Перейти к содержанию

latinostupido

Members
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Информация о latinostupido

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

162 просмотра профиля
  1. К сожалению, мужчины не готовы принять, что девушка может зарабатывать больше и таким "легким" путем. У меня на студии много девочек расстались с парнями, которым сообщили о работе. Они "принимают" это, но в глубине души завидуют. В итоге постоянные ссоры, упреки, ревность из-за своей неполноценности как мужчины и последствия. И стандартная ситуация - когда в ссорах называют *люхой.
  2. Вот из-за таких девочек, которые хотят работать администраторами, но нифига не знают, студиям капец приходит.
  3. Покажу статью своим девочкам. А то с господством вообще беда) Прикол с подушкой...это у нас постоянно)) Еще и плюшевые мишки бывают отшлепанными)))
  4. Выбирайте фришные сайты, где сможете скидывать чаевых в чат столько, сколько осилите. (чатурбейт, стрипчат и т.п.)
  5. Первый пост очень показателен) Вы хотите, чтобы модели сказали, что делать, а вы просто будете лопатой деньги грести)
  6. Ко мне столько моделей приходит в студию с подобными запросами. Говорят прямым текстом "вы сделаете мне зп от 100$ за 3 часа? дольше я не могу, учусь, а меньше зп мне не нужна. ах нет таких гарантий, значит вы кидала, я отзывы напишу везде, чтобы наивные девочки не верили!" Таких неадекватных молодых людей стабильно 3 штуки в неделю. Объясняешь, что вы должны работать, стараться, а мы содействуем хорошей зп, нет, гарантии им подавай. play886, модели с несколькими тысячи зрителями в комнате РАБОТАЮТ, а не сидят и ждут. Чтобы набить аудиторию, надо что-то делать, пробовать, показывать, на что вы способны и чем вы лучше миллиона других. Хотите больших денег и ничего не делать - это не ваш биз.
  7. Мем, что с него взять)
  8. Вы еще легко отделались. Первый раз когда к другу вломились на хату, всех усадили на диваны, типа задержаны, начали снимать на камеру, угрожали выложить в интернет видео задержания, постоянно меняли статьи, по которым им можно было что-то предъявить, и вымогали деньги. Дали на лапу 3000$. Теперь периодически к ним захаживают за деньгами.
  9. Взламывают аккаунты мемберов и типают с них моделям. Мембер жалуется поддержке, те смотрят историю его типов, блокируют моделей, забирая украденные деньги. Есть вероятность, что модель и мошенник в сговоре, поэтому бан. Профит какой? Может быть, модель оплачивает услуги мошенника, оба в профите.
×
×
  • Создать...