Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, barni2254 сказал:

если вам настолько же плохо - значит они вам не подходят, нужно снова к врачу и говорить о том что состояние не меняется, вам назначат другие.

ваша жизнь это ваша ответственность. когда мне было плохо - я ушла из вебки в официанты, с назначения врача пропила курс антидепрессантов пол года, убрала все что может меня ввести в панику и создать страх. мне было необходимо это время для восстановления.

сейчас начинаю всё с нуля. у меня нет ни игрушек, ни шмоток. я заново регистрируюсь везде, потому что от мемов которые были остались одни мертвые души. я тоже тут разнылась и было подумала что уже ничего не вернуть. но взяла себя в руки и составила план. чьи контакты щедрых мемов остались, всем написала как есть что произошло, и они мне помогли. мой мир щедрый и добрый. если деньги не идут - значит надо что-то менять. раньше через флеш транслировала, сейчас пришлось с ОБС разобраться, продолжаю других смотреть не с целью зависти, а чтобы почерпнуть идеи.

страшно пипец! но я буду это делать, иначе мне не выжить, у меня столько платежей в месяц, что обычная работа их не покроет.

нет , сначала стало получше, мб самовнушение, сейчас плохо , страхи остались , но не такие сильные может, может не истерю не реву не ору, просто тихо плачу.

можно поинтересоваться , а из за чего ушли с вебки?

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

да, к психотерапевту, я ему по поводу истерий в основном жаловалась , беседу особо не проводил. делать через страх-не знаю что и лучше, это или в начале сидеть успокаивать себя, что все не так ужасно как мне кажется ,чтоли...

странный психотерапевт если беседу не проводил. может психиатр который назначал? в его работу конечно это не входит, беседовать. хотя со мной и они разговаривали. психотерапевт это как психолог, он должен как раз беседы проводить, разбирать страх. надо искать платного и ходить каждую неделю. я своей честно рассказала о своей работе и разбирала с ней конкретные ситуации что происходили, что я чувствовала, что приходило в голову, чего боялась и что в итоге происходило.

вы нормально держитесь, себя недооцениваете разве что! 

делать через страх это самый лучший способ, боитесь и делаете, прям пипец руки трясутся а делаете, вся мокрая потная от страха, да, я боюсь но делаю, я молодец. обязательно себя хвалить.

еще хороший способ - взять за норму не какой-то один результат, а например три. и все эти три результата будете считать успешными попытками. удовлетворительный, хороший и отличный. Например сейчас стыдно признаться, но у меня от 0 до 400 токенов - удовлетворительно, 400-1000 это хорошо, от 1000 до 2000 отлично. если прям 0 - то значит надо разбираться в чем дело, может сменить одежду или с качеством трансляции не то. Ну то есть не обвинять себя, а искать решение. Вы молодец что уже вообще выходите в эфир, а если какая проблема - надо найти решение.

"всё не так ужасно" - это только когда сделаете через страх и по факту увидите что все не так страшно. 

11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как у вас работа кстати?

я пока не выходила больше на вебку, 3 выходных дня которые были сейчас - отработала в ресторане, вчера отсыпалась и пошевелиться не могла, все болело. сегодня вроде пришла в себя, сейчас потихоньку не спеша буду садиться работать на вебку. стараюсь себя не травмировать и не торопить. делаю все медленно и плавно. не осуждаю себя. мне это необходимо, чтобы резко не впадать в этот страх.

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я заметила что у меня хорошо токены идут,когда я просто перед камерой кручусь дразню любуясь сама собой)ну как перед зеркалом,просто танцую ласкаю и кайфую сама от себя)видимо люди это чувствуют.а вот когда настроения нет или сонная ,то и сижу особо ничего не делаю и жду чтоб типали,но мне кажется вся эта энергетика передается) 
попробуй забить на них,я бывает кручусь и даже в чат не пишу)иногда поглядываю только и улыбаюсь,) я не утверждаю что именно так нужно себя вести. и я не знаю какое поведение у тебя,но вот просто попробуй не обращать на них внимания и зажги в свое удовольствие)

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

нет , сначала стало получше, мб самовнушение, сейчас плохо , страхи остались , но не такие сильные может, может не истерю не реву не ору, просто тихо плачу.

можно поинтересоваться , а из за чего ушли с вебки?

я тут писала выше что произошло, почему меня не было с марта здесь. читайте с 1293 страницы. а на 1295 вообще вся история за 2 года.

Опубликовано
9 часов назад, masse сказал:

короч чатур объявил победителей на хелуин... я вообще не воспроизведу их ники это для меня ноунэймы, не они может конечно и топовые все, но вот вообще ни одну не знаю. Чатур был всегда тем сайтом, который справедливо раздавал подарки, ну во всяком случае я не наблюдала картину, когда одна из только начинающих моделей американок, начинала затираться на эвентах с админами сайта и тут же получала макбук для стрима в качестве победителя в конкурсе. 

я прям даже не знаю, что и думать, типа это проверка на вшивость наших девочек с их накрутками чатур послал лесом с этим конкурсом, ну риал наши девочки были лучшими в плане костюмов, ну и сейчас лютых срач начался из-за крови в одном из костюмов, хотя думать-то надо не об этом, а почему чатур так протащил топов из топов

Не вижу проблем в победительницах. Девочки сделали хорошие костюмы на мой взгляд, красиво и  не хуже тех, кого я видела на первой странице:idontno:

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

блин котан!! ты стримишь уже восьмой час.... аааа как себя заставить, я такая ленивая жопа капец просто, я вчера села быстро свою норму насобирала ну и свалила, так себя ругаю что не стримлю по нормальному количеству часов, я вырубила камеру и все равно не спала еще часа два точно, херней страдала, короче я ложилась спать ты была онлайн, встала ты все еще онлайн, мне хочется себя ударить просто

по тебе так кот смешно прошелся, он такой так мне надо пройти а тут человечешка лежит, а пофиг пройду по нему)))

Дааа??? обожаю когда кошка чудит что-то во время трансы??? то жопу сядет себе вылизывать сзади меня , то ещё что -то? отбитая баба?

я вообще пытаюсь вернуть себя на первую страницу((( собираю подписоту ..((( я выхожу на первую только после 6-7 часов онлайна.. да и в первые два часа я ничего не могу заработать почему-то( вот сегодня за 2 часа было 15 токенов? короче приходится висеть долго , чтобы норм заработать . ))) а бабок хошисааа !!!!!!!!

Опубликовано

у постоянников нет времени(((( пришел-грит я ненадолго зашел( оч хорошо( ни типа нихуа( еще грит я подрочил на предыдущий записанный приват, вот так вот

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

я выхожу на первую только после 6-7 часов онлайна.. да и в первые два часа я ничего не могу заработать почему-то( вот сегодня за 2 часа было 15 токенов? короче приходится висеть долго , чтобы норм заработать . ))) а бабок хошисааа !!!!!!!!

можно я сегодня буду вами вдохновляться?)) мне так терпежу не хватает.

вчера вспоминала что на самом деле у меня тогда в нью период в прошлом сентябре все что мега отлично, на второй день уже было 170 человек в комнате и 1000 ток за 1й же час - в какой-то момент и с этой цифрой можно на 1ю страницу попасть. ну как же мне не хватило мозгов этот результат поддерживать и увеличивать. а я так глупо к этому отнеслась, забила на этот новый период.

поддержка чатура мне кстати дала добро на новую страницу с переносом мемов, как придет лаш буду делать.

и со Стримейта Мила ответила, что советует не восстанавливать ту, а делать новую, и я сново буду на 30 дней в новых моделях. вчера всё заполнила, зарегистрировала, жду когда одобрят документы. пока делала себе описание - аж сама возбудилась от того что я могу :teeth2:

Опубликовано
1 час назад, barni2254 сказал:

ой меня год назад тут одна святоша пропесочила что я писаю в скайпе :crazy2: типа вот, унижаешься за копейки. ну а мне может это нравится. это нормально, я за скайп! только я принимаю платежи или через SkyPrivat - вебкам сайт для поиска мемберов именно для скайп-сессий, или если не хотят там региться - вестерн юнион (если постоянчики), или Паксум. В Паксуме оказалось проще чем мне о нем рассказывали. Мы привязали карту сбера, и когда деньги приходят на счет Паксума - можно перевести на карту Сбера, приходит за 5 секунд, даже ждать не надо, да там комиссия какая-то, но это копейки.

А можно узнать ,что за Скайп -приват? Как там заработок? Это оффлайновская площадка как я понимаю !?

Опубликовано
1 час назад, Lilya сказал:

они это обажают)) игра в маленькую девочку , которая описялась в трусики от страха :blushing:, а папочка её наказывает потом :bleh:

Ну и как ощущения от игр в скайпе с педофилами? Весело?

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
Только что, Lilya сказал:

А можно узнать ,что за Скайп -приват? Как там заработок? Это оффлайновская площадка как я понимаю !?

Да, типа как каталог моделей с фотографиями и описаниями, к этому сайту привязывается скайп, его видят только зарегестрированные там пользователи и напрямую могут писать в скайп. Также прикручивается специальный плагин этого сайта, который поминутно считает и списывает деньги с их карты. Цену за минуту выбираете сами, я начинала с $1, потом подняла до $2. Есть те у кого от $3 и больше ценник.

Поначалу первые три месяца отлично шло, потом как-то перестали пачками добавляться, работала только с постоянниками, но и они приносили доход. Как-то меня взяли на 2 часа, я сделала скидку, вышло $170 причем в основном болтали)) сам сайт забирает около 30% при выводе средств.

Сайт понятный, есть поддержка на русском языке - в режиме реального времени отвечают на все затыки и вопросы.

Опубликовано
12 минут назад, kisya сказал:

обожаю когда кошка чудит что-то во время трансы??? то жопу сядет себе вылизывать сзади меня , то ещё что -то? отбитая баба?

Мне так кошка вчера шоу зафакапила :laugh1: Чел зароллил "rub pussy", я только села, приготовилась - и ровно в этот момент шерстяная решила, что настал ее звездный час. Запрыгнула на спинку кресла, разложила по мне жопу свою - чеши, мол, меня полностью. Ну я припрятала срамоту, чтобы не забанили за sexually provocative context, глажу эту диверсантку. Объяснилась, мол, так и так, технически я уже показываю вам rub pussy, но сейчас эта шорсть свалит и я все сделаю по-нормальному. Мем со зрелища поржал, но свалил.

• LOL 2
Опубликовано
4 минуты назад, Darkwood сказал:

А у Вас не стоит хештег daddy на чатуре?

это один из самых популярных и высоких по заработку .

Опубликовано
3 минуты назад, barni2254 сказал:

Да, типа как каталог моделей с фотографиями и описаниями, к этому сайту привязывается скайп, его видят только зарегестрированные там пользователи и напрямую могут писать в скайп. Также прикручивается специальный плагин этого сайта, который поминутно считает и списывает деньги с их карты. Цену за минуту выбираете сами, я начинала с $1, потом подняла до $2. Есть те у кого от $3 и больше ценник.

Поначалу первые три месяца отлично шло, потом как-то перестали пачками добавляться, работала только с постоянниками, но и они приносили доход. Как-то меня взяли на 2 часа, я сделала скидку, вышло $170 причем в основном болтали)) сам сайт забирает около 30% при выводе средств.

Сайт понятный, есть поддержка на русском языке - в режиме реального времени отвечают на все затыки и вопросы.

Спасибо ? Будем пробовать .Вы ещё какие сайты используете ?

Опубликовано
4 минуты назад, Darkwood сказал:

слава богу они делают это через скайп, а не в реальной жизни.

лично я это не пропускаю через себя. это образ, работа, причем тут весело или нет, как-то некогда об этом думать в этот момент.

это не значит что они в реальной жизни педофилы. у них может быть семья, дети, работа, лужайка перед домом, но возбуждают такие вещи. при этом никто в реальной жизни об этом не подумают. меня иногда тоже возбуждают эти игры. но они ничего общего не имеют с тем что я в действительности делаю и какой я человек.

кто реально педофил - не ходят на эти сайты, к сожалению, они в реальности ловят, насилуют и убивают. поэтому поиграть в скайпе не самое плохое в жизни.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Lilya сказал:

Спасибо ? Будем пробовать .Вы ещё какие сайты используете ?

чатурбейт, стримейт и этот. очень удобно что он офлайн, можно спокойно договориться обо всем и только тогда звонят.

Опубликовано
10 минут назад, Lilya сказал:

А у Вас не стоит хештег daddy на чатуре?

это один из самых популярных и высоких по заработку .

Не, не использую, у меня другая категория

Опубликовано
27 минут назад, barni2254 сказал:

слава богу они делают это через скайп, а не в реальной жизни.

лично я это не пропускаю через себя. это образ, работа, причем тут весело или нет, как-то некогда об этом думать в этот момент.

это не значит что они в реальной жизни педофилы. у них может быть семья, дети, работа, лужайка перед домом, но возбуждают такие вещи. при этом никто в реальной жизни об этом не подумают. меня иногда тоже возбуждают эти игры. но они ничего общего не имеют с тем что я в действительности делаю и какой я человек.

кто реально педофил - не ходят на эти сайты, к сожалению, они в реальности ловят, насилуют и убивают. поэтому поиграть в скайпе не самое плохое в жизни.

Моделей, которые это практикуют, вообще не осуждаю ни коим образом, у всех разная жизненная ситуация, да и психика может покрепче моей. 

Опубликовано

Просто зачем ходить в скайп с педофилами, если можно работать по-нормальному? Стоит ли оно этих денег? Каждый сам решает, да. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
34 минуты назад, barni2254 сказал:

Подскажите а через какие платёжные системы от туда деньги можно выводить? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
41 минуту назад, barni2254 сказал:

это skyprivates или что то подобное? там в скайпе болтаешь по итогу или на сайте?

Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

это skyprivates или что то подобное? там в скайпе болтаешь по итогу или на сайте?

сайт SkyPrivate. там каталог моделей. привязываешь свой скайп, и зарегистрированные пользователи уже непосредственно в скайп уже пишут, договариваются.

20 минут назад, Mafka сказал:

Подскажите а через какие платёжные системы от туда деньги можно выводить? 

не помню, но все популярные платежные системы думаю там есть. Паксум точно, я его привязала.

21 минуту назад, Darkwood сказал:

Просто зачем ходить в скайп с педофилами, если можно работать по-нормальному? Стоит ли оно этих денег? Каждый сам решает, да. 

бОльшее количество денег за меньшее количество времени.

такие пользователи с извращениями как правило наиболее щедры, п.ч. далеко не каждая модель соглашается.

есть разница - сразу гарантированно получить $170 или сидеть на чатуре непонятно сколько чтобы 3500 токенов заработать. повезет не повезет. у меня там за приват меньше $30-50 не выходило никогда. никто не жмотится. всегда минут 15-20. и еще потом после шоу могут $10 скинуть как чаевые с подписью "спасибо!".

был всего один постоянник который звонил ровно на минуту, ни больше ни меньше и успевал кончить, я просто к нему уже со снисхожением относилась, мне эта минута ни на что не повлияет.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, barni2254 сказал:

сайт SkyPrivate. там каталог моделей. привязываешь свой скайп, и зарегистрированные пользователи уже непосредственно в скайп уже пишут, договариваются.

не помню, но все популярные платежные системы думаю там есть. Паксум точно, я его привязала.

бОльшее количество денег за меньшее количество времени.

такие пользователи с извращениями как правило наиболее щедры, п.ч. далеко не каждая модель соглашается.

Спасибо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...