Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такое чувство что адекватных мемберов большенство свалило на другие сайты (

реально летом ито попроще было с заработком чем сейчас, полная ж...

Опубликовано

такое чувство что адекватных мемберов большенство свалило на другие сайты (

реально летом ито попроще было с заработком чем сейчас, полная ж...

у вас тоже никто не заходит или как?

Опубликовано

как когда, было вот 100 чел, только толку от 98 % нету, за 2 часа вышло 500 токенов с натяжкой

а мне трудно очень выжидать. приходили постоянники и еще некоторые. но все равно-обольшую часть времени вот просто никого нет или 3 калеки сидят

Опубликовано

Лаги не совсем и лаги, это неправильная работа платформы, у меня сегодня был краткий диалог с чуваком русским - заходит ко мне с другой страны, говорит что его часто выкидывает ( разлогинивает) даже когда в комнатах не сидит, раз и он уже призрак, когда в комнату пытается зайти точно также - раз и его выкидывает из его же аккаунта. Вот где косяк, вот почему мало людей и много гоустов, то есть одна из причин. Ну и проблемы у большинства тех кто с Европы и у нас. Но опять же да, если ну очень много постояшек или хотябы несколько ежедневных, типать будут, но не так много как обычно. Писать в саппорт нет смысла, они начинают заливать свою песенку про ВСЕ ВПОРЯДКЕ и про то что мы должны раскрашивать рум - делать крутые шоу ну и они очень крутой САЙТ так сказала аналитическая система АЛЕКСА ))) типа самый лучший сайт для любителей в кулачек.......    только Алекса не единственный агрегатор) - и падение посещаемости у них ВИУУУУУУУУУ бабабаааамммм с августа вниииз )).   Это называется - правильная мина при плохой игре.

Насчет выкидывания из комнаты и разлогинивания, это началось как раз недели полторы назад, когда вся эта свистопляска с низким заработком началась. У меня и раньше это наблюдалось у мемберов, но не так часто , а сейчас прям конкретно епошит.

Опубликовано

Лаги не совсем и лаги, это неправильная работа платформы, у меня сегодня был краткий диалог с чуваком русским - заходит ко мне с другой страны, говорит что его часто выкидывает ( разлогинивает) даже когда в комнатах не сидит, раз и он уже призрак, когда в комнату пытается зайти точно также - раз и его выкидывает из его же аккаунта. Вот где косяк, вот почему мало людей и много гоустов, то есть одна из причин. Ну и проблемы у большинства тех кто с Европы и у нас. Но опять же да, если ну очень много постояшек или хотябы несколько ежедневных, типать будут, но не так много как обычно. Писать в саппорт нет смысла, они начинают заливать свою песенку про ВСЕ ВПОРЯДКЕ и про то что мы должны раскрашивать рум - делать крутые шоу ну и они очень крутой САЙТ так сказала аналитическая система АЛЕКСА ))) типа самый лучший сайт для любителей в кулачек.......    только Алекса не единственный агрегатор) - и падение посещаемости у них ВИУУУУУУУУУ бабабаааамммм с августа вниииз )).   Это называется - правильная мина при плохой игре.

Насчет выкидывания из комнаты и разлогинивания, это началось как раз недели полторы назад, когда вся эта свистопляска с низким заработком началась. У меня и раньше это наблюдалось у мемберов, но не так часто , а сейчас прям конкретно епошит.

с впн лучше идет???насчеи разлогинрвания у меня такая тема давно и периодически повторяется, иногда в больших объемах тогда психую дико
Опубликовано

вот скажите, а если я себя через анимайзер смотрю, у меня всегда все нормально  нет лагов и картинка чистая яркая, все гуд....... Короче вопрос это не показатель? все равно эти лаги есть? как это вообще выглядит?

Опубликовано

новый прикол. у меня в комнате только я, мой модер и серые. цветные заходят-выходят, но суть не в этом. я смотрю себя с другого акка, с другого браузера и....в чате отображаются только сообщения мои и серых мемов, а все, что пишет модер в моем чате - нет. Оо wtf?

Опубликовано

новый прикол. у меня в комнате только я, мой модер и серые. цветные заходят-выходят, но суть не в этом. я смотрю себя с другого акка, с другого браузера и....в чате отображаются только сообщения мои и серых мемов, а все, что пишет модер в моем чате - нет. Оо wtf?

а pm пишется?у меня вроде нет таких косяков
Опубликовано

Ребятушки, спасибо тем, кто написал сегодня про свой хороший заработок, тоже решила попробовать, иначе бы не выходила, в итоге 3200ткн за 3 часаsmile.png  Всех люблю, всех целую flowers.gif

Опубликовано

Ребятушки, спасибо тем, кто написал сегодня про свой хороший заработок, тоже решила попробовать, иначе бы не выходила, в итоге 3200ткн за 3 часаsmile.png  Всех люблю, всех целую flowers.gif

Сколько у Вас цена привата стоит ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...