Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще не по теме топика, но хочу поделиться. Представляете, знакомые заняли денег, в общей сложности 150 тыс. на две недели, это было в середине августа. Сейчас октябрь. Аргумент не отдавать - ну у тебя же и так много денег. Я вот сильно подофигела от такого поворота, этакие Робин Гуды, suka. У меня просто слов нет, даже работать  толком не могу, на душе так погано стало. В натуре,  не делай добра. И еще одна заняла 15 тыс, плакав мне что она болеет, деньги срочно на лекарства и потом я узнаю что она бабки просто пробухала и отдавать также не собирается. Пока пытаюсь словить дзен и успокаиваю себя старой еврейской поговоркой "спасибо, Господи, что взял деньгами". 

• Like (+1) 1
  • Sad 4
  • Confused 2
Опубликовано
2 минуты назад, MoonSugar сказал:

Кстати, бизнес-идея: отлить силиконовую фейк-пи%%ду и приклеить поверх настоящей - поперек. Чисто на случай, когда при прочих равных ну очень хочется быть не такой, как все :D

Это на случай "удиви меня, бб", ты такая - хоба!представляю лицо дрочера:)удивила так удивила. Это как давно уже, моя знакомая догадалась купить какой-то парик для пусси, ну чтобы типа хейри быть, а он взял и отпал в привате:)вот тоже, удивила, у него наверное психотравма была:)

• LOL 6
Опубликовано
3 часа назад, Pushinka сказал:

Я своих мемберов тоже всегда сердечно благодарю! И на самом деле я им очень благодарна. С особенными мы поддерживаем связь в мессенджере, с одним даже посылками обменивались. Он мне дважды всякие вкусняшки из Германии отправлял, мягкую игрушку и прочую милоту. Учёл то, где я работаю, так что ещё и Hush со смазкой отправил🤣 Я ему наших российских вкуснях отправила в ответ🤣👌🏼

Этим же особенным я наоборот говорю, что ты делишься денежкой со мной, когда ты хочешь и можешь. Это не твоя обязанность! И это наоборот подбивает их на ещё бОльшую щедрость. Остальным я конечно же такого не говорю, но благодарю всегда от чистого сердца:) 

Так я тоже благодарю от чистого сердца тех , кто добр ко мне и типает))

Опубликовано
В 28.09.2019 в 07:30, kisya сказал:

потом я купила Glo от кент) самая лучшая сижка) вкус приятный, практически не засоряется) всегда отлично тянется и дым есть) вкусы самые лучшие из сиг гло это фиолетовый и зелёный)

Привет, а сиги в магазине продают? Купила iqos о чем жалею воняет как мне сказали мокрой псиной бррр да и по вкусу бе. Сама всегда кент курила.

Опубликовано

Ойблин. Вот заходишь на форум, видишь 100500 стр и можно даже не читать - сразу понятно, в чём дело XDDD
Лично у меня в этом периоде прорыв случился - мы достигли косаря:punk:))) тут кто-то про часы писал, я даже ради интереса зашла посмотреть свои - 31 час, 1060$
Хочу напомнить, пару периодов назад я 7к токенов с трудом наскребла.
Так что всем позитивщицам с горящими че-то там - не унываем, если вдруг чего не заладилось, работа такая:idontno: Всё будет!:flowers:

• Like (+1) 4
Опубликовано

ну,ваще збс, только я красиво улеглась и хотела приступить ко второй части марлезонского балета, так обс выбило, и чувак улетел нахрен из привата:upyers2:

гори в аду чатур,как ты мне дорог:biggrin2: ладно, вроде,период закрылся,хочется забыть про него,как кошмарный сон. очень плохо шло эти недели((((

• Sad 1
Опубликовано
8 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Мария,а давайте на вас посмотрим?)

на меня чтоль? че на меня смотреть то, у меня только жопа в кадре! вывод- моя жопа красивее тебя🤭

можешь не отвечать!🤣

Опубликовано
17 минут назад, Мария333 сказал:

на меня чтоль? че на меня смотреть то, у меня только жопа в кадре! вывод- моя жопа красивее тебя🤭

можешь не отвечать!🤣

Ой, зря вы так:)

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Мария333 сказал:

можешь не отвечать!🤣

С чувством юмора у тебя тоже так себе ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Kristi121 сказал:

сейчас видела как девочка на голове стояла ради токенов)))

Лол , это к моей фразе " хоть на голове стой , не типают!" ?)

Опубликовано
5 часов назад, Anna2018 сказал:

Привет, а сиги в магазине продают? Купила iqos о чем жалею воняет как мне сказали мокрой псиной бррр да и по вкусу бе. Сама всегда кент курила.

Ага,😣 В Украине продают в табачных магазинах , в ларьках и в некоторых супермаркетах ) почти везде , короч))))

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, kisya сказал:

Ага,😣 В Украине продают в табачных магазинах , в ларьках и в некоторых супермаркетах ) почти везде , короч))))

А почему такой вопрос поступил , продают ли сиги?) Странный какой то ) что бы их не продавали 

Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А почему такой вопрос поступил , продают ли сиги?) Странный какой то ) что бы их не продавали 

Ну, имелось ввиду сиги от гло или Айкос) до недавнего времени , гло я могла купить только в табачном магазине)

Опубликовано
8 минут назад, Sabrin$$$ сказал:

Ну ЕЩЁ  год можно подумать, как купит хату и не попасть на штрафы

такая же фигня, правда я сначала продам хату, потом новую буду покупать с доплатой, но все равно ссыкотно

Опубликовано

по-поводу легализации доходов не думала и вообще поражаюсь, как другим в их светлые головы лезут такие мысли, ну риал мы живем в стране где самые крупные нефтегазовые компании официально уходят от налогов как могут, проводят самые крупнейшие сделки с зарубежными компаниями проводят через офшоры в открытую просто, я за свою жизнь не работала не в одной компании у которой не было бы черной бухгалтерии и финтов ушами как уйти от налогов, компании крупные причем все были, и у нас наказания от ухода налогов смехотворные, ну там истории с юкасом и минатэпом не надо в пример приводить, там людей за жопы взяли не из-за налогов))) ну то есть какой смысл налоги платить сейчас? отчисления в пенсионный фонд? эффективнее сделать счет в банке под процент и откладывать средства, типа отчисления в медицинский фонд - да тоже самое, лучше иметь всегда деньги, чтобы обращаться в платные клиники. налоговой и государству в целом посрать на ваши доходы, так что вообще забейте 

• Like (+1) 5
Опубликовано
3 часа назад, masse сказал:

по-поводу легализации доходов не думала и вообще поражаюсь, как другим в их светлые головы лезут такие мысли, ну риал мы живем в стране где самые крупные нефтегазовые компании официально уходят от налогов как могут, проводят самые крупнейшие сделки с зарубежными компаниями проводят через офшоры в открытую просто, я за свою жизнь не работала не в одной компании у которой не было бы черной бухгалтерии и финтов ушами как уйти от налогов, компании крупные причем все были, и у нас наказания от ухода налогов смехотворные, ну там истории с юкасом и минатэпом не надо в пример приводить, там людей за жопы взяли не из-за налогов))) ну то есть какой смысл налоги платить сейчас? отчисления в пенсионный фонд? эффективнее сделать счет в банке под процент и откладывать средства, типа отчисления в медицинский фонд - да тоже самое, лучше иметь всегда деньги, чтобы обращаться в платные клиники. налоговой и государству в целом посрать на ваши доходы, так что вообще забейте 

А можно про медицинский фонд поподробнее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...