Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 21.05.2017 в 08:08, FuckYeah2 сказал:

каким то НИКАКИМ со стремными фигурами типают огого. 

Ну зачем вы так,каждая девушка берёт своей изюминкой и не важно какая она,толстая,кривая,худая или с лошадиными зубами,на вкус и цвет как говорится)

• Like (+1) 1

В 21.05.2017 в 08:16, ольга сказал:

Ну зачем вы так,каждая девушка берёт своей изюминкой и не важно какая она,толстая,кривая,худая или с лошадиными зубами,на вкус и цвет как говорится)

ну всем нравлюсь , но почему то больших типов прям уже давно нет. и такое бывает наплывом и все.Такое чувство что большинство мемов жадные сидят просто.

Ну и с изюминкой все в порядке, со всем все классно. но я уже задолбалась! с 12 уже кажется что мало получается очень

ну извините , большинство кол-ву людей нравится красивое как бы...

В 21.05.2017 в 08:34, just_camgirl сказал:

Дело в том, что понятие красоты у всех разное)

да это все понятно, но не настолько. ну ок даже если и на то пошло, все равно почему ? не понятно

Мужики-странный народ и нам никогда их не понять...Недавно листаю урбат,смотрю сидит какая-то узбечка не красавица,толстая и у неё сидит 8400 человек,я открываю и как вы думаете,что она делает??!Сука,она читает вслух книгу франкенштейн....и ей типают и типают,за 20 минут,что я смотрела ей натипали 6500....Я была просто в конкретном аху..
  • Like (+1) 1

В 21.05.2017 в 09:08, FuckYeah2 сказал:

стоит вообще того покупать ловенс ? он не от звука работает а от приложения ведь? всегда работала без подобных игрушек,

С ним типают охотнее
  • Like (+1) 1

В 21.05.2017 в 10:02, Tip.me сказал:

Мужики-странный народ и нам никогда их не понять...Недавно листаю урбат,смотрю сидит какая-то узбечка не красавица,толстая и у неё сидит 8400 человек,я открываю и как вы думаете,что она делает??!Сука,она читает вслух книгу франкенштейн....и ей типают и типают,за 20 минут,что я смотрела ей натипали 6500....Я была просто в конкретном аху..

Все как и в других сферах жизни. В ком-то ничего особенного, а достигает супер успехов и очень хорошо устраивается, а кто-то, казалось бы, супер человек, а все у него посредственно и даже при супер усилиях не получается подняться выше среднего. От чего зависит? Хз...

• Like (+1) 2

В 21.05.2017 в 14:07, dead_silence сказал:

Кстати, зарегестрировалась неделю назад. В Вебкаме года 3, все ок, а тут я на 6-7 странице, почему?

Может в new-период должного внимания не уделили? 

dead_silence

Есть и другой вариант: вы открываете индивидуальный аккаунт, под него добавляете документы вашего партнера, дожидаетесь подтверждения и можете транслироваться, как индивидуально, так и вместе.

В 19.05.2017 в 14:23, just_camgirl сказал:

Нельзя. Но очень зря их недолюбливаешь) Очень часто бывает что у них больше всех денег. И они несколько дней ходят и "присматриваются", а потом начинают типать) Да и не только голубые, конечно. Очень много раз такое было) А так и фиолетовые могут быть с нулём)

Спасибо Вам, искренне Вам благодарна. Сегодня голубенький мембр потратил на меня 2300 токенов за 1 час 15 мин  :smile:

В 20.05.2017 в 20:43, Dashulja сказал:

Ну вот я сижу практически час, чуть меьнше, и заработала только 170 токенов   :biggrin2:   Но я же отчаиваюсь, я отважная,   :biggrin2:

А сегодня 4 500 токенов за 3,5 часа. Статистика не изменяет  :cool:

Сегодня что-то все такие щедрые и разговорчивые. Минималка собрала быстро и за ерунду, даже не напрягалась, жаль завтра рано вставать( ещё бы посидела

В 21.05.2017 в 21:37, Victoria сказал:

Сегодня что-то все такие щедрые и разговорчивые. Минималка собрала быстро и за ерунду, даже не напрягалась, жаль завтра рано вставать( ещё бы посидела

+1, я из-за этого решила ещё на два часика задержаться, если бы не надо было сейчас уезжать, сидела бы дальше)

В 21.05.2017 в 19:19, Dashulja сказал:

Спасибо Вам, искренне Вам благодарна. Сегодня голубенький мембр потратил на меня 2300 токенов за 1 час 15 мин  :smile:

А сегодня 4 500 токенов за 3,5 часа. Статистика не изменяет  :cool:

На здоровье) Рада за Вас) 

В 21.05.2017 в 23:15, Dashulja сказал:

+1, я из-за этого решила ещё на два часика задержаться, если бы не надо было сейчас уезжать, сидела бы дальше)

Были бы они всегда такие...
  • Like (+1) 1

В 22.05.2017 в 07:06, BoniSex сказал:

Всем привет. Подскажите пожл. как поставить картинку что сегодня день рождения или она автоматически показывается?  Спасибо.

Пропишите это в топике.

Поздравляю)

В 15.05.2017 в 21:05, Dashulja сказал:

Девочки, а если постоянники просят вас поменять сумму в меньшую сторону за пвт, вы меняете для них? 

Я повелась на такую просьбу, потом он попросил еще ниже, потом еще, еще. А потом вовсе бесплатно хотел, тогда уже послала, больше ни-ни таких глупостей.

• Like (+1) 1

В 22.05.2017 в 11:37, Nashtenka сказал:

Я повелась на такую просьбу, потом он попросил еще ниже, потом еще, еще. А потом вовсе бесплатно хотел, тогда уже послала, больше ни-ни таких глупостей.

Мне вчера вообще заявил, если ты хочешь, чтоб я продолжал подглядывать за твоими шоу ты Должна снизить цену до 6тк

Должна, ага... хоть и постояшка был, но я послала и не жалею. Правда он и другим бесил уже месяц, но это было заключительным ударом)))))

Хотя не удивлюсь, нсли опять появится в моей комнате

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100