Перейти к содержанию
Ulawka13

Платежная система Epayservice (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написала на почту чатуру, насчёт договора, который нужен для епейсервиса. Когда первый раз написала, они ответили быстро, я им отправила свое фото с документом. И уже неделю игнорят меня. Пишу им через день, прошу чтобы скинули. Ни ответа, ни привета. У кого то было так же? Что делать? Просто ждать

Опубликовано

И ещё вопрос, я вывела сейчас с сайта пробные 73.30$ на карту тинькоф должны прийти 61.45$, это нормально со всеми комиссиями? Когда выводила через паксум, там вроде как меньше было. И ещё вопрос, что вы пишите в графе "назначение платежа"?

Кому интересно подробно расписала насчёт комиссий:

Вывела с сайта: 73.30$
На епейсервис пришло: 68.93$
- комиссия с сайта на епей 4.37$
Сумма к получению на мою карту: 61.45$
- комиссия с епея на мою карту: 7.47$

Общая комиссия: 11.84$

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, LALALAL1 сказал:

девченки  help :smile: для верификации на epayservis просят  договор с чб . где его смотреть? или в поддержку писать?

Напишите в поддержку)

Опубликовано

Привет всем в чате на epayservice прислали такое письмо: К сожалению, для подтверждения сферы деятельности не могут быть приняты профили без имеющейся активности. Просим продолжить верификацию через 2 недели, предоставив скриншоты профиля, подтверждающие Вашу активность на сайте.

Что конкретно им надо?

Опубликовано
6 часов назад, Xupypr73 сказал:

Привет всем в чате на epayservice прислали такое письмо: К сожалению, для подтверждения сферы деятельности не могут быть приняты профили без имеющейся активности. Просим продолжить верификацию через 2 недели, предоставив скриншоты профиля, подтверждающие Вашу активность на сайте.

Что конкретно им надо?

:hi2:
Вас просят, чтобы профили на сайтах были рабочими, а не просто висящие на сайте (без активности).

Опубликовано
8 часов назад, KarinaXXX сказал:

Мне пишут о каком-то договоре, но ничего конкретного. Что это может быть?

У каждого сайта есть соглашение, вот его и отправьте в поддержку epayservice.

Опубликовано
10 часов назад, JR-T сказал:

У каждого сайта есть соглашение, вот его и отправьте в поддержку epayservice.

Спасибо, уже решила. Отправила в поддержку в ближайшие часы ответили и решили проблему.

Опубликовано

Если кого то интересует Лимит на вывод средств ePayService

Перевод на сторонние карты:
Перевод доступен в валютах EUR, USD, UAH (зачисление в валюте, только на карты Приватбанка).
Лимит на одну транзакцию - 2000 USD/EUR | на карты не приват-банка - 29999 тыс грн .
5 000 USD/EUR в сутки
10 000 USD/EUR в неделю
40 000 USD/EUR в месяц
лимит количества транзакций - 30 транзакций в месяц

Перевод наличными
лимит до 4500 евро/долл за перевод.

Опубликовано

Я сейчас регистрируюсь на ePayService  и там такой вопрос

За что будут поступать платежи?

вариантов нет, надо самой написать...

что писать?)) 

Опубликовано
В 25.02.2022 в 12:40, Золушка сказал:

что писать?)) 

Я просто перечислила сайты и написала Вебкам модель. За два дня всё было готово

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, Золушка сказал:

что писать?)) 

Через епай есть возможность вывода ? Не заморозили его ?

Опубликовано
13 минут назад, Золушка сказал:

что писать?)) 

Да, я тоже писала, что вебкам модель 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

МОЖЕТ КОМУ ПОЛЕЗНО БУДЕТ
Переводы в локальной валюте в России, Украине и странах СНГ

Из-за высокой волатильности рубля на рынке вчера мы временно приостановили платежи в локальной валюте в России, Украине и странах СНГ.

Сегодня мы частично восстановили услуги и продолжаем работу по полному восстановлению.

О полном возобновлении работ мы сообщим в отдельном письме. 

С уважением,

Команда ePayService

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Золушка сказал:

епейсервис доступен для  россии 

Не знаю, я пытаюсь зарегистрироваться, и мне не дает, выделяет россию и русский номер телефона, и почты заканчивающиеся на .р у 

Опубликовано
33 минуты назад, Lorelei сказал:

Не знаю, я пытаюсь зарегистрироваться, и мне не дает, выделяет россию и русский номер телефона, и почты заканчивающиеся на .р у 

надо регистрироваться только  через их приложение на телефоне, потому что на последнем этапе надо будет с камеры телефона онлайн сделать видео с паспортом в руках и  сказать своё имя и фамилию. через компьютер там это нельзя сделать. 

и почту лучше .com

у меня 3 сим-карты, все от МТС, но зарегистрироваться получилось только через 1 номер, остальные не принимали... 

Опубликовано
51 минуту назад, Золушка сказал:

епейсервис доступен для  россии 

епейсервис мне написал, что он недоступен для России.

Опубликовано
6 минут назад, Snow сказал:

епейсервис мне написал, что он недоступен для России.

🙈позавчера меня там регистрировали, вчера написали, что все документы в порядке,  попросили только скинуть соглашение с Чатуром. я целый час пыталась его найти и в поддержку написала 2 письма... и всё зря..  

дичь

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 25.02.2022 в 14:32, Karinalike сказал:

МОЖЕТ КОМУ ПОЛЕЗНО БУДЕТ
Переводы в локальной валюте в России, Украине и странах СНГ

Из-за высокой волатильности рубля на рынке вчера мы временно приостановили платежи в локальной валюте в России, Украине и странах СНГ.

Сегодня мы частично восстановили услуги и продолжаем работу по полному восстановлению.

О полном возобновлении работ мы сообщим в отдельном письме. 

С уважением,

Команда ePayService

До недавних событий выводил с cam4 на epay , всё в целом устраивало... сейчас вывод на карты Российских банков так же  пишут временно приостановлен (проверяю каждый день). На Paxum верификацию до конца тоже не доводят,  так же пишут что в связи с событиями на Украине доступ пока не предоставят. Деньги  в итоге зависли часть  на cam4 , часть на epay.  Что делать не знаю . Кто подскажет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...