Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

боже..одни голубые....словно нашествие голубых,даже типают уже голубые,фиолетовые словно инвалиды блин,голубые 700тк накинули,омг.............

Давай раскрути их по полной)

Опубликовано

это не круто..похоже не у меня одной чрезмерное количество голубых в чате

Именно так. Со дня блокировки такое. Одни анонимы, серые и чуток голубых. Причем спрашиваю своих ребят из фан-клуба, говорят, что видят меня хорошо и с чатом проблем нет. Однако, я вижу только одно - joined / left, joined / left... Вот и думай себе сиди, то ли это с блокировкой сайта связано, то ли что. Причем цветные то ко мне заходили, но вылетали из комнаты тут же..
Опубликовано

Именно так. Со дня блокировки такое. Одни анонимы, серые и чуток голубых. Причем спрашиваю своих ребят из фан-клуба, говорят, что видят меня хорошо и с чатом проблем нет. Однако, я вижу только одно - joined / left, joined / left... Вот и думай себе сиди, то ли это с блокировкой сайта связано, то ли что. Причем цветные то ко мне заходили, но вылетали из комнаты тут же..

Дааааа,заходят и резко уходят...но голубых сегодня прям моооооре,аж страшно

Опубликовано

Сайт точно гонит относительно трафика. Который день людей нет. А если есть, то жмоты. Заходят / выходят. Основная масса - серые. У меня сегодня день рождения на сайте, даже написать с днём рождения не могут. Единицы поздравили, остальные сидят как сычи, хотя я вижу что с токенами сидят. А еще сегодня девочку на первой странице видела, так вот у нее долгое долгое время вместо норм превью просто серая картинка, а на страницу к ней захожу у нее вообще там экран черный,ничего не работает... Своих спрашиваю, говорят, что всё хорошо с трансляцией. Но людей то НЕТ...:(

Опубликовано

Кстати , на всяк случай, у кого роутеры или компы, нада добавить доп ДНС 8.8.8.8 это гугловские, может поможет с работой а где добавить это

а где это доавить?

Опубликовано

Короче знаю я почему нет людей на сайте господа и это очень печально. Вобщем создал я двух ботов. на одном 200 токенов и на втором. Так вот, просуществовали одни ровно неделю. А сегодня, смотрю у моего бота ноль на счету, я не впонятках пытаюсь зайти в него и посмотреть статистику, а куда ж делись токены , чисто из любопытства и не могу, в натройки не заходит, в статистику не заходит но по сайту ходить могу, причем я АВТОРИЗОВАН! )))  Беру выходу из аккаунта, пытаюсь зайти опять а мне пишется , аккаунт отключен ))). Пытаюсь зайти в него через ссылку с никнеймом в строке, пишет что комната запаролена. ))) Вот почему мемов стало так мало, либо кто-то серьезно ломанул ЧБ, либо серьезные проблемы у сайта в данный момент оооооочень серьезные проблемы!!! Второй бот нормально все, токены на месте))).. Вот такая петрушка. Захожу на сайт через Мак бук, никаких вирусов сами понимаете поймать я не мог ))). Причем такая же херня случилась с моим мемом в начале февраля, он вдруг запаролил аккаунт. А потом удалился с кик чата, ну я подумал, что вдруг он передумал заходить. Узнать всех деталей не получится теперь, но сейчас я уже примерно понял почему он психанул.   

Боюсь дамы и господа, это конец ЧБ. Аккаунт был с двойной верификацией кстати. Уот так уот.

Опубликовано

В Украине експресс впн + ловенс браузер отлично работает

А вы уверены что ловенс браузер у вас через впн работает?

Если у вас ничего не заблочено, то он как бы при включенном впн может спокойно в своём режиме работать.)

просто у меня в условиях блокировки выяснилось что хром с впн дружит, а ловенс браузер нет. Он его как бы не видит.

Опубликовано

Короче знаю я почему нет людей на сайте господа и это очень печально. Вобщем создал я двух ботов. на одном 200 токенов и на втором. Так вот, просуществовали одни ровно неделю. А сегодня, смотрю у моего бота ноль на счету, я не впонятках пытаюсь зайти в него и посмотреть статистику, а куда ж делись токены , чисто из любопытства и не могу, в натройки не заходит, в статистику не заходит но по сайту ходить могу, причем я АВТОРИЗОВАН! )))  Беру выходу из аккаунта, пытаюсь зайти опять а мне пишется , аккаунт отключен ))). Пытаюсь зайти в него через ссылку с никнеймом в строке, пишет что комната запаролена. ))) Вот почему мемов стало так мало, либо кто-то серьезно ломанул ЧБ, либо серьезные проблемы у сайта в данный момент оооооочень серьезные проблемы!!! Второй бот нормально все, токены на месте))).. Вот такая петрушка. Захожу на сайт через Мак бук, никаких вирусов сами понимаете поймать я не мог ))). Причем такая же херня случилась с моим мемом в начале февраля, он вдруг запаролил аккаунт. А потом удалился с кик чата, ну я подумал, что вдруг он передумал заходить. Узнать всех деталей не получится теперь, но сейчас я уже примерно понял почему он психанул.   

Боюсь дамы и господа, это конец ЧБ. Аккаунт был с двойной верификацией кстати. Уот так уот.

Да акки то пачками там ломают, многие жаловались помню еще в том году. Кстати чтобы ломануть...зачем прям вирь должен быть на компе то у вас...просто тупо брутят акки и все...ну а то, что двойная ве-ция...так в настоящее время и это обходят)))

Опубликовано

Кстати , на всяк случай, у кого роутеры или компы, нада добавить доп ДНС 8.8.8.8 это гугловские, может поможет с работой сайта.

А причем тут днс...антифрод система палит по всем параметрам...в браузере много чего прописывается и надо все это отключать и менять под определенную страну...поэтому при смене тупо ip...все равно вы остаетесь для сайта с раши...тут нужен браузер антидетект...чтобы обойти антифрод. Если хотите позаморачиваться, то поставьте себе браузер от Vektor T13...бесплатная версия вышла тем более :smile:

Опубликовано

А причем тут днс...антифрод система палит по всем параметрам...в браузере много чего прописывается и надо все это отключать и менять под определенную страну...поэтому при смене тупо ip...все равно вы остаетесь для сайта с раши...тут нужен браузер антидетект...чтобы обойти антифрод. Если хотите позаморачиваться, то поставьте себе браузер от Vektor T13...бесплатная версия вышла тем более :smile:

Ну по крайней мере ДНС не вашего провайдера будет стоять, который сто пудова будет откидывать запросы к ЧБ... Я не о сокрытии местоположения а о проблемах с блокировкой ресурса.

Опубликовано

Ну вы поняли 

https://pastenow.ru/edit/4b9a97cad13e5def68cd61cc41334f57

https://pastenow.ru/edit/04f6b8da093ada007f39e1b47339db2c

дальше я думаю можно не обьяснять , что я хотел сказать этим?

Скрины были сделаны в одно и тоже время )

на превью значить 2 минуты 198  а на самом деле ?

Чувака не было в онлайне , ни в каких приватах его не было, он просто стартанул сразу с первой страницы с 198мью пиплами. ПРоторчал ровно 5 минут и только после его система выставила в правильный ранг ))).   Шикарный буст для стрима в  5 минут на первое место.  Причем как вы видите, он обогнал даже чувака с 500 зрителями)) имея в реале лишь 68 инвалидов.

Опубликовано

Ну вы поняли

https://pastenow.ru/edit/4b9a97cad13e5def68cd61cc41334f57

https://pastenow.ru/edit/04f6b8da093ada007f39e1b47339db2c

дальше я думаю можно не обьяснять , что я хотел сказать этим?

Скрины были сделаны в одно и тоже время )

на превью значить 2 минуты 198 а на самом деле ?

Чувака не было в онлайне , ни в каких приватах его не было, он просто стартанул сразу с первой страницы с 198мью пиплами. ПРоторчал ровно 5 минут и только после его система выставила в правильный ранг ))). Шикарный буст для стрима в 5 минут на первое место. Причем как вы видите, он обогнал даже чувака с 500 зрителями)) имея в реале лишь 68 инвалидов.

и что
Опубликовано

А то что у вас такого нет).  Я мог завершить стрим с 120 тью людьми еще полгода назад, но когда на следующий день стартовал вновь, то всегда с нулевым колличеством вьюеров, ни разу не получал такого буста.  А сейчас и трех человек в стриме нет. Просто если вдруг кто-то будет задавать вопросы, почему на первой с кучей людей все кроме Я ), вот ответ.

Опубликовано

А то что у вас такого нет). Я мог завершить стрим с 120 тью людьми еще полгода назад, но когда на следующий день стартовал вновь, то всегда с нулевым колличеством вьюеров, ни разу не получал такого буста. А сейчас и трех человек в стриме нет.

Кстати,да. Я бывало выходила,когда у меня в комнате и 600 человек оставалось. Но на другой всё с нуля начинала..Всегда.
Опубликовано

Я задал вопрос саппорту , еще в то время , типа - какого хера ? ))) Мне ответили, шо не может такого быть))) у нас все в равных условиях, это что-то у вас там. Делайте шоу, привлекайте трафик)))) ну как обычно их самый обычный пиздешь на все вопросы.

Опубликовано

Еще бы работа шла) А то народу то нет..

Еле еле 200 человек сегодня набрала, а толку. Цветных нет, основная масса - серые и анонимы. У меня до этого часто бывало так, что соберу 1000 ткс и народ быстрее в комнате собирается до 800-1200 чел. А сегодня что... постояшка накидал мне несколько тысяч, так народа как не было так и нет. Еще и повыходили. И в чате только одно: joined / left....

а я у себя отключила эту функцию вышел/вошел, так я спокойнее наверно сижу, а то уж больно она меня нервирует...

Опубликовано

кстати, если кто-то еще не может зайти на сайт? есть такие?...........короче...........я за некоторыми моделями "наблюдаю" (когда они выходят в онлайн) мне приходит письмо с чатура, что модель работает..........так вот заходя по ссылке открывается страница.....сначала на экране написано нет доступа, но потом сразу страница загружается....и можно спокойно работать открывая свою камеру

Опубликовано

Я задал вопрос саппорту , еще в то время , типа - какого хера ? ))) Мне ответили, шо не может такого быть))) у нас все в равных условиях, это что-то у вас там. Делайте шоу, привлекайте трафик)))) ну как обычно их самый обычный пиздешь на все вопросы.

Вспомнил! Мы когда на прошлой неделе делали PROMO FUCK SHOW ONLY TODAY на 4 часа, понабиралось шаровиков под 600чел, типнуло пару бомжей мелочь, остальные на шару втыкали шоу, но на след день как зашли в комнату как там уже висело под 20чел, и половина анонимов. Вот так

Опубликовано

У двух девочек на первой странице серый экран вместе превью. Клёво... Мемы пишут что не могут присоединиться.

Людей нет, с деньгами и подавно. Зашибись чатур работает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...