Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 19.01.2018 в 08:27, cwcapital сказал:

4000 из которых 3600 это нагоняемые чатуром боты...   Чатур уже давно стал заниматься подобным, это называется - Делать положительную мину при плохой игре.    Они теряют рейтинг изза спада посещаемости, таким образом , создавая мнимый поток пользователей , они стараются обмануть агрегаторы посещаемости. Алекса их уже опустила на 22 пункта, а если вычеслят , что чб занимается махинациями, могут так заткнуть, что мало не покажется. Это не поток негатива, я называю это раздолбайством. Вместо того чтобы развивать систему, они занимаются сокрытием проблем и косяков. Ну чтож, бог вебкама им в помощь.

А зачем они занимаются подобным? Да очень просто, чем выше посещаемость и популярность ресурса, тем дороже стоит домен сайта. Сейчас это примерно 900 с чем то миллионов долларов. :)

Для меня лучше 3600 ботов из 4000 и наша трансляция в топе, много комментариев, чем 260 ботов из 300 и тишина)

В 19.01.2018 в 08:34, cwcapital сказал:

Кстати , давно хотел сделать опрос. Кому как легче собирать? Делая лимитированный ГОЛ или Анлимитированный? На какой больше ГОЛ мемы реагируют?

Что такое анлимитированный гол??

В 19.01.2018 в 03:45, Natty сказал:

Это он Мари пытается отыскать по нику на форуме :wink:  :laughing: ....а ниче, что на чатуре у нее совершенно другой ник  :huh:  :wink:  :laughing: ....все ники же скрывают...а сидело бы много голубых в комнате, так глядишь и рейтинг комнаты был бы выше :huh:  :wink:

меня чтоли? ха.....у меня ник на чатуре другой..........если шо :baby:

• Like (+1) 2

В 19.01.2018 в 09:01, Carli сказал:

Для меня лучше 3600 ботов из 4000 и наша трансляция в топе, много комментариев, чем 260 ботов из 300 и тишина)

Тут претензия не к вам, а к тому, что чем выше число ботов, тем ниже число реальных пользователей. А в абсолюте получается так, что общий итог как формировали несколько человек, так и формируют. То есть вроде топ и видимость большого числа юзеров в чате, но в итоге - сумма совсем не топ....  Вот к примеру недавно, 42000 онлайн... а по факту,500 человек живых всего ))).

В 19.01.2018 в 09:04, cwcapital сказал:

Анлимит, это когда видна просто общая сумма натипанного, без финала, то есть когда захочу, тогда и закончу).

Никогда такими не пользовались. Нам нравится точность. Поставили гол минет - 200 токенов, отсчёт пошел и всем все видно и ясно)

В 19.01.2018 в 09:07, Carli сказал:

Никогда такими не пользовались. Нам нравится точность. Поставили гол минет - 200 токенов, отсчёт пошел и всем все видно и ясно)

По своим  наблюдениям заметил, что чем ниже ставишь гол, тем дольше его собираешь, допустим , у меня гол 2000, приходят мемы и могут накидать 500 просто за здрасти, потом вроде даже за пару часов было 1600, сидишь такой , думаешь, ну ща добьют и буду гулять. А хрен там, сидят ждут когда кто то иной добьет. Я рестартую, делаю ГОЛ 400, ну думаю ща, увидят что маленький гол и точно добьют, а херушки.... тоже самое, сидят с баблом молча. Ок , ставлю 1500, не проходит и 15 минут, оппа, прилетает типов в 700 токенов. ))) 

Это я про былые времена рассказываю, ща конечно конкретно стухло.

И как не крути, в чате должен сидеть провокатор на донат, который будет потихоньку но подкидывать.

хотела спросить, вот вы заходите, и долгое время занимает прежде чем народ какой-никакой соберется в комнате? у меня раньше бывало сразу зайдешь и заходят, а эти дни хрень какая то(((

Я так понимаю даже у топовых сейчас не очень. Вон хотфаллен несколько раз запускалась. Ну не типают и все тут. Такая расстроенная сидела.

Я если цветных нет никого ребутаюсь без конца. Но сегодня прям как никогда 4-6 человек.

Вообще даже в торговле после НГ самые маленькие прибыли, поэтому вводят всякие акции для стимуляции покупателей. Народ обнищал после праздников и все тут

В 19.01.2018 в 13:37, Aliana сказал:

Я так понимаю даже у топовых сейчас не очень. Вон хотфаллен несколько раз запускалась. Ну не типают и все тут. Такая расстроенная сидела.

Я если цветных нет никого ребутаюсь без конца. Но сегодня прям как никогда 4-6 человек.

Вообще даже в торговле после НГ самые маленькие прибыли, поэтому вводят всякие акции для стимуляции покупателей. Народ обнищал после праздников и все тут

дак я выходила пару раз после нашего рождества и было норм все, я правда на таком п***зме выходила

та не расстроенная она)).  У нее гол 2000 потом обнуляет ).  Да и она не ориентир, нужно самим из жопы вылазить. 

Ну она-то наверняка свои 10000 токенов унесла...

А что дают ребуты?

Устройте тоже акцию для стимуляции мемов) Типа всё по 1 токену, каждому десятому вошедшему трусы в подарок и т.д.)

В 19.01.2018 в 03:45, Natty сказал:

Это он Мари пытается отыскать по нику на форуме :wink:  :laughing: ....а ниче, что на чатуре у нее совершенно другой ник  :huh:  :wink:  :laughing: ....все ники же скрывают...а сидело бы много голубых в комнате, так глядишь и рейтинг комнаты был бы выше :huh:  :wink:

Логично ведь) Вот заняться нечем человеку)  :huh:  :biggrin:

• Like (+1) 2

В 19.01.2018 в 15:40, Sun сказал:

Устройте тоже акцию для стимуляции мемов) Типа всё по 1 токену, каждому десятому вошедшему трусы в подарок и т.д.)

Ну это вы загнули конечно) Смишно

А ребуты конкретно не могу сказать как влияют, но если сидишь в тишине, то после ребута народ появляется. На серваке у них обновляешься или ещё что. Сегодня был один из самых тухлых дней :(

В 19.01.2018 в 15:40, Sun сказал:

Завтра высылаю вам труханы самые любимые и заношенные))

• Like (+1) 5

В 19.01.2018 в 16:51, no.tolerance сказал:

Завтра высылаю вам труханы самые любимые и заношенные))

да я ж не мембер, но все равно спасибо, высылайте ваши парашюты, жду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100