Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как работа? у меня сейчас гробовая  тишина... 3 ткнс за час 

Сегодня с 16 до 19 по Москве удалось 1000 токенов собрать. Ну и вообще движение было. Прошлые 2 дня были адово тихими в любое время. Через пару часов выйду еще поработать, может, удастся нагнать упущенное  :biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
кто-то давал контроль ловенса мемберу? расскажите, пожалуйста, как это делается? какие данные нужно передать мемберу? обязательно ли подключаться через ловенсе браузер или можно как обычно через хром ,  палмун? нужно дать только свой логин? сколько токенов стоит контроль и на какое время?

спасибо всем за ответ  :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я прошу 500 за 5 мин если во фри) В привате ничего дополнительно не беру) Даю либо ссылку либо говорю свой ник в Бодичате

• Like (+1) 1
Опубликовано

Это он Мари пытается отыскать по нику на форуме :wink:  :laughing: ....а ниче, что на чатуре у нее совершенно другой ник  :huh:  :wink:  :laughing: ....все ники же скрывают...а сидело бы много голубых в комнате, так глядишь и рейтинг комнаты был бы выше :huh:  :wink:

Ага, читаю переживания, а тут просто история Чатубея. :smile:

Опубликовано

Логично ведь) Вот заняться нечем человеку)  :huh:  :biggrin:

:smile: наткнулся там на девчулю с Украины у неё темно, вебка стрёмная, написал вличку какие у неё проблемы. Как думаете она мне труханы пришлёт? :blushing:

Опубликовано

Я так понимаю даже у топовых сейчас не очень. Вон хотфаллен несколько раз запускалась. Ну не типают и все тут. Такая расстроенная сидела.

Я если цветных нет никого ребутаюсь без конца. Но сегодня прям как никогда 4-6 человек.

Вообще даже в торговле после НГ самые маленькие прибыли, поэтому вводят всякие акции для стимуляции покупателей. Народ обнищал после праздников и все тут

Тут несколько факторов: климатические условия, технические баги  плюс смотрите на лунные циклы, если луна в убывани стопудово клиентуры будет мало т.к.  по себе знаю, а сегодня 20 писюн зашевелился глянул в календарь новолуние клиент должен косяком пойти. :wink:

Опубликовано

Я прошу 500 за 5 мин если во фри) В привате ничего дополнительно не беру) Даю либо ссылку либо говорю свой ник в Бодичате

а ссылку откуда берёте? я загрузила и body chat и lovense remote, но ссылок там найти не могу 
  :idontno:  :oops:
P.S.спасибо за терпение  :kiss:
Опубликовано

Тут несколько факторов: климатические условия, технические баги  плюс смотрите на лунные циклы, если луна в убывани стопудово клиентуры будет мало т.к.  по себе знаю, а сегодня 20 писюн зашевелился глянул в календарь новолуние клиент должен косяком пойти. :wink:

шутник однако  :harhar: .......у нас трагедия, а вы прикалываетесь :bash:

Опубликовано

А у меня ссылочка прям в бодичате в телефоне появляется,я ее просто пишу клиенту в пм (это для тех,у кого не получается бодичат скачать)

Опубликовано

А у меня ссылочка прям в бодичате в телефоне появляется,я ее просто пишу клиенту в пм (это для тех,у кого не получается бодичат скачать)

все, уже разобралась, нашла где этот линк нужно было искать .....огромное спасибо .... и еще вопрос - это не слишком больно, неприятно, когда они контролируют? ато я включаю на максимум и впечатление, что землетрясение ...но только у себя внутри   :crazy2: трудно ли эти вибрации выдержать? :surp:

Опубликовано

Ахах)))) у меня что-то он даже на максимумп не очень вибрирует))))может бракованный)))

как же Вам повезло  :laughing:  :laughing:  :laughing: ,а у меня антенна треснула и "внутренности" велезли наружу :blink: , я скотчем заматала, но все равно внутренняя пластмаска вылазила и царапала меня ..... :crazy: .ну я разозлилась и отрезала ножницами её нафиг ....думала не будет больше работать, ааааа не тут-то было  :laughing:  :laughing:  :laughing: все работает, да еще и как 

Опубликовано

лол . Так с 17 числа уже растущая луна так то
Опубликовано

Не подскажите? Пришли деньги. На ферстчойсе было списание activation free. За что это списали? И сумма то приличная,((

с чатрубейта уже пришли? не free наверное а fee,тогда плата за активацию карты вроде,годовое обслуживание списываться будет все равно

Опубликовано

с чатрубейта уже пришли? не free наверное а fee,тогда плата за активацию карты вроде,годовое обслуживание списываться будет все равно

Да все верно. Там fee. Значит активация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...