Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 24.05.2017 в 13:11, OlgaCravec сказал:

Rocco_FunnyMan смотря сколько стоит ваш приват

И да, поставьте в теме и в био что входит просто в приват, а что за отдельную плату

По ценникам вас нитко не сориентирует, у каждого своя политика, свои возможности, внешность и тп. Зайдите в несколько комнат посмотрите кто за сколько что показывает

А вообще, если вы через агентство, то они и должны вам поставить оптимальные ценники на все и дать ценовую вилку что за сколько от и до

Да вот приват-то стоит самый дешевый, 6 токенов, меня даже мемы в первый день спрашивали типа почему так дешево, у девчонок, которые не ахти (на взгляд мемов) и то дороже. Я спросила у админа, она сказала, т.к. я новенькая не имеет смысла ставить приват дороже, типа никто брать не будет, не выгодно.

По части био - да, я уже пока выходная была, пошарилась по сайту, поняла, что надо просто туда ставить и все. Завтра буду пытать амина по ценам)

В 24.05.2017 в 20:26, Dashulja сказал:

Девочки, я вчера заработала 500 токенов за 4 часа  :biggrin2:  :laughing:

Сегодня 1 300 токенов за 4 часа, да, это определенно лучше чем вчера  :laughing:  Пипец как-то, надо взять тайм-аут  :smile:

Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с поломкой lovense lush?

переломалась блютуз антенна, теперь сигнал постоянно теряется, иногда вообще не берет.

кто нибудь сам разбирал его? в магазине сказали что это не гарантийный случай :(

Работаю на Чатуре немного, опыта во всех чатурских делах нет еще, рассчитываю на вашу помощь и подсказки.

• Первый раз был на второй странице со 120 зрителями, второй раз - уже 300, третий - 8. Почему так неравномерно? С чем это связано?
  • Часто просят шоу в скайпе. Ничего если там делать или в другой какой-нибудь программе для общения? Не нарушу тем самым правила?
  • Как перейти в приват шоу для 1 зрителя?
  • Как скрыть сообщение тех, кто заходит в комнату и выходит?

В 25.05.2017 в 08:11, blauuu сказал:

Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с поломкой lovense lush?

переломалась блютуз антенна, теперь сигнал постоянно теряется, иногда вообще не берет.

кто нибудь сам разбирал его? в магазине сказали что это не гарантийный случай :(

Неужели на официальном сайте так ответили?

Сколько прошло со дня покупки?

Ловенс у многих если не оторванный, то перемотанный. У девчонки видела пере бинтованный тканевым пластырем.

Зачем вы его за хвост тягаете? Вставили на сессию и с концами)

насчет скайпа - скайп по правилам давать нельзя(из фак: Can I use skype on Chaturbate?Unfortunately, Skype is not allowed on Chaturbate.)

Если не хочется рисковать, то можно например по почте скинуть.

Когда зритель хочет приват, то у тебя выскочит уведомление, где ты выбираешь принять или отклонить. Ну или можно поставить пароль на комнату и отправить его нужному челу. 

Сообщения можно отключить в настройках чата: шестиренка и там Notify on Entry For и Notify on Leave For.

• Like (+1) 1

В 26.05.2017 в 08:07, Gabrielle сказал:

Я сегодня не работала, посидела часок, поняла, что настроение хреновое, ушла сериал смотреть)

Я просидела два, заработала 270 токенов и ушла  :biggrin2:

В европе какой-то церковный праздник и выходные со вчера, возможно с этим связано... но если и выходные такими вялыми будут, то не сделаю свою минималку за период((

В 25.05.2017 в 13:31, Назар сказал:

Работаю на Чатуре немного, опыта во всех чатурских делах нет еще, рассчитываю на вашу помощь и подсказки.

• Первый раз был на второй странице со 120 зрителями, второй раз - уже 300, третий - 8. Почему так неравномерно? С чем это связано?
  • Часто просят шоу в скайпе. Ничего если там делать или в другой какой-нибудь программе для общения? Не нарушу тем самым правила?
  • Как перейти в приват шоу для 1 зрителя?
  • Как скрыть сообщение тех, кто заходит в комнату и выходит?

1.Привлекайте зрителей, отправляйте уведомление фолловерам. Равномерно никогда не бывает.

2.За скайп забанят.

3.Установите приложение, которое делает запароленные шоу, и дайте пароль только одному мемберу.

4.Где шестеренка над чатом, настройте поля notify on entry for и notify on leave for.

Привет всем. У меня еще несколько вопросов. Мы с мужем выступаем. Но хочу и сама попробовать, а то мало времени получается с ним совсем.

1. Нужно ли мне новый аккаунт заводить?

2. Смотрела некот комнаты, там сидят одетые и просто болтают, их типают. Причем о полной ерунде зачастую. Как считаете, для новинькой подойдет такой формат или все-таки лучше обнажаться/танцевать и тп?

3. В какое время лучше заходить? Ночью?

Спасибо

Назар, все начинают так. Если модель нравится зрителям - много людей в комнате. Но почитайте тему получше. Могут сидеть и 5 человек в комнате, но натипать как 1000 типают.

Если в личку скайп скинуть, то не заблочат за это, но обычно скайп хотят мошенники. Отказывайтесь. А захотят оплатить наперед – соглашайтесь.

• Like (+1) 2

Девочки, а кто-то сейчас работает?

У меня фпс 10-14, посидела часик и забила на такую работу с 3 мемами в комнате

А сейчас зашла на главную, больше половины комнат серые просто... не могу понять с сайтом проблемы, или с моим интернетом

В 26.05.2017 в 16:04, OlgaCravec сказал:

Девочки, а кто-то сейчас работает?

У меня фпс 10-14, посидела часик и забила на такую работу с 3 мемами в комнате

А сейчас зашла на главную, больше половины комнат серые просто... не могу понять с сайтом проблемы, или с моим интернетом

Видимо с сайтом, у меня тоже самое.

Первые полчаса страничка, чтоб передавать видео- вообще не грузилась.

• Like (+1) 1

В 26.05.2017 в 16:12, Dashulja сказал:

Видимо с сайтом, у меня тоже самое.

Первые полчаса страничка, чтоб передавать видео- вообще не грузилась.

Да, у меня тоже минут 30-40 даже не грузилась

Не видят в привате, пишут у тебя черный экран. Перезагрузка со стороны мемов не помогает, эх...Еще и просит выйти самой с привата, потому что он не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100