Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 27.10.2018 в 15:35, Mari_ сказал:

у меня есть usb адаптер и приложение lovense connect установлено на компьютере, но все равно иногда отсоединяется . Думаю, надо эту антенну поближе к компьютеру просто держать

если ловенс достаточно давно у вас, то со временем он сигнал теряеет. У меня так было. Пришлось покупать новый

В 27.10.2018 в 16:06, Love9 сказал:

если ловенс достаточно давно у вас, то со временем он сигнал теряеет. У меня так было. Пришлось покупать новый

второй день использую

В 27.10.2018 в 17:19, Leila сказал:

А как называется приложение для опроса? Там ещё нужно, чтобы мемберы проголосовали токенами...

vote что+то там

В 27.10.2018 в 17:19, Leila сказал:

А как называется приложение для опроса? Там ещё нужно, чтобы мемберы проголосовали токенами...

Token poll может?

В 27.10.2018 в 15:13, Pretty Woman сказал:

Я сама это видела. У неё тогда был значок new и она реально начинала с нуля. может, позже, она перенесла своих старых подписчиков, но сам факт того, что она без Ловенса и любых других игрушек и супер внешности держится в топе и столько зарабатывает, меня очень удивляет. и далеко не только меня, кстати. 

Ну во-первых , она на чатуре уже не в первый раз, год назад она уже стримила, тоже изначально не было ни оформления ничего, потом и комнату оформили и всякие няшности появились. А вообще, кто-то из моделей общался с ней. И она рассказала, что там ее расскручивают. Изначально как всех, типами туда сюда, чтоб ажжиотаж был, а потом уже все само собой получается. Так как на экшн в стриме слетается куча халявщиков, даже мелко-цветных, это поднимает модель выше по списку, а там уже и норм донатеры присоединяются. Плюс пара ботов с приличными суммами. Я когда о ботах с токенами говорил, я ж не с потолка это взял. А то что стрим с полумрака, так это фишка. Ее внешность вторая фишка. Но вот куда делась ее предыдущая комната (аккаунт). По-моему толи был забанен, толи сама ушла. Фиг знает. Но то что ее прокачали сразу с НЬЮ это точно.   Чатур это не лампа Алладина, даже если тереть ее до скончания времен))). Джин не появится. К примеру я вчера. Тоже сидел крутил вертел , 5 человек и все тут, тут пришел чувак и стал потихоньку накидывать, потом покрупнее, численность за минут 15 выросла до 40 человек, стали заходить другие чуваки, пошли типы еще покрупнее и чаще. Через пол часа у меня уже сидело 114 человек. Это середина первой страницы у мужиков. Вот и все. Весь фокус чпокус.

В 27.10.2018 в 21:11, cwcapital сказал:

Ну во-первых , она на чатуре уже не в первый раз, год назад она уже стримила, тоже изначально не было ни оформления ничего, потом и комнату оформили и всякие няшности появились. А вообще, кто-то из моделей общался с ней. И она рассказала, что там ее расскручивают. Изначально как всех, типами туда сюда, чтоб ажжиотаж был, а потом уже все само собой получается. Так как на экшн в стриме слетается куча халявщиков, даже мелко-цветных, это поднимает модель выше по списку, а там уже и норм донатеры присоединяются. Плюс пара ботов с приличными суммами. Я когда о ботах с токенами говорил, я ж не с потолка это взял. А то что стрим с полумрака, так это фишка. Ее внешность вторая фишка. Но вот куда делась ее предыдущая комната (аккаунт). По-моему толи был забанен, толи сама ушла. Фиг знает. Но то что ее прокачали сразу с НЬЮ это точно.   Чатур это не лампа Алладина, даже если тереть ее до скончания времен))). Джин не появится. К примеру я вчера. Тоже сидел крутил вертел , 5 человек и все тут, тут пришел чувак и стал потихоньку накидывать, потом покрупнее, численность за минут 15 выросла до 40 человек, стали заходить другие чуваки, пошли типы еще покрупнее и чаще. Через пол часа у меня уже сидело 114 человек. Это середина первой страницы у мужиков. Вот и все. Весь фокус чпокус.

Да. эта девочка не новая 100%

двигают в листинге типы и только типы 100500% 

В 27.10.2018 в 22:50, masse сказал:

Да. эта девочка не новая 100%

двигают в листинге типы и только типы 100500% 

Замкнутый круг. Где взять типеров, если ты новая и никто почти тебя не видит?

Или стоит делать аккаунты типеров самой и покупать токены? Только где гарантия, что это поможет?) 

В 28.10.2018 в 06:25, Pretty Woman сказал:

Замкнутый круг. Где взять типеров, если ты новая и никто почти тебя не видит?

Или стоит делать аккаунты типеров самой и покупать токены? Только где гарантия, что это поможет?) 

так ты вроде давно работаешь, ты не новая

В 28.10.2018 в 07:01, masse сказал:

так ты вроде давно работаешь, ты не новая

Чатур - моя больная тема, очень нестабилен. Хорошо идёт у меня только Бонга, Стрип и Кам Сода. А на Чатуре я не могу выйти на первые страницы никак... А хотелось бы)

Pretty Woman

Давайте вы не будете упоминать другие сайты в теме о chaturbate. И та девочка, которую вы указали, она далеко не новая. Тоже смотрел как-то, ничего особенно, но умничка в работе. Плюс, ее двигает сам чатур.

В 28.10.2018 в 08:58, JR-T сказал:

Pretty Woman

Давайте вы не будете упоминать другие сайты в теме о chaturbate. И та девочка, которую вы указали, она далеко не новая. Тоже смотрел как-то, ничего особенно, но умничка в работе. Плюс, ее двигает сам чатур.

Окей. )

А откуда Вы знаете, что её двигает Чатур и за какие-такие заслуги он это делает? Связи важны даже на Чатуре, Вы об этом?) 

В 28.10.2018 в 08:58, JR-T сказал:

Pretty Woman

умничка в работе это как?

В 28.10.2018 в 09:42, Fler сказал:

Можно ли восстановить деактивированный аккаунт через поддержку чб?)

а по какой причине деактивировали? Если за нарушения, то далеко не всегда, если сами когда-то закрыли, то конечно да

Pretty Woman

Вы очень любопытная, меньше будете знать, крепче будет сон. :wink:

Anna2018

Девочка умеет зарабатывать деньги, одним словом "умничка". :wink:

Fler

Можете восстановить, надо только написать обращение в саппорт. Если аккаунт был деактивирован по причине нарушений правил, то могут и отказать..

В 28.10.2018 в 11:15, JR-T сказал:

Pretty Woman

не, просто если вы хотя бы тоненько так намекнете, что вы тоже можете кого-то "двигать", то у вас же отбоя не будет от клиентов )) Я готова хоть 70% отдавать, если окажусь на первой странице (думаю, не только я) :kiss: , может тоже как-нить провернем, а?

В 28.10.2018 в 11:20, ZlayaSobaka сказал:

не, просто если вы хотя бы тоненько так намекнете, что вы тоже можете кого-то "двигать", то у вас же отбоя не будет от клиентов )) 

Нет нет, таких договоренностей у нас с чатуром нет к сожалению... Мы не говорим того, чего нет -) 

В 28.10.2018 в 11:15, JR-T сказал:

Pretty Woman

А в чём смысл говорить какими-то загадками?! 

Девочка умеет только округлять глаза на каждый токен, а работает за неё первая страница. 

• Like (+1) 1

В 28.10.2018 в 11:20, ZlayaSobaka сказал:

не, просто если вы хотя бы тоненько так намекнете, что вы тоже можете кого-то "двигать", то у вас же отбоя не будет от клиентов )) Я готова хоть 70% отдавать, если окажусь на первой странице (думаю, не только я) :kiss: , может тоже как-нить провернем, а?

Я полагаю, у таких вот OOps и прочих сомнительных топовых моделей просто есть свои люди среди админов Чатура, которые их двигают и держат в первых строчках. Связи очень многое решают, увы. 

В 28.10.2018 в 11:56, Pretty Woman сказал:

А в чём смысл говорить какими-то загадками?! 

Я не говорил никакими загадками, я ответил, как есть. :wink: Но доказывать кому-либо, что чатур двигает лично некоторых - смысл? Верно, никакого. Многие еще сами вкладывают в себя, но тут есть определенные риски.

В 28.10.2018 в 12:07, JR-T сказал:

доказывать кому-либо, что чатур двигает лично некоторых - смысл? Верно, никакого. Многие еще сами вкладывают в себя, но тут есть определенные риски.

Это не надо доказывать, это и так ясно. 

Сами в себя вкладывают - Вы имеете ввиду, покупают на свои деньги токены с аккаунтов мемберов  и этим двигают себя в листинге?) 

В 28.10.2018 в 11:57, Pretty Woman сказал:

Я полагаю, у таких вот OOps и прочих сомнительных топовых моделей просто есть свои люди среди админов Чатура, которые их двигают и держат в первых строчках. Связи очень многое решают, увы.

Почему сомнительных? Попал человек на первую стр а дальше такие как вы разгадывающие как она это сделала, сидят у неё в комнате и держат ее на первой стр вот и все. А публике то возврат подавай то на следующий день соску, а на третий они хотят полностью одетую мимимишку вот и все. Вы тут уже задрали разгадывать. Может вам тему открыть отдельную разгадываю и додумываю?
  • Like (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100