Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, kisya сказал:

у меня только один вопрос : как они эти аккаунты регают , мать твою????!!!!

Там как эксгибиционист. 

Опубликовано
1 час назад, Mir сказал:

Там как эксгибиционист. 

А вы хорошо зарабатываете? 
Может просто кто-то хочет, чтобы Вас забанили?

Опубликовано
1 час назад, Mir сказал:

Я работаю только на себя . Не разу не работала на студии.

Получается, злоумышленники создают аккаунт эксгибициониста и крутят запичи пока их не забанят? И токенов они соответственно тоже не полуяают раз это эксгибиционист..  блин, чего же им нужно тогда... типа просто насолить? Вот сволочи

Опубликовано
3 часа назад, Darkwood сказал:

Получается, злоумышленники создают аккаунт эксгибициониста и крутят запичи пока их не забанят? И токенов они соответственно тоже не полуяают раз это эксгибиционист..  блин, чего же им нужно тогда... типа просто насолить? Вот сволочи

а может перед промо периодом хотят подписоты собрать и не париться

• Like (+1) 1
Опубликовано
23 минуты назад, Darkwood сказал:

та просто может находят так желающих на скайп шоу и оплата на пейпал, а там уже другие девочки отрабатывают или вообще кидают мемов

• Like (+1) 2
Опубликовано
26 минут назад, Darkwood сказал:

Неее , не просто , там обычно еще либо приписка , либо в био картинка , типа зайди на сайт такой то , получишь все и дешево )). В рекламных целях такое делается.

• Like (+1) 1
Опубликовано
55 минут назад, Kokoko сказал:

А вы хорошо зарабатываете? 
Может просто кто-то хочет, чтобы Вас забанили?

Вот я и боюсь.

Опубликовано
3 часа назад, Bignanudil сказал:

А сколько вы берёте?

Офигеть, я за 400 ток скидывала голые фото да ещё и общалась 🤦🏼‍♀️ Они ещё так раздражают, такие обидчивые, будто все парни мои. 

Тоже надо наглеть мне! Вы берёте оплату за месяц в снапе или то, что заплатили один раз и все?

Не много, 300тк , это цена за добавление навсегда и чат иногда, наглых в бан...обычно  если хотят фоточки то типают дополнительно. Я не балую их , ничем не обязана:)

Опубликовано
14 минут назад, Mir сказал:

Самый прикол их банят . А новые аккаунты как грибы . Это просто жесть (((

Вы видать шибко популярная

Опубликовано
35 минут назад, Darkwood сказал:

На Али 11.11 кто-нибудь затаривается?) Я взяла вот такую типа Нору  если мемам зайдет, возьму настоящу, а пока жаба душит, и так на игрухи много ушло в этом месяце 

Чет я не доверяю их распродажам, мне кажется, многое ещё дороже, чем обычно

Опубликовано
35 минут назад, Darkwood сказал:

На Али 11.11 кто-нибудь затаривается?) Я взяла вот такую типа Нору  если мемам зайдет, возьму настоящу, а пока жаба душит, и так на игрухи много ушло в этом месяце G-spot-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0

Вообще не беру ничего на али из того, что должно проникать внутрь или наноситься на тело. Хрен знает из чего это все делается :idontno: Но мне непонятно, как Вы хотите определить заходит им или нет. Вы ходите их обмануть и сделать вид, что это нора или просто скажете, мол, го играть, если вам понравится и вы будете хорошими мальчиками, то возьму такую нору...? Ну или просто использовать и смотреть на реакцию без обещаний каких-либо и обмана?

Опубликовано
1 минуту назад, Whyme сказал:

Чет я не доверяю их распродажам, мне кажется, многое ещё дороже, чем обычно

так и есть. Все, что планируется покупаться во время распродажи, надо заранее найти и сохранить, запомнить цены или скриншот сделать. В день распродажи уже смотреть что к чему. Многие действительно накручивают. Все так делают, и на али, и в продуктовом, и в магазинах электроники. Классика

• Like (+1) 1
Опубликовано

заметили последнее время у чатура с рекомендент твориться какая-то фигня, нет я все прекрасно понимаю, что когда чатур за заслуги в работе начинает давать зеленый коридор в виде трафика для модели, то ее всегда пихают в рекомендент, без проблем так чатур работает, у меня всегда висели колумбийки барэлилигал они походу у всех всегда весят, висела какое-то время еланна - красотка, ок они тащат нормально по деньгам, НО последний месяц у меня висят камеры с 11 зрителями, 11!!!! ну или с 20 зрителями, камеры все в пикселях, видны отдельные части тела и видно что эти камеры уже по 3 - 4  часа онлайн, вообще что это? нет естественно я не заходила к ним, я вообще не захожу под своим логином в чужие комнаты, "чукча не читатель, чукча писатель" мне без надобности ходить по комнатам с 50й страницы.

У меня чисто вопрос, чатур зачем тебе это? или это типа глюк такой

Опубликовано
27 минут назад, masse сказал:

заметили последнее время у чатура с рекомендент твориться какая-то фигня, нет я все прекрасно понимаю, что когда чатур за заслуги в работе начинает давать зеленый коридор в виде трафика для модели, то ее всегда пихают в рекомендент, без проблем так чатур работает, у меня всегда висели колумбийки барэлилигал они походу у всех всегда весят, висела какое-то время еланна - красотка, ок они тащат нормально по деньгам, НО последний месяц у меня висят камеры с 11 зрителями, 11!!!! ну или с 20 зрителями, камеры все в пикселях, видны отдельные части тела и видно что эти камеры уже по 3 - 4  часа онлайн, вообще что это? нет естественно я не заходила к ним, я вообще не захожу под своим логином в чужие комнаты, "чукча не читатель, чукча писатель" мне без надобности ходить по комнатам с 50й страницы.

У меня чисто вопрос, чатур зачем тебе это? или это типа глюк такой

Ты же знаешь, что ответа нет ). Примерно нет ответа и на вопрос, почему они уже 23 дня мониторят проблему, а не чинят ее)... Глянь статус чатурбейт ком. Типа они ее починили (нет), а теперь 23 дня мониторят ))). Заходишь к моделям, а вместо стрима Фаталь еррор плеер трали вали.   С разных браузеров). Забей. 

Опубликовано

Я опять пришла спросить про писосы! посоветуйте пожалуйста, как бы это сказать, какой -нибудь гладкий писос, чтобы удобно было делать JOI (попросту дрочить дилдак) есть один такой, но он старый и грязный.

использовать смазку не советуйте.

Пожалуйста, кто брал себе подобный , киньте ссылку на алиэкспресс или любого интернет сексшопа

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Я опять пришла спросить про писосы! посоветуйте пожалуйста, как бы это сказать, какой -нибудь гладкий писос, чтобы удобно было делать JOI (попросту дрочить дилдак) есть один такой, но он старый и грязный.

использовать смазку не советуйте.

Пожалуйста, кто брал себе подобный , киньте ссылку на алиэкспресс или любого интернет сексшопа

Вбейте в поиск на АлиЭкспрессе запрос Realistic dildo, там их много, достаточно мягкие и, думаю, для этой цели подойдёт,  у меня такой есть , неплохой)

Опубликовано

Понедельник - день тяжелый. Ладно, в итоге я вылезла из нуля на почти приемлемую сумму, но господи что за jobтвоюмать сегодня у мемберов в башке, я ору.

Серый на чб: Скинь рубашку, хочу попырить на сиськи

Я: Рубашка снимается через 150 токенов, когда добьем цель

Серый: Но я хочу! Снимешь? Снимешь? Ну сними!

А я хочу 5555 одним типом. Дашь? Дашь? Ну дашь? Ну 5555. Всего лишь. Нет? Ну и пошел псу под хвост.

Видос на стрипе стоит 88тк. Приходит чел, в пм пишет "давай я тебе 25тк, а ты мне видос свой на почту". Я ах%ела, слегка расх%ела обратно, говорю - какой ты братишка интересный. Как думаешь, какой бы ценник у него стоял, если бы я хотела его продавать за 25тк? =\ Говорит - "Но мы же в друзьях, что тебе стоит сделать одолжение и продать подешевле"... А че это в обратную сторону не работает? Чувак, мыждрузья, КУПИ ДОРОЖЕ!!! Не? Ну и херовый друг, значит.

Последний клоун предложил мне пихнуть в себя 26см драконий хрен за целых 2 (ДЖВА!) токена.

Люблю стрипчат. Прям ЪУЪ как люблю!

• LOL 3
Опубликовано

Лол, я почти уверена, что все секс-шопы закупают продукцию в том же Китае. Только делают наценку в три раза. 

И так то даже на алике всегда пишут какой материал,не сложно загуглить и прочитать про его свойства и безопасность.

Все топы с чатура даже фак-машины и прочие приблуды на алике берут. 

Видимо на тех кто за "качество" и работают секс-шопы с конскими наценками ;)

• Like (+1) 4
Опубликовано
11 минут назад, MoonSugar сказал:

Понедельник - день тяжелый. Ладно, в итоге я вылезла из нуля на почти приемлемую сумму, но господи что за jobтвоюмать сегодня у мемберов в башке, я ору.

А я хочу 5555 одним типом. Дашь? Дашь? Ну дашь? Ну 5555. Всего лишь. Нет? Ну и пошел псу под хвост.

Видос на стрипе стоит 88тк. Приходит чел, в пм пишет "давай я тебе 25тк, а ты мне видос свой на почту". Я ах%ела, слегка расх%ела обратно, говорю - какой ты братишка интересный. Как думаешь, какой бы ценник у него стоял, если бы я хотела его продавать за 25тк? =\ Говорит - "Но мы же в друзьях, что тебе стоит сделать одолжение и продать подешевле"... А че это в обратную сторону не работает? Чувак, мыждрузья, КУПИ ДОРОЖЕ!!! Не? Ну и херовый друг, значит.

Последний клоун предложил мне пихнуть в себя 26см драконий хрен за целых 2 (ДЖВА!) токена.

Мда веселенький день у вас сегодня, а у меня один по 1 тк натипал более 1000, радовался что делает меня мокрой и ожидал кум🤣🤦🏼‍♀️

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, ksusha_raskolnikova сказал:

Лол, я почти уверена, что все секс-шопы закупают продукцию в том же Китае. Только делают наценку в три раза. 

И так то даже на алике всегда пишут какой материал,не сложно загуглить и прочитать про его свойства и безопасность.

Ну в китае сейчас всё делается🙃 Только есть Качественный китай, а есть алиэкспресс

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, MoonSugar сказал:

Тоже 

desi67:hi

desi67:want to control your lovense

desi67:for 20min

desi67:i give you 200tokens ok

• LOL 2
Опубликовано
33 минуты назад, ksusha_raskolnikova сказал:

Золотые слова)

Опубликовано

Кто рефералками на чатуре балуется, подскажите по-братски, пожалуйста, по этой программе сколько должен заработать бродкастер, чтобы за него отсыпали полтинник?

Цитата

Program: Revshare: 20% of Money Spent + $50 per broadcaster + 5% Referred Affiliate Income

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...