Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Вишенка сказал:

Нужен совет. Парень изъявил желание вебкамить со мной вместе, ну то есть для разнообразия устраивать и совместные шоу. Но проблема в том, что член у него ну совсем не порнушный, извиняюсь за подробности. Я сколько видела пар, там у парней прям приличные размеры, а у моего средненький такой, обычный. Так вот, его размер как-то повлияет на заработки? И ещё я не знаю, как сказать ему об этой причине, почему мы не можем работать в паре :lol_1:

Конечно повлияет. Ещё как повлияет. И чем затейливее вы будете управляться со своим "не порнушным", тем больше будет заработок. А для стебущихся (будут и такие... они на любой размер есть) - имеется волшебная кнопка - БАН :smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 часов назад, Вишенка сказал:

Нужен совет. Парень изъявил желание вебкамить со мной вместе, ну то есть для разнообразия устраивать и совместные шоу. Но проблема в том, что член у него ну совсем не порнушный, извиняюсь за подробности. Я сколько видела пар, там у парней прям приличные размеры, а у моего средненький такой, обычный. Так вот, его размер как-то повлияет на заработки? И ещё я не знаю, как сказать ему об этой причине, почему мы не можем работать в паре :lol_1:

Ну если вы вообще, в принципе, не хотите работать в паре, то лучше так и скажите... Не ссылаясь на его размер, по самооценке мужика то так не рубите с плеча жестоко) Они все думают, что у них член большой и самый классный на свете и пускай так и думают, нам от этого только кайфовее в определённые моменты))) А если серьезно, то вопрос с хорошей потенцией будет поважнее, нежели размер! Мало интереса смотреть на вялое устройство, а девка корячится и без толку, несколько таких пар видела на чатуре, жалкое зрелище

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Как раз хочу маленький купить, ну этих мемов нафиг с их тягогой к гигантизму)

Та да..  Они ещё просят засунь поглубже. 

• Sad 1
Опубликовано
4 часа назад, Баобао сказал:

Конечно повлияет. Ещё как повлияет. И чем затейливее вы будете управляться со своим "не порнушным", тем больше будет заработок. А для стебущихся (будут и такие... они на любой размер есть) - имеется волшебная кнопка - БАН :smile:

А вы то что на меня злюкаетесь?:biggrin2:

Опубликовано
8 минут назад, Eva888 сказал:

Ну если вы вообще, в принципе, не хотите работать в паре, то лучше так и скажите... Не ссылаясь на его размер, по самооценке мужика то так не рубите с плеча жестоко) Они все думают, что у них член большой и самый классный на свете и пускай так и думают, нам от этого только кайфовее в определённые моменты))) А если серьезно, то вопрос с хорошей потенцией будет поважнее, нежели размер! Мало интереса смотреть на вялое устройство, а девка корячится и без толку, несколько таких пар видела на чатуре, жалкое зрелище

Не, с потенцией вообще проблем нет, он может несколько часов со стояком сидеть, прилагая совсем мало усилий для этого. И работать в паре с ним для меня наоборот было бы интереснее и приятнее, чем одной сидеть перед камерой. Переживаю вот только из-за размера, что может зрители сольются и уйдут к тем, у кого дилдаки неживые, но зато побольше 😁 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Вишенка сказал:

Не, с потенцией вообще проблем нет, он может несколько часов со стояком сидеть, прилагая совсем мало усилий для этого. И работать в паре с ним для меня наоборот было бы интереснее и приятнее, чем одной сидеть перед камерой. Переживаю вот только из-за размера, что может зрители сольются и уйдут к тем, у кого дилдаки неживые, но зато побольше 😁 

ну тогда и не парьтесь))) Раз такой стояк, то вообще отлично-вот и будете сидеть и наглаживать, натирать как лампу Аладина его да приговаривать "оо соу хард, со стронг, соу хот энд варм, оо гайс итс соу кул, я соу лав ит, мм :punk::biggrin2:

• LOL 2
Опубликовано
6 минут назад, Вишенка сказал:

Или как вариант, оденьте его в плавки сексуальные. Пока втянетесь и чтоб сами не смущались. А сами играйте с публикой и собирайте на шоу. Когда начнется шоу или приват, то им уже будет не до размера. Главное чтоб стоял хорошо :smile:

Опубликовано
10 минут назад, Eva888 сказал:

ну тогда и не парьтесь))) Раз такой стояк, то вообще отлично-вот и будете сидеть и наглаживать, натирать как лампу Аладина его да приговаривать "оо соу хард, со стронг, соу хот энд варм, оо гайс итс соу кул, я соу лав ит, мм :punk::biggrin2:

6 минут назад, Lucky сказал:

Или как вариант, оденьте его в плавки сексуальные. Пока втянетесь и чтоб сами не смущались. А сами играйте с публикой и собирайте на шоу. Когда начнется шоу или приват, то им уже будет не до размера. Главное чтоб стоял хорошо :smile:

Спасибо за советы! 😄 Постараюсь воспользоваться ими! 

Опубликовано

Девушки, а как понять, боты ли у модели? Там какие-то особые никнеймы должны быть или как? 

Наблюдала пару дней назад за одной моделью ньюшкой. За 4 часа было 2000 токенов. Сегодня услышала, как она кому-то говорила, что уже 10... Если это и раскрутка, то она окупилась.... А вот когда девочка ничего не делает , тогда да... Какой смысл.

Опубликовано
9 минут назад, Karinalike сказал:

Значит не только у меня плохо

заметьте, я вам злорадствовать не буду, и вы мне в след. раз не злорадствуйте)

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

🤦🏼‍♀️

точно также хочется сделать, когда докапываетесь до меня, тем самым пытаясь еще больше говна подкинуть в вентилятор

Опубликовано
2 часа назад, Вишенка сказал:

тут вопрос только к самому парню, если он морально устойчив и сможет пережить безболезненно эти замечания (а они стопудово будут), то работайте конечно и не парьтесь даже. Кстати, самый выгодный ракурс для увеличения всего маленького - это снизу-вверх, можно его использовать для более укрупненного плана.

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Девочки как работа сегодня? 

как всегда прекрасно и замечательно))) 4500ток за 8 часов )))  в комнате 1000+ человек ))) зато ко мне сегодня пришло 1700 новых фолловеров ) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

ну в принципе 4000 это хорошо. я рада)))но раньше при 1000 чел я зарабатывала в 100500 раз больше ((( миня больши никто ни любид:bye: 

Опубликовано
Только что, kisya сказал:

смотрю у всех так плохо:laughing: скоро стадом пойдем бутылки по районам собирать))) макулатуру и че там еще ))))

....металлолом ))

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

смотрю у всех так плохо:laughing: скоро стадом пойдем бутылки по районам собирать))) макулатуру и че там еще ))))

там уже все забито и протоптано:crazy2:

Опубликовано
В 11.10.2019 в 17:42, kisya сказал:

ну в принципе 4000 это хорошо. я рада)))но раньше при 1000 чел я зарабатывала в 100500 раз больше ((( миня больши никто ни любид:bye: 

Ого как у вас хватает столько терпения работать, если день не очень, ну как я поняла. Я сегодня после двух часов бессмысленной работы сбежала. Хотя понимаю, если сидеть долго, кого-то да заманю, но терпения нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...