встретила новый год.......
Чет страшно.

Опубликовано
42 минуты назад, ljun сказал:

Сорьки, конечно, я не Лена Paxum, но попробую ответить на животрепещущий для вас вопрос. :blushing:

Выплаты на эту систему без верификации адреса не проходят никак от слова вообще). Плюс еще и аккаунт должен быть анлим и иметь статус Verified. Придется ждать верификацию адреса, только тогда сможете получать денежку. Есть вариант Sepa - банковский перевод с Epayments, но его вы сможете получить только в следующую выплату, через неделю, так как нужно менять реквизиты обязательно до  формирования выплат на сайте, то есть до вечера воскресенья. :smile:

Добавлю насчет привязки аккаунта - денежка, может, на него и уйдет. Но до верификации аккаунта они будут болтаться где то между стрипом и паксумом). А быстродействие и эта система - совершенно противоположные вещи).  Лишние головные боли- где деньги, когда ждать и тд. А оно вам надо?:innocent:

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Mimimi77 сказал:

Сорьки, конечно, я не Лена Paxum, но попробую ответить на животрепещущий для вас вопрос. :blushing:

Выплаты на эту систему без верификации адреса не проходят никак от слова вообще). Плюс еще и аккаунт должен быть анлим и иметь статус Verified. Придется ждать верификацию адреса, только тогда сможете получать денежку. Есть вариант Sepa - банковский перевод с Epayments, но его вы сможете получить только в следующую выплату, через неделю, так как нужно менять реквизиты обязательно до  формирования выплат на сайте, то есть до вечера воскресенья. :smile:

Добавлю насчет привязки аккаунта - денежка, может, на него и уйдет. Но до верификации аккаунта они будут болтаться где то между стрипом и паксумом). А быстродействие и эта система - совершенно противоположные вещи).  Лишние головные боли- где деньги, когда ждать и тд. А оно вам надо?:innocent:

ага, все верно, добавлю только - когда деньги уйдут со стрипа на неверифицированный паксум, то они просто вернутся назад на стрип, но это потеря пары дней точно и в итоге нужно будет снова ждать вторника для вывода честно заработанного...

Опубликовано
26 минут назад, googlimon сказал:

Как прошел рабочий день? Работала 5,5 часов. за 2 захода, мне казалось это вечностью. 
В итоге все ничего, заработок в совокупности отличный, НО.
Зашел мембер, спросил в каком городе я живу, на что я ответила, что не разглашаю эту информацию, но город у меня маленький и он скорее всего не знает.
На что он сказал: "может ты живешь в Мурманске или (мой город)? Что это было? Как можно из всех городов России попасть в точку, учитывая что мой город не такой уж и маленький, а Мурманске я встретила новый год.......
Чет страшно.

я со своей рабочей мнительностью тоже бы озадачилась...а мем был русский, насколько я понимаю? Если русский, то вспомнить Мурманск и тупо случайно попасть в точку мог вполне, а особенно, если вы тоже живете на северо-западе, в том же Архангельске или в Карелии, то он мог опять же тупо перечислить свои свои ассоциации, связанные с Мурманском. Я ни к чему не призываю, но мне кажется, что лучше бы вы называли любой крупный город России (не свой), тогда и вопросов было бы меньше и сами бы потом не переживали и не накручивали себя.... 

Опубликовано

Bebybot когда спрашивают про локацию пишет в ответ (нет локации не спрашивайте) очень удобно я порой рот не успеваю открыть он ответил 

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, LolaStar сказал:

Всем здрям! Подскажите, возможна ли работа с двух браузеров с ловенсом , т.е. один ловенс будет работать в двух браузерах???

Вроде,  можно. Надо только в Opera или Chrom скачать пакет Ловенса в расширениях, на ютубе инструкция есть. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

я со своей рабочей мнительностью тоже бы озадачилась...а мем был русский, насколько я понимаю? Если русский, то вспомнить Мурманск и тупо случайно попасть в точку мог вполне, а особенно, если вы тоже живете на северо-западе, в том же Архангельске или в Карелии, то он мог опять же тупо перечислить свои свои ассоциации, связанные с Мурманском. Я ни к чему не призываю, но мне кажется, что лучше бы вы называли любой крупный город России (не свой), тогда и вопросов было бы меньше и сами бы потом не переживали и не накручивали себя.... 

в том то и дело, что живу вообще в противоположной стороне. и мем Американец. ПРАВДА немного говорит по русски. плохо, но говорит. На сайте ищет себе жену))))))))

Опубликовано
16 часов назад, FuckYeah2 сказал:

капец((( очень странно это что вообще не заходили цветные!

Тебе вроде продвижение Чатур предлагал на 4 число,  ты воспользовалась? Есть результат?

Опубликовано
5 часов назад, MaryJane сказал:

Тебе вроде продвижение Чатур предлагал на 4 число,  ты воспользовалась? Есть результат?

Нет, я 4го ещё отдыхала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...