Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Fler сказал:

От техподдержки чат ура ответное письмо пришло, что переводы не осуществляются в выходные и праздничные дни. 

А зачем раньше времени беспокоить поддержку, раз написано, что переводы до 7 числа могут идти?  они никоим образом не задерживают выплату, как вы говорите.

Да, обычно проходит 2ого, но это не повод беспокоиться, как мне кажется)

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 минут назад, Kristi121 сказал:

та задолбали все дорого, дорого.  Я решила снизить цену, чтоб побольше брали и вклюсила подглядки. Выходит та же сумма и даже больше

Я наверное с неделю на 90 тоже сижу)) вообще никто не зовет) но и за 60 в последнее время не звали(( как у вас было вчера? Я видела, что два раза выходили. У меня вообще полный тухляк, только от постояшки немного, а так 100 токенов за 2 часа, закрылась и пошла спать) 

Опубликовано
3 минуты назад, Whyme сказал:

Я наверное с неделю на 90 тоже сижу)) вообще никто не зовет) но и за 60 в последнее время не звали(( как у вас было вчера? Я видела, что два раза выходили. У меня вообще полный тухляк, только от постояшки немного, а так 100 токенов за 2 часа, закрылась и пошла спать) 

днем  нормально, но не  супер. Вечером  вообще  зашквар, по 1 токену типали, я добила свою дневную ному и ушла, даже гола не дождалась. А сегодня   захожу,   у меня 500  токенов  лежит уже от кого-то)    приятненько) 

Опубликовано

а щас сижу  с 1000  зрителей и хоть бы кто копеечку подал! о сила нытья, пошли мне хорошенький приват, чтоб я закрыла сегодняшнюю смену и не пришлось выходить вечером))

Опубликовано
1 час назад, Fler сказал:

Я один заметил, что чатур в последний месяц стал хронически задерживать выплату?))
Обычно второго числа всегда приходило.

У меня за годы работы задержка денег, наверное, пару раз была, не считая всяких там праздников, когда у них банки не работают. Обычно всегда в одно время. Только не второго, а третьего числа. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Так забавно узнавать из блога собачки Евы Упс о том, что Ева Упс скоро в свой дом переезжает:)

По теме. Я сегодня впервые за две недели вышла онлайн. Вроде неплохо, ожидала худшего:) Самое главное зрители есть, ну и денежка потихоньку капает:)

Опубликовано
1 час назад, whitex сказал:

Ну не знаю,мне часто в субботу и воскресенье выплаты приходили,правда когда ежедневную выплату запрашивала .А вот за период до сих пор нет:(

Не уж то чатур настолько разросся, что теперь задержки.. 

Нас становится больше, судя по всему)) 

Опубликовано
33 минуты назад, Pushinka сказал:

Так забавно узнавать из блога собачки Евы Упс о том, что Ева Упс скоро в свой дом переезжает:)

По теме. Я сегодня впервые за две недели вышла онлайн. Вроде неплохо, ожидала худшего:) Самое главное зрители есть, ну и денежка потихоньку капает:)

тоже хочу читать блог упсиной собачки :blushing: Пожалуйста, киньте в личку, если не сложно :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, Fler сказал:

Не уж то чатур настолько разросся, что теперь задержки.. 

Нас становится больше, судя по всему)) 

какие задержки, написано же что до 7 включительно

Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

какие задержки, написано же что до 7 включительно

Просто привыкли многие,что 2го приходят,волнения вполне объяснимы;)

• Thanks! 1
Опубликовано
27 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

тоже хочу читать блог упсиной собачки :blushing: Пожалуйста, киньте в личку, если не сложно :flowers:

Написала Вам😊

• Thanks! 1
Опубликовано

Чето чатур с платежами сегодня не торопится, вчера ежедневку запросила, обычно в это время уже всегда приходит, сегодня пока глушь...

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Чето чатур с платежами сегодня не торопится, вчера ежедневку запросила, обычно в это время уже всегда приходит, сегодня пока глушь...

это из-за иллюминатов.

Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Та же история.Видимо и правда в выходные теперь не присылают😮

• Sad 2
Опубликовано
3 часа назад, Whyme сказал:

Стойка складывается,но сама лампа диаметром около 50,получается 50 на 50 в сумке, пускают с таким на борт? Простите, что так докапываюсь)) 

Оу! Моя диаметром поменьше . Не обратила внимание сначала что у вас она 50

Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

блин а можно и мне её имя? :blushing:

Опубликовано
6 минут назад, whitex сказал:

Та же история.Видимо и правда в выходные теперь не присылают😮

Плачут небеса, моря.

Опубликовано
6 минут назад, ladyboom сказал:

блин а можно и мне её имя? :blushing:

Вам, к сожалению, написать не могу, так как Вам недоступны личные сообщения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...