Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, народу на сайте дофига, намного больше обычного. Но сейчас: и цветные, и серые и анонимы, и даже пишут biggrin2.gif  Но не типают... но для меня это норма. А вот для других моделей- выходите, у вас должен быть удачный вечер smile.png flowers.gif

Опубликовано

Даже я сегодня 3 500 собрала за 3,5 часа worthy.gif  Хотя первые минут 20 вообще с нулем сидела. Так же как днем, собиралась уходить и тут на мне подарок к концу периода flowers.gif

Надеюсь сегодня у многих была удачная сессия. Народу правда больше обычного huh.png

У меня в комнате народу меньше чем обычно, никто не типает)))

Я просто судила и по дню и по вечеру. Ну, естественно, у всех по разному sad.png  Ну мне, кстати, тоже ни ткн так и не кинули. Всё приваты. Без чаевых,. Жлобы biggrin2.gif

Опубликовано

Доброго дня!

Просветите пожалуйста в таком вопросе. Если пользоваться ежедневным выводом денег, то через какое время они поступают на карту с момента нажатия на кнопочку?

Если кто реально пользуется и знает точно.

Опубликовано

Доброго дня!

Просветите пожалуйста в таком вопросе. Если пользоваться ежедневным выводом денег, то через какое время они поступают на карту с момента нажатия на кнопочку?

Если кто реально пользуется и знает точно.

Привет. Я пользуюсь ежедневным, деньги вывожу обычно ночью(до 6 утра) , приходят они на карту днем в период с 16.00 до 20.00.

Опубликовано

Привет. Я пользуюсь ежедневным, деньги вывожу обычно ночью(до 6 утра) , приходят они на карту днем в период с 16.00 до 20.00.

Спасибо.

10-14 часов в пути... нормально.

Опубликовано

что вы ржете то?я не могу сейчас физически выйти онлайн,а волнуюсь очень сильно по поводу обстановки.кажется блин что вообще не заработаю

Э, я тоже серьезно как бы, интересно быть не может?  :getlost:

Опубликовано

Э, я тоже серьезно как бы, интересно быть не может?  getlost.gif

Я расскажу, мне не жалко smile.png

По поводу вчерашнего дня я уже писала: выходила днем, просидела 20 минут с нулем и ушла, вышла вечером, просидела 20 минут с нулем- собиралась уходить, а потом поперло, за 3 часа заработала хорошую денюшку blushing.gif  - Это локальный случай.

А вот общая картина с заработком:

В октябре  я заработала на 70% больше, чем в сентябре. Но я просто очень мало в сентябре заработала. В этом сентябре у меня был самый маленький доход за все время работы на чатуре. Довольна ли я октябрем? Да, довольна, потому что глядя на плохую работу в сентябре и проблемы на чатуре, -я поставила себе адекватную минималку, которую я собиралась собрать за октябрь. И эта моя мысленная минималка составляла столько же, сколько я заработала в сентябре. Но получилось больше. Естественно, я довольна. Но: если убрать из жизни сентябрь, и его заработок,  и я бы не знала об этих проблемах на сайте, то мой октябрь бы прошел "ровно" не замеченным, на ровне с остальными месяцами, потому что примерно столько я и получала все остальные месяцы. 

Вот такая вот картина smile.png

Опубликовано

Начало ноября мне уже говорит о том, что ноябрь у меня пройдет незамеченным похоже, а судя по мужской вкладке на чб, он пройдет не замеченным у мнооогих) Гей трафик слился в нибытие,это  тот момент, когда те кто в ТОП первых строках и местах зарабатывают 500 токенов за 6 часов. И это господа грусть печаль.

Опубликовано

Начало ноября мне уже говорит о том, что ноябрь у меня пройдет незамеченным похоже, а судя по мужской вкладке на чб, он пройдет не замеченным у мнооогих) Гей трафик слился в нибытие,это  тот момент, когда те кто в ТОП первых строках и местах зарабатывают 500 токенов за 6 часов. И это господа грусть печаль.

а не пробовали себя рекламировать?

Опубликовано

а не пробовали себя рекламировать?

Причем тут реклама? Пусть сперва начнут выполнять свою работу и починят весь мильон косяков... Трафика на сайте нет, просто нет, если они банят мембера прям в то время как он находится в ПВТ у модели и никаких правил не нарушал, о чем тут говорить ? Они банят при пополнении токенами, банят даже когда мембер офлайн, банят за то чего вообще не происходило на камере, у них автоматика скоро превратится в СКАЙНет и захватит мир.

Опубликовано

заходят и МОЛЧАТ!!! не типают ниче новые особенно. вот они охренели или как? им привет , в ответ-нихрена. это обычная вежливость. какого сидят тогда и игнорят? придурки. 

Опубликовано

заходят и МОЛЧАТ!!! не типают ниче новые особенно. вот они охренели или как? им привет , в ответ-нихрена. это обычная вежливость. какого сидят тогда и игнорят? придурки.

Может у них денег нет, а у вас в настройках установлено, что без токенов писать не могут - вот и молчат))) что им остается

Опубликовано

Может у них денег нет, а у вас в настройках установлено, что без токенов писать не могут - вот и молчат))) что им остается

да нет, могут, цветные же. пишут без денег только так. 

Опубликовано

да нет, могут, цветные же. пишут без денег только так. 

Не нервничай ), все будет норм, я тоже психую, только психи особо делу не помогут.

Опубликовано

2700 первый раз наверное за полторы недели и то повезло. Но я очень рад.

Боже, ну слава тебе, Госпаде! Аплодирую стоя biggrin2.gif

Опубликовано

если я загружаю много фоток и , например , одну,  видно ли  это мемберам?

загружаете куда: альбом, страница био? Видно уже загруженные.

Ребята, как переводится CAM2CAm у многих моделей в меню

Вам дословно? Камера+камера)))

Опубликовано

Ребята, как переводится CAM2CAm у многих моделей в меню

Если Вам смысл, а не дословно, то он смотрит Вашу траснялцию, а Вы его. Обычно модели за то, чтобы смотреть чью-то камеру- берут ткн, поэтому это и стоит в меню. flowers.gif

если я загружаю много фоток и , например , одну,  видно ли  это мемберам?

Мне порой кажется, что Вы не спите. Вы вообще как? biggrin2.gif

Опубликовано

Я одна не могу понять ЗА ЧТО типают в таких количествах NataliaRain? Та самая типа азиатка из Канады??? 16000 за sexy dance просит О_оо.... При 28000 подписчиков почти 10000 подписчиков в комнате сидит. Как так???? Ей Богу, ничего не делает, разве что грудь оголила. Даже не разговаривает с мемберами, но они типают очень хорошо. Эх... мне никогда этого не понять. Ну за что??? За что она на первой странице??? OMG...

Опубликовано

вы ,порой ,меня бесите.загружаю фото в био ,видно ли что это сет или одно фото?

Уже стараетесь везде свои язвительные комментарии воткнуть!

как смешно вы шутите-то всегда

да, устала, не так сформулировала.не делаю как вы 3000 за пару часов,чтоб не уставать всегда и быть в трезвом уме, спать хочу бывает,ближе к ночи не посмотрела, как написала, может стерла что-то, а вы уже тут как тут! прям удовольствие наверное получаете от собственного чувства юмора?ну написали бы, сформулируйте мысль нормально, нет же, надо 'пошутить' 

если б у меня все было классно каждый день и вопросов в техническом плане не возникало и при этом был муж, я бы ежедневно на форуме не зависала уж точно, дабы вставить свои колкости, а пошла лучше бы книжку почитала или посмотрела что-нибудь или с мужем бы пообщалась

Если Вам смысл, а не дословно, то он смотрит Вашу траснялцию, а Вы его. Обычно модели за то, чтобы смотреть чью-то камеру- берут ткн, поэтому это и стоит в меню. flowers.gif

Мне порой кажется, что Вы не спите. Вы вообще как? biggrin2.gif

Опубликовано

Я одна не могу понять ЗА ЧТО типают в таких количествах NataliaRain? Та самая типа азиатка из Канады??? 16000 за sexy dance просит О_оо.... При 28000 подписчиков почти 10000 подписчиков в комнате сидит. Как так???? Ей Богу, ничего не делает, разве что грудь оголила. Даже не разговаривает с мемберами, но они типают очень хорошо. Эх... мне никогда этого не понять. Ну за что??? За что она на первой странице??? OMG...

вообще какая то охреневшая. Все время в кадре только лицо, качество мне кажется не лучшее,что в ней интересного вообще может быть?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...