Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала страница девочки с серым превью, потом через секунду ее страница пропадает и на ее месте появляется совершенно другая девочка, которой нет в списке онлайн, когда та, с серым превью онлайн. Прикол...

И так по кругу. Одновременно их в списке транслирующих нет. Lol

Опубликовано

Меня вообще бесит что люди пропали куда-то ( у меня никогда много и не было,но 80-100 набиралось,а последние пару недель 20 чел сидит, анонимы/серые..бывает пара цветных,по 1 тк типающих и все ????????????

Опубликовано

Меня вообще бесит что люди пропали куда-то ( у меня никогда много и не было,но 80-100 набиралось,а последние пару недель 20 чел сидит, анонимы/серые..бывает пара цветных,по 1 тк типающих и все ????????????

Вот и я о том же. Аналогичная ситуация. Только если не фри шоу делаешь, тогда сбегаются, и то никто не типает, может по 1тк а запросов строчат на все 300

Опубликовано

Вы такая не одна)) Та же система. У меня было 500-1200 в хорошие времена. Даже когда ничего не делала, народ держался 500-600 чел было. В плохие времена человек 100-150. А сейчас и этого нет. Цветных, как корова языком слизала... Ну и вообще весь народ в принципе. Чувствуется мне, что это чатур мутит и проблемы не решает как всегда....

Camilirasu сегодня весь день торчит онлайн с серым превью и с 60 тью пользователями в комнате. На данный момент показывает, что она 757 минут уже сидит. Тут же cheryle показывает, что она 402 минуты сидит, а она совсем недавно в списке появилась - превью серое, экран при присоединении к комнате черный, людей нет.

Вот и думаю, что случилось там у чатура как всегда... Ибо что-то уж совсем тухло стало, как никогда...

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вспомнил! Мы когда на прошлой неделе делали PROMO FUCK SHOW ONLY TODAY на 4 часа, понабиралось шаровиков под 600чел, типнуло пару бомжей мелочь, остальные на шару втыкали шоу, но на след день как зашли в комнату как там уже висело под 20чел, и половина анонимов. Вот так

Ты не понял , я о том, что у него было 68  ,А на превью показывало 198 ))).... вот в чем глюк... То есть неверная цыфра оставшаяся с прошлого стрима, но изза этого зависона его пульнуло на самый верх.

Опубликовано

Ты не понял , я о том, что у него было 68 ,А на превью показывало 198 ))).... вот в чем глюк... То есть неверная цыфра оставшаяся с прошлого стрима, но изза этого зависона его пульнуло на самый верх.

Я тебя понял. Просто еще свою ситуевину вспомнил что после фри на след день уже в оффлайн комнате висели юзеры

Опубликовано

Пришел ко мне модератор мой только что и сказал, что переписывался с кем-то из админов сайта как улучшить мою био, а они ему сказали, что примерно через месяц (но кто знает, это ж чатур, могут и завтра) будет запрещено работать без лица и может и улучшать не надо, она решит уйти (я т.е)

Такие дела... для меня это действительно повод уйти( и тут уж никакие впн не помогут.. аж опустилось все внутри

Опубликовано

Друзья! Когда мы говорим про VPN и смену браузера, айпи рашки в контексте нашего местоположения в листинге, я не совсем понимаю про OBS. Сидеть через VPN и быть как будто не из рашки - это если ты через флеш стримишь. А если через OBS? Там ведь тоже, наверное, видит ЧБ, откуда стрим идёт...

Опубликовано

Пришел ко мне модератор мой только что и сказал, что переписывался с кем-то из админов сайта как улучшить мою био, а они ему сказали, что примерно через месяц (но кто знает, это ж чатур, могут и завтра) будет запрещено работать без лица и может и улучшать не надо, она решит уйти (я т.е)

Такие дела... для меня это действительно повод уйти( и тут уж никакие впн не помогут.. аж опустилось все внутри

А вы работаете без лица? Если сделают что надо с лицом вы уйдёте? :blink:

Опубликовано

А вы работаете без лица? Если сделают что надо с лицом вы уйдёте? :blink:

Да, без лица

Уйду, миллионы скринов с моим лицом по всему интернету для меня не вариант

Опубликовано

Кстати скорее всего напиздел ваш модер , но могут и запретить изза того, что регится один человек а работает другой.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кстати скорее всего напиздел ваш модер , но могут и запретить изза того, что регится один человек а работает другой.

Ну я не против потому что состояние у меня сейчас похуже, чем когда наша факе психует(

А почему думаете напиздел?

Опубликовано

As of next month if girls dont show their face in chat they will have their isp banned. Its all to do with verification and payments to easter europe - уточнила, не через месяц, а со следующего

Пздц

Опубликовано

Ну я не против потому что состояние у меня сейчас похуже, чем когда наша факе психует(

Удалите фото в группах легко и на сайтах при жалобе,ну кроме где каждая трансляция сохраняется с чатура

Опубликовано

Удалите фото в группах легко и на сайтах при жалобе,ну кроме где каждая трансляция сохраняется с чатура

Вы гуглили сколько таких сайтов? И они не удаляют ничего, я пыталась им писать и тп - 0 реакции

Опубликовано

Вы гуглили сколько таких сайтов? И они не удаляют ничего, я пыталась им писать и тп - 0 реакции

Вы делаете шоу во фри? Лично я не боюсь,потому что я ни с места не сдвинусь и не оголюсь во фри,одетая сижу с лицом,но тоже убираю лицо,ещё нигде не нашла своё голое видео от привата

Опубликовано

Да, без лица

Уйду, миллионы скринов с моим лицом по всему интернету для меня не вариант

Наденьте очки, розовый стильный парик и нетипичный для вас макияж. Всё, другое лицо. Смените образ на такой, который с вами не ассоциируется. Это работает.

Мне приходится по пол часа каждый раз татуировку приметную закрашивать тональным кремом, пудрой и лаком.)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Наденьте очки, розовый стильный парик и нетипичный для вас макияж. Всё, другое лицо. Смените образ на такой, который с вами не ассоциируется. Это работает.

Мне приходится по пол часа каждый раз татуировку приметную закрашивать тональным кремом, пудрой и лаком.)))

Если парики разрешены будут то конечно замечательно, но на мфк вроде запрещено

Или я ошибаюсь?

Если можно, то я и полтора часа на маскировку тратить буду, лишь бы не забанили

Опубликовано

Вы делаете шоу во фри? Лично я не боюсь,потому что я ни с места не сдвинусь и не оголюсь во фри,одетая сижу с лицом,но тоже убираю лицо,ещё нигде не нашла своё голое видео от привата

Делаю во фри

но тут даже дело в том, что не проблема увидев по превью пусть и в одежде лицо, зайти и купить запись привата за 2$

Да и предыдущие превью довольно красноречивы)))

Опубликовано

Если парики разрешены будут то конечно замечательно, но на мфк вроде запрещено

Или я ошибаюсь?

Если можно, то я и полтора часа на маскировку тратить буду, лишь бы не забанили

Запрещено конечно

Опубликовано

почему?что случилось?а все , прочитала , сорри
  • Like (+1) 2
Опубликовано

Интересно тогда, что будут делать популярные модели, если реально запретят работать без лица  :huh:

В сообщении, которое я получила, речь шла только о восточной европе... так что думаю они продолжат жить в шоколаде

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...