Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 13.07.2017 в 11:31, Natty сказал:

ну не знаю, на время еще никто не жаловался, а вот на цену :wink: ..12 видите ли много..хочу за 6 :blink::unsure::laughing:

У меня стоит 60, никто не жалуется даже????

В 13.07.2017 в 12:10, Alenalichi сказал:

Есть аккаунт chaturbate, не знала что статус new даётся, не пользовалась вовремя. Если я создам новый аккаунт модели, мне дадут заново статус new?

Только при первой регистрации дается.

В 13.07.2017 в 12:40, Victoria сказал:

У меня стоит 60, никто не жалуется даже

я о 60 даже не мечтаю :laughing: ...ну очень хочется на вас глянуть, вы стопудово на 1- 2 максимум страницах :laughing: ...когда говорите, в он лайн выходите? :biggrin2:  :flowers:

Erica_milaha

Не публикуйте, пожалуйста, ссылки в общем доступе. Все и так прекрасно понимают, где искать видео.

Посмотрите тему: https://cam-modeling.com/topic/376-kak-pisat-abuse-po-udaleniiu-fotovideo-kontenta

В 13.07.2017 в 12:45, Tania.Lerro сказал:

Только при первой регистрации дается.

А если был зарегистрирован, но документы свои не отсылал, то как они определят? Статус New дается по ip или по док-ам?

В 13.07.2017 в 12:48, Natty сказал:

я о 60 даже не мечтаю :laughing: ...ну очень хочется на вас глянуть, вы стопудово на 1- 2 максимум страницах :laughing: ...когда говорите, в он лайн выходите? :biggrin2::flowers:

Но у меня без откровенных сцен) все скромно и прилично. Не знаю чем им мои приваты нравятся, я же даже без дилдо ин пусси/асс
  • Like (+1) 1

В 12.07.2017 в 15:03, Баобао сказал:

Девчата... Всё гораздо проще в привате можно сделать и, не нужно усложнять сменами ценника. Сменить ценник - это значит выйти из привата, а потом назад вернуться... Согласитесь - это гиморно.... да и вероятность невозврата в приват уже по другой цене - почти 100%...  Если мему надо нечто большее чем договаривались, у него есть великолепная возможности типать в привате... Т.е. приват идет своим чередом, а дополнительно мем ещё и типает....

Мы сегодня как раз так и делали.. Вернее оно само получилось.. мем стал сам дополнительно типать в привате...

И вы сидите и отслеживаете сколько раз он типнул? За типы в привате отдельное спасибо им конечно, но у меня есть несколько критериев за которые я повышаю стоимость привата и они прописаны - и не паришься типнул он или нет, токены капают

В 13.07.2017 в 13:33, Victoria сказал:

Но у меня без откровенных сцен) все скромно и прилично. Не знаю чем им мои приваты нравятся, я же даже без дилдо ин пусси/асс

Тем проще будет вас искать :biggrin2:  :flowers:

Как продавать свой номер whatsapp на чатуре? Видела многие продают через альбом, это то есть ставить ценник на альбом и прикреплять фото с картинкой whatsapp и еще одной картинкой на которой написан мой номер?

В 13.07.2017 в 13:50, OlgaCravec сказал:

И вы сидите и отслеживаете сколько раз он типнул? За типы в привате отдельное спасибо им конечно, но у меня есть несколько критериев за которые я повышаю стоимость привата и они прописаны - и не паришься типнул он или нет, токены капают

Я вообще не обращаю на это внимание.. Типают - хорошо, не типают дополнительно - тоже не плохо..

В 13.07.2017 в 15:02, Alenalichi сказал:

Как продавать свой номер whatsapp на чатуре? Видела многие продают через альбом, это то есть ставить ценник на альбом и прикреплять фото с картинкой whatsapp и еще одной картинкой на которой написан мой номер?

https://cam-modeling.com/topic/615-kak-dobavit-sotsseti-na-chaturbate/

В 13.07.2017 в 15:13, Баобао сказал:

Я вообще не обращаю на это внимание.. Типают - хорошо, не типают дополнительно - тоже не плохо..

Так речь шла именно о том, что если просят что-то большее, то как сменить стоимость привата

Не вижу тогда связи с вашими размышлениями о типах в привате

В 13.07.2017 в 11:41, noname6 сказал:

могу сказать, что видят 100% и сколько минимум минут стоит, и сколько токенов в минуту.

про сколько токенов в мин знаю

Вот у меня назрел такой вопрос. а вы устаете работать? ну в смысле за день, я обычно редко подолгу сижу. вот например сегодня сижу допоздна , а уже  как будто подустала-глаза устали(раньше линзы носила так вообще ад, сейчас получше, но все равно вот устают) , настроение среднее, кофе пила 2 раза за день, с удовольствием уже хочется отдохнуть но заставляю себя работать

В 13.07.2017 в 18:47, FuckYeah2 сказал:

что то раньше не замечала дальше от яркого света глаза так устают. что кто для освещения использует? прям злая стала от усталости(

Ну че вы всегда злая((

Нельзя работать в темноте, обязательно должен быть как минимум настольный.

В 13.07.2017 в 12:51, Ann-Smith сказал:

Девочки и мальчики, сайт выплачивал вам реферальные 50$? По моей ссылке девочка зарегилась, заработала свои 20, а мне токены не поступили((

По окончании периода деньги поступают на счет)

В 13.07.2017 в 19:26, Gabrielle сказал:

Ну че вы всегда злая((

Нельзя работать в темноте, обязательно должен быть как минимум настольный.

я была нормальная, но как то сегодня то более менее, то не очень.. не выдерживаю много сидеть и все, сейчас уже устала стала злиться,потому что всего 500 тк с чем то за несколько часов, ну с перерывами.

я не в темноте работаю, как раз свет включаю активный, вот думала из -за него глаза может устали, еще и спать хочу блин, как надоело это последнее время, утром спать хочется, ночью -тоже.

• Like (+1) 1

В 13.07.2017 в 19:29, FuckYeah2 сказал:

я была нормальная, но как то сегодня то более менее, то не очень.. не выдерживаю много сидеть и все, сейчас уже устала стала злиться,потому что всего 500 тк с чем то за несколько часов, ну с перерывами.

я не в темноте работаю, как раз свет включаю активный, вот думала из -за него глаза может устали, еще и спать хочу блин, как надоело это последнее время, утром спать хочется, ночью -тоже.

У многих тухло сейчас с заработком( тоже мучаюсь

В 13.07.2017 в 19:29, FuckYeah2 сказал:

В 13.07.2017 в 22:15, Victoria сказал:

У многих тухло сейчас с заработком( тоже мучаюсь

Я вот четыре дня просидела по полчаса, ни токена не заработала  :biggrin2:

В 13.07.2017 в 15:54, OlgaCravec сказал:

Так речь шла именно о том, что если просят что-то большее, то как сменить стоимость привата

Не вижу тогда связи с вашими размышлениями о типах в привате

Наши размышления и действия просты.. Просят больше - говорим стоимость... Заплатили - показываем. Для нас не обязательно выходить из привата, поднимать ценник и потом опять туда возвращаться (по другому, в привате, ценник не сменить). Да и мем, пока туда-сюда будем бегать, может передумать. Но это не истина в последней инстанции.. просто нам так удобнее... и мы поделились своим вариантом.

В 13.07.2017 в 12:34, Erica_milaha сказал:

жду ) Спасибо !

админ Вам показал на тему, где всё прописано. Если что то не получится, там задавайте вопросы.

Очень хорошая работа сегодня была, очень- преочень. Жалко только, что хорошая она началась, когда я уже безумно устала. Пришлось всех распугать и уйти спать. Очень обидно было  :sad:  Но спать тоже надо. Всем спокойной ночи  :happy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100