Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Kessi сказал:

Девушка с ботами сидит на первой https://chaturbate.com/sasha_best_baby/

Зачем? :idontno: Все равно цветных и типов нет (

оплаченное время вышло накрутка слетела и улетела в другую комнату по соседству там где по тарифу оплачено, а девуля сидит на диване с 50 челами за все часы работы она наковыряла 171 токен, сказав про 1000 токенов я сильно ошиблась, теперь представьте как смешно читать сообщения о том, что девочка сидя на первой странице не может заработать, короч ну вы поняли 

Опубликовано
27 минут назад, Lovely1998 сказал:

у меня 43 страницы показывает щас..капец :unsure: и ньюшек много на 1 стр , чатур продвигает опять ) в моё время ночью наверное все 46 стр будет(

у меня 44

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

оплаченное время вышло накрутка слетела и улетела в другую комнату по соседству там где по тарифу оплачено, а девуля сидит на диване с 50 челами за все часы работы она наковыряла 171 токен, сказав про 1000 токенов я сильно ошиблась, теперь представьте как смешно читать сообщения о том, что девочка сидя на первой странице не может заработать, короч ну вы поняли 

да, точно...сейчас у нее вообще 38 человек в комнате, даже накрутка не окупилась, судя по всему

Опубликовано
17 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да, точно...сейчас у нее вообще 38 человек в комнате, даже накрутка не окупилась, судя по всему

:teeth2:

Опубликовано

каждый раз когда я пытаюсь написать одну очень по моему мнению умную мысль у меня клава все сама стирает и ставит смайлик, епрст уже не в первый раз, значит не стоит писать это...

Опубликовано
12 минут назад, Anna2018 сказал:

Девочки объясните почему у некоторых комнат стоит значек live, а у других нет. Почему кто знает?

Так это они в обс ставят так картинку что бы выделиться, хоть как то. 

Опубликовано
35 минут назад, Dremga90 сказал:

Так это они в обс ставят так картинку что бы выделиться, хоть как то. 

серьезно? интересно. спасибо:smile:

Опубликовано

привет всем) скоро середина октября. все ждут, что же будет в ноябре и я не исключение!!! надеюсь все обойдет и мы продолжим работать:innocent:.

Опубликовано
11 минут назад, Kriss-2018 сказал:

привет всем) скоро середина октября. все ждут, что же будет в ноябре и я не исключение!!! надеюсь все обойдет и мы продолжим работать:innocent:.

Я в последнее время не слышу про чебурнет ничего, никаких слухов или новостей, думаете если бы 100 процентов так было, об этом бы не говорили уже все вокруг? 

Привет 

Опубликовано
2 минуты назад, SweetBaby сказал:

Я в последнее время не слышу про чебурнет ничего, никаких слухов или новостей, думаете если бы 100 процентов так было, об этом бы не говорили уже все вокруг? 

Привет 

да, я тоже так думаю,. Если чем то и суждено произойти, мы не в силах это предотвратить. :flowers:

Опубликовано
54 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

да, я тоже так думаю,. Если чем то и суждено произойти, мы не в силах это предотвратить. :flowers:

Уверена, что все будет хорошо, ничего не отключат

Опубликовано

А мне все лень сегодня, на улице такая осенняя погода, нагулялась, теперь в пледике сижу какао пью, и совсем не могу работать, хочу сериальчик посмотреть, как бы не затянулось все это на неделю🥺

Опубликовано

Кстати, если говорить о других веб кам форумах)), мне попалось такое вот сообщение:

"Про заработки топ-100. А сколько всего моделей работает на сайте? - Десятки тысяч. Я скопировала данные в эксель, посчитала на сколько % отличается доход 1 места, от 2, и так далее. Затем посчитала медиану и вышло 0,75% - отличие в заработке одной позиции в топе, от предыдущий. Имея эту цифру можно сделать относительный расчёт сколько получает топ-500 = 482$/мес. А сколько получает топ-5000? Так что, грезить заработками топ-100 не стоит. Вебкам это не изи-мани. Топы зарабатывают неплохо, на то они и топы. Подавляющее же большинство - в лучшем случае делает средние зп по городу"

По-моему, это глупость какая-то.)) Ну какие могут быть точные цифры и расчёты в вебкаме. 

Опубликовано

опять какая-то тварь транслировала мои записи, только уже на чатуре. А меня  забанило, чтоб я не могла зайти. Поддержка не отвечает !5 часов  уже! написала второй раз уже

• Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

опять какая-то тварь транслировала мои записи, только уже на чатуре. А меня  забанило, чтоб я не могла зайти. Поддержка не отвечает !5 часов  уже! написала второй раз уже

очуметь, есть же такие мрази, вот это популярность блин, надо же додуматься зарабатывать так пытаться... 

Опубликовано
3 часа назад, Kristi121 сказал:

Офигеть! А как вы их находите? Случайно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...