Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже))

ну это же не значит, что стабильно 100 баксов в день выходит, да и вряд ли девушка каждый день работает )

• Like (+1) 1
Опубликовано

ну это же не значит, что стабильно 100 баксов в день выходит, да и вряд ли девушка каждый день работает )

Она пишет, что для неё 100 баксов - это непривычно мало.))

Опубликовано

я хочу 100 баксов в день) вот на трех когда сижу получилось , вчера 105 за 7.5 часов))) каждый день бы так)

при чем чатур само хуже шел, если б не приват там.... который затянул токенов на 800  :tongue:

Опубликовано

Девушка сказала, что мало при 3 тыс в комнате и я с ней согласна. Ладно когда 20 смотрят и не типают а когда 1 тыс сидят халявщиков это должно быть обидно. У меня вчера 150$ на чб и 40 на других.причем пришлось уйти из привата ????. Просто сидели слушали музыку а мне мой пишет смс давай закругляйся ????капец обидно.

Опубликовано

Вчера смотрела девушку. Там ей серый написывал что почему она его отвергает тк он хач. А вы говорите нельзя знакомиться, девушки даже с серыми знакомятся ????‍♀️Ещё часто пишут парни ищут пару для стрима вместе это вообще))) неужели кто-то на это пойдёт?

Опубликовано

девочки привет! регистрироваться еще можно по внутр укр паспорту не знаете принимают ли? или надо только загран 
уже второй раз паспорт укр отклоняют 

Опубликовано

У меня сегодня какая-то невероятная лажа. Приходит один гражданин и спрашивает в личке, мол могу ли я поместить в ass игрушку полностью и попросил продемонстрировать игрушку, я показываю стандартный дилдо на присоске, обрадовался, позвал в приват, в привате озвучил иные пожелания - сначала поместить туда маленькую игрушку, а СЛЕДОМ ЗА НЕЙ ту, что я ему показала. Объясняю, что я этого делать не буду, ибо это опасно для здоровья и что я не хочу после привата ехать в отделение проктологии, сказала предельно вежливо. В ответ матюкнулся, сказал, что ставит дизлайк и вышел. Через минут 5 мне приходит ворнинг о недопустимом поведении. Ну что это такое-то??? (((

Опубликовано

У меня сегодня какая-то невероятная лажа. Приходит один гражданин и спрашивает в личке, мол могу ли я поместить в ass игрушку полностью и попросил продемонстрировать игрушку, я показываю стандартный дилдо на присоске, обрадовался, позвал в приват, в привате озвучил иные пожелания - сначала поместить туда маленькую игрушку, а СЛЕДОМ ЗА НЕЙ ту, что я ему показала. Объясняю, что я этого делать не буду, ибо это опасно для здоровья и что я не хочу после привата ехать в отделение проктологии, сказала предельно вежливо. В ответ матюкнулся, сказал, что ставит дизлайк и вышел. Через минут 5 мне приходит ворнинг о недопустимом поведении. Ну что это такое-то??? (((

Что это за дизлайки и ворнинги, я новая здесь и эти понятия вообще мне не понятны. Еще и дтзлайки они могу ставить, ничоси. Обьясните мне пожалуйста)
Опубликовано

Что это за дизлайки и ворнинги, я новая здесь и эти понятия вообще мне не понятны. Еще и дтзлайки они могу ставить, ничоси. Обьясните мне пожалуйста)

Ворнинг - это предупреждение от Чатура, значит. Вы нарушили их правила.

дизлайк - когда зритель не оценил Вашу комнату.)

Опубликовано

В какое время лучше работать по москве? утром и днём у меня что-то совсем не идёт...

говорят, что лучше в четыре утра, но я не пробовала )

Опубликовано

Ворнинг - это предупреждение от Чатура, значит. Вы нарушили их правила.

дизлайк - когда зритель не оценил Вашу комнату.)

спасибо большое
Опубликовано

по Москве?)

да не зависит от времени ничего по большому счету если честно. бывает в 13.00 зайдешь и все гуд а бывает в ночь с субботы на воскресенье в 4 утра и голяк! 

• Like (+1) 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...