Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет)Девочки расскажите, а с какими сайтами вы совмещаете Chaturbate? пока работаю только на этом сайте, но еще хочу подключить какой нибудь сайт и не знаю какой лучше

• Like (+1) 1
Опубликовано

Камилла, прочитайте еще раз , что я написал.

Допустим у вас 40000 подписчиков и 20000 от вашего аккаунта отписала система, но показывать будет все также 40000 но это просто цифра, был сбой. Об этом я говорю. Причем тут оповещения на кого подписаны ВЫ?

да может просто они заходить не хотят
Опубликовано

Омг ) Камила, это СТОПРОЦЕНТНЫЙ БАГ.    Или вы одна из тех, кто считает что земля плоская, ни смотря на все доказательства?)

Еще в мае, постояшка, который ходил ко мне почти год об этом сказал, что у него вообще вся вкладка FOLLOWED опустела), все , на кого он был подписан, пропали... И он переподписался вновь и ходил ко мне вплоть до февраля этого года.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Омг ) Камила, это СТОПРОЦЕНТНЫЙ БАГ.    Или вы одна из тех, кто считает что земля плоская, ни смотря на все доказательства?)

Еще в мае, постояшка, который ходил ко мне почти год об этом сказал, что у него вообще вся вкладка FOLLOWED опустела), все , на кого он был подписан, пропали... И он переподписался вновь и ходил ко мне вплоть до февраля этого года.

Я противник теории заговоров, ноооо)

Сегодня утром у меня в подписках было 78человек, перелогинилась и их осталось 64. Совпадение?))))))) не думаю, что сразу 14 страниц забанили или удалили

Опубликовано

Привет! Мне вот интересно, смотрю я категорию "Пары" и там многие комнаты, где вещают только девушки, без парней. Очень хитро... Разве это допускается правилами ЧБ? Если трансляция в Паре, значит должно быть несколько человек...и не банят таких хитрых

Опубликовано

Оль, ну причем тут заговор, платформа просто убогая, они ж ее обновлять пытаются, актуализировать под обновляемые стандарты ИНТЕРНЕТА , грубо говоря, как только обновляют , начинаются падения, глюки и всякая хрень, они берут и откатывают обратно, видимо откатывая , они убивают данные о подписках, возвращая их к значениям , ну скажем - недельной давности. Ну или что то в этом роде, типа - восстанавливают из Бэкапа. Либо модуль подписок совсем плох и болеет.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Привет! Мне вот интересно, смотрю я категорию "Пары" и там многие комнаты, где вещают только девушки, без парней. Очень хитро... Разве это допускается правилами ЧБ? Если трансляция в Паре, значит должно быть несколько человек...и не банят таких хитрых

Да , не банят, но такие хитрожопые могут просто дополнительно зарегать скажем так, своего парня, но ему необязательно появляться на камеру, даже если кто-то пожалуется, саппорт тупо проверяет анкету и если видит там двух зарегенных, М + Ж , то могут в легкую жалобу отклонить.

Но по моим замечаниям могу сказать , что хитрожопость такая идет не особо на руку модели, потому что в парах ищут ПАРУ, а не одиноко дрочащую с ловенсом модель, потому, не факт что модель срубит бабла.

• Like (+1) 1
Опубликовано

некоторые стримит и в парах и соло , просто забывают настройки поменять
Опубликовано

некоторые стримит и в парах и соло , просто забывают настройки поменять

Не забывают, сам лично видел модель, она одновременно на бонге шпилит. Никогда она не была ни с кем на камеру в паре, от слова совсем никогда ).

Опубликовано

Не забывают, сам лично видел модель, она одновременно на бонге шпилит. Никогда она не была ни с кем на камеру в паре, от слова совсем никогда ).

ну я вот когда с парнем стримила , иногда забывала поменять, когда соло была
Опубликовано

Оль, ну причем тут заговор, платформа просто убогая, они ж ее обновлять пытаются, актуализировать под обновляемые стандарты ИНТЕРНЕТА , грубо говоря, как только обновляют , начинаются падения, глюки и всякая хрень, они берут и откатывают обратно, видимо откатывая , они убивают данные о подписках, возвращая их к значениям , ну скажем - недельной давности. Ну или что то в этом роде, типа - восстанавливают из Бэкапа. Либо модуль подписок совсем плох и болеет.

Ну про заговоры, это я так... а на счет бекапов согласна. Вчера ввели функцию, что надпись pvtshow started появлялась и в pm, в чьем бы окне не находился и в общем чате и другим шрифтом и цветом выделено.

Сегодня снова, как было до этого - только в общем чате и стандартного цвета. Плюс рамки на некоторых смайлах вернули черные, тоже как раньше было. Соответственно если сегодня все по-старому, то сделали бекап - подписки отвалились синхронно.

Не поспоришь тут.

Но блин явно не теми новшествами они занимаются!!!!

Опубликовано

Да , не банят, но такие хитрожопые могут просто дополнительно зарегать скажем так, своего парня, но ему необязательно появляться на камеру, даже если кто-то пожалуется, саппорт тупо проверяет анкету и если видит там двух зарегенных, М + Ж , то могут в легкую жалобу отклонить.

Но по моим замечаниям могу сказать , что хитрожопость такая идет не особо на руку модели, потому что в парах ищут ПАРУ, а не одиноко дрочащую с ловенсом модель, потому, не факт что модель срубит бабла.

Это правда в парах ищут пару, но такая хитрожопость с переводом себя в пары у меня работает чтобы нагнать народа в комнату, потом обратно в одиночку и если людей 300+ просто попадаю на 1ю страничку. 

Опубликовано

а , хотя щас заметила , что от одного мальчика оповещения у меня в спаме
Опубликовано

Ну про заговоры, это я так... а на счет бекапов согласна. Вчера ввели функцию, что надпись pvtshow started появлялась и в pm, в чьем бы окне не находился и в общем чате и другим шрифтом и цветом выделено.

Сегодня снова, как было до этого - только в общем чате и стандартного цвета. Плюс рамки на некоторых смайлах вернули черные, тоже как раньше было. Соответственно если сегодня все по-старому, то сделали бекап - подписки отвалились синхронно.

Не поспоришь тут.

Но блин явно не теми новшествами они занимаются!!!!

Они вредительством занимаются а не новшеством.

Опубликовано

Блин, вчера с женой просидели 4 часа онлайн (очень не скучно сидели) и всего 100тк накидали, в итоге сказали мемам что уходим на норм трах в оффлайн и нафиг все. Хоть и второй день всего онлайн, но както удручает((( кто парами работает, может поделитесь немного опытом в личку по основным принципам для новичков на чатуре?

Опубликовано

Блин, вчера с женой просидели 4 часа онлайн (очень не скучно сидели) и всего 100тк накидали, в итоге сказали мемам что уходим на норм трах в оффлайн и нафиг все. Хоть и второй день всего онлайн, но както удручает((( кто парами работает, может поделитесь немного опытом в личку по основным принципам для новичков на чатуре?

А вы хотели в первый же день 100к заработать?

100 конечно маловато, но наблюдайте за другими, нарабатывайте аудиторию

За 4 часа счастье на голову не упадет само

Опубликовано

Cwcapital, смотрела сегодня sony камеру, не поняла, дисплей в бок не отщелкивается? Ты сам себя снимал, как, норм? Просто не поняла как контролировать картинку без дисплея

Опубликовано

Мы ничего не хотели как вы описали. Наблюдаем, нарабатываем. Да и не в деньгах счастье) мы и так счастливы априори)

Вопрос в другом - это норма для новичков, такое положение дел в начале?

Ну и мы серых отключаем, чтоб не писали, так как с ними трешак.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Мы ничего не хотели как вы описали. Наблюдаем, нарабатываем. Да и не в деньгах счастье) мы и так счастливы априори)

Не норма, просто не попёрло. Возможно не хватает фишки какой то. А ещё технически посмотрите, может у вас фпс низкий и никто особо за это раскошеливаться не готов. Ну или картинка не впечатляет.

Серых зря глушите. Они суетятся в чате и чат живёт. То что они треш пишут это фигня. Цветные далеко не всегда разговорчивы, а мёртвый чат тоже не способствует желанию его оживить.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кто нибудь знает почему в загружаемых на чатур видосах звук не работает?
Делаю видео, звук есть, всё классно. Загружаю на сайт - тишина, только изображение.

Опубликовано

Работаем три месяца, начали в середине декабря и для многих это было прибыльное время. Делали по 800-1000 тк в час. Сейчас ситуация ухудшилась и такие дни бывают очень редко. 400-500 тк в час, человек набегает максимум 100 и среди них находится только несколько мемов готовых платить. 

Опубликовано

по личному опыту, только через год можно говорить о каком-то более-менее сформировавшемся стабильном заработке....ну месяцев 8-10 не меньше. А до этого качели туда-сюда...

Опубликовано

Кто нибудь знает почему в загружаемых на чатур видосах звук не работает?

Делаю видео, звук есть, всё классно. Загружаю на сайт - тишина, только изображение.

Если в вашем видео играет какая-либо музыка, то видео будет размещено без звука. У меня так было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...