Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Золушка сказал:

Набоке точно пора к психоаналитику... 

Почему ? Просто одна хочет побыть написала . Оно и неудивительно , вечно жизнь- напоказ , это не может утомить разве ? Я б наверное так не смогла 

Опубликовано
16 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Почему ? Просто одна хочет побыть написала . Оно и неудивительно , вечно жизнь- напоказ , это не может утомить разве ? Я б наверное так не смогла 

Так бы и написала, но вчера у неё в сторис была явная прощальная записка "моя жизнь была ошибкой, никого не виню, прощайте и т.д.".  Взрослый человек, а ведёт себя как капризная девочка, которой не хватает маминого внимания.( Никогда я такой инфантильности не встречала...

Опубликовано
1 минуту назад, Золушка сказал:

Так бы и написала, но вчера у неё в сторис была явная прощальная записка "моя жизнь была ошибкой, никого не виню, прощайте и т.д.".  Взрослый человек, а ведёт себя как капризная девочка, которой не хватает маминого внимания.( Никогда я такой инфантильности не встречала...

Никак не могу понять, почему вам не пофиг) 

Опубликовано
1 час назад, Золушка сказал:

Взрослый человек, а ведёт себя как капризная девочка, которой не хватает маминого внимания

Зато внимания моделек на форуме аш через край.

У нее есть вполне конкретное расстройство, она с ним не справляется, но в наших советах точно не нуждается.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

лучше уж тогда не показывать пусси а делать вид что у тебя есть лаш, чем фейк с али заказывать 

Я дала совет от себя, учитывая то что она расчитывала на ловенс, заказать пока фейк. А там уже Барни сама разберётся как ей будет лучше и удобней

Опубликовано

йа худею с заработка в этом месяце и мне страшно что будет в декабре, как-то грусненько мне, не дотяну чувствую до своего плана в 100к₽:sorry:

Опубликовано

так то тут все проверку на возраст проходили, все взрослые, самостоятельные леди и джентельмены, которые сами в состоянии решить как им жить и что делать, но вот ноем хуже маленьких девочек :laugh1: и склоки такие, как в детском садике

• Like (+1) 1
Опубликовано

вроде неплохой день у многих. А у моих типеров будь-то руки отсохли. 1 к смотрит и никто не типает.один постояшка скинул и все((

Опубликовано
1 час назад, VisQi сказал:

йа худею с заработка в этом месяце и мне страшно что будет в декабре, как-то грусненько мне, не дотяну чувствую до своего плана в 100к₽:sorry:

Я даже на ёлку себе заработать не могу. Хотела красивую искусственную купить мда 

Опубликовано
3 минуты назад, Tokenlover сказал:

Я даже на ёлку себе заработать не могу. Хотела красивую искусственную купить мда 

Вы недавно писали, что за период 30ка токенов делаете и вам на елку не хватает?

• LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, Tokenlover сказал:

Да на кой чёрт эта ёлка?) Только место занимает, я воздержусь)

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Avocado сказал:

Вы недавно писали, что за период 30ка токенов делаете и вам на елку не хватает?

Делала до этого месяца. Сейчас переехала на новую кв и все. 

Опубликовано
4 часа назад, Золушка сказал:

Набоке точно пора к психоаналитику... 

очевидно что и тебе тоже... как можно близким людям человека писать в личку, а оно че там помирать собралась?... звездец просто как тебя не послали в грубой форме, а просто заблокировали и все

ну вот есть бестактность у людей, ну все же есть пределы, чем тебе саша-то не угодила, что опять кто-то больше тебя зарабатывает, кто-то красивее тебя, умнее тебя? зачем преследовать человека и травить... какое бы мое отношение к саши не было, а саша троль с большой буквы, но на полном серьезе делать такие вбросы это уже край... 

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 минут назад, masse сказал:

очевидно что и тебе тоже... как можно близким людям человека писать в личку, а оно че там помирать собралась?... звездец просто как тебя не послали в грубой форме, а просто заблокировали и все

ну вот есть бестактность у людей, ну все же есть пределы, чем тебе саша-то не угодила, что опять кто-то больше тебя зарабатывает, кто-то красивее тебя, умнее тебя? зачем преследовать человека и травить... какое бы мое отношение к саши не было, а саша троль с большой буквы, но на полном серьезе делать такие вбросы это уже край... 

А мне то с какой радости к психоаналитику? Я жить хочу и за других переживаю, когда такими словами про смерть бросаются. Мне кажется, после такого у Саши вообще друзей не останется... Впрочем, меня это больше не интересует. 

Опубликовано
8 часов назад, Золушка сказал:

Ну да , возможно) а тут меня упрекают в инфантильности:biggrin2:

Опубликовано

Привет! Как думаете, одежда с персонажами Диснея не запрещена? :stuart:

Кто-нибудь трансит с Микки Маусами, Дональд Даком и т.д.?

Опубликовано
2 часа назад, Onlyask сказал:

Привет! Как думаете, одежда с персонажами Диснея не запрещена? :stuart:

Кто-нибудь трансит с Микки Маусами, Дональд Даком и т.д.?

транслировала в платьи и ушках минни маус) дональд дак-хз)

ааа, вы имеете в виду на футболке изображение например-думаю это ок

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, masse сказал:

Вброс это значит Саша такого не писала?

Опубликовано
10 часов назад, Mafka сказал:

Я дала совет от себя, учитывая то что она расчитывала на ловенс, заказать пока фейк. А там уже Барни сама разберётся как ей будет лучше и удобней

на стрипчате банят за фейк. если показываешь лаш, а он не подключен к чату. да и с Али он пока будет идти - один фиг new закончится на обоих сайтах

• Like (+1) 3
Опубликовано

Из новостей.

Надеюсь таки new на чатуре будет... ибо поддержка написала свое стандартное что нью дается всего один раз блабла. но опять же вот подруга моя стримила - мы в первый ее аккаунт не догадались посмотреть, был ли нью. а когда она сделала второй акк - нью был. посмотрим на практике. сейчас идет перенос подписчиков и токенов.

Разобралась с виртуал кам на обс, спасибо за помощь (забыла как ты тут на форуме называешься) :shuffle:

Достала поддержку Паксума, вроде разобралась какой документ в подтверждение отправить, кроме банковской выписки.

Заказала карту Тинькоф, приедет завтра woo hoo :cool:

Опубликовано
17 минут назад, barni2254 сказал:

на стрипчате банят за фейк. если показываешь лаш, а он не подключен к чату. да и с Али он пока будет идти - один фиг new закончится на обоих сайтах

Я за стрипчат не знаю. Тогда просто симулировать можно и не показывать пуси, как писали выше. Вообщем вам виднее. 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...