Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2017 в 12:12, ольга сказал:

У вас не беби фейс и зубки не ровные и не белоснежные))лицо очень злое и улыбающиеся через не хочу)) Зачем говорить то чего нету? Я никогда так про себя не скажу,потому что нету этого

Извините, но я смеялась как лошадь  :biggrin2:

• Like (+1) 4

В 16.10.2017 в 12:38, Coca-Cola сказал:

Просто в рублях точно даёт. Я про Бинбанк сейчас.

А Конвертацию по курсу бинбанка? Сколько он Вам в последний раз давал рублей за доллар?  :blushing:

В 16.10.2017 в 13:15, Dashulja сказал:

А Конвертацию по курсу бинбанка? Сколько он Вам в последний раз давал рублей за доллар?  :blushing:

Я не знаю как считать... С 360 долларов, я получила 20200

В 14.10.2017 в 12:25, Kira сказал:

Честно будет, если кто предложил, тот первый ссылку даст, а потом и я, что уж там)

Предложитель отморозилась  :biggrin2:  :biggrin2:

• Like (+1) 1

В 16.10.2017 в 12:12, ольга сказал:

У вас не беби фейс и зубки не ровные и не белоснежные))лицо очень злое и улыбающиеся через не хочу)) Зачем говорить то чего нету? Я никогда так про себя не скажу,потому что нету этого

Вы знаете ник Факеах на сайте? Что я пропустила?  :sad:

• Like (+1) 1

В 16.10.2017 в 15:58, Gabrielle сказал:

Вы знаете ник Факеах на сайте? Что я пропустила?  :sad:

Ну она ничайно скинула сюда ссылку и так получилось,что перейдя по сыллке попадаешь на её аккаунт,я его сохранила и потом она быстро переделала ссылку,но никак руки не доходили к ней зайти,а очень хотелось бы,ну сами понимаете почему,но потом я спросила ссылку как обойти Россию и зашла к ней и посмотрела её,я к Российским девушкам не захожу по этой фигне,фиг знает чёто то тупит у меня,человека видно а чат нет,ну я увидела её и мне всё стало понятно))

• Like (+1) 1

В 16.10.2017 в 17:50, Dashulja сказал:

Я пока что 4400 собрала. Но сижу уже часов 5, устала sad.png Но сижу, так как работа есть.

За что вы собираете такие суммы, если даже не раздеваетесь?)
  • Like (+1) 2

В 16.10.2017 в 18:08, Victoria сказал:

За что вы собираете такие суммы, если даже не раздеваетесь?)

Ну я до нижнего белья то раздеваюсь в пвт   :biggrin2:  Сейчас даже могу сделать хэнд бра, кризис всё-таки на дворе  :biggrin2:  Но ни за какие суммы никакого флеша, даже на долю секунды, это табу  :blushing:

В 16.10.2017 в 18:15, Dashulja сказал:

Ну я до нижнего белья то раздеваюсь в пвт    :biggrin2:  Сейчас даже могу сделать хэнд бра, кризис всё-таки на дворе   :biggrin2:  Но ни за какие суммы никакого флеша, даже на долю секунды, это табу   :blushing:

научите как так работать. ну не фига не получается

В 16.10.2017 в 18:30, MariXX сказал:

научите как так работать. ну не фига не получается

тоже ну нифига не получается так работать :wink:  :laughing:...просидела час в хардкоре  :wink:....народу набежало под 80  :huh: , типать стали даже :laughing: ....и тут вдруг бац зависло все, количество упало сразу же до 15 человек в комнате и  фпс с 30 упал до 1 :blink:  :blink:  :blink:...все, думаю, кина не будет, електричество кончилось :wink:  :laughing:....отработала, че :blink:  :wink:  :laughing:

В 16.10.2017 в 19:06, noname6 сказал:

ну что, как?)

Сижу полчаса, подключилась с первого раза, народ разговорчивый какой то слишком, натипали пока мало

В 16.10.2017 в 19:42, Victoria сказал:

Сижу полчаса, подключилась с первого раза, народ разговорчивый какой то слишком, натипали пока мало

У меня больше общаются чем типают)))

Смена в стиле: А что  тут все платно, да???

В 16.10.2017 в 19:42, Victoria сказал:

а много народу?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100