Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдэ = без ОБС через флеш жалуются на черный экран. Включаешь ОБС - транса ребутится каждую минуту. Прэлээстно.

а у меня ребутилась или зависала? чет тож уходят ни с того ни с сего

Опубликовано

написала сразу же, как только забанили, то бишь 4 октября, аккаунт не разблокировали, поэтому я обратилась за помощью к wcb, они не смогли помочь, поэтому создали новый, с которого я сейчас работаю и все хорошо. так вот, когда прошел период выплат с 1 по 15 число, я вновь забила тревогу, ведь токены так и не выплатили, обратилась, опять же, к wcb (15 октября), они сказали написать им самим с посылом "разблокируйте мой аккаунт и переведите его на ccmedia" (ответили 17 октября), что я и сделала (19 октября), мне отказали в разблокировке со словами, мол, токены будут выплачены в следующий период. сижу вот, жду  :smile:

так значит деньги придут вам после текущего периода, т.е. в первых числах ноября

Опубликовано

Вот вот...Деньги пришли,наконец.Второй раз подряд 3 дня ежедневку ждать приходиться.

только что пришли.наверно, они собрали всех за неделю и оптом нас отоварили)) раньше утром если заказываешь-к вечеру всегда были. сейчас черти что творится.

пойду дрыхнуть, на работу вообще не стоит :mda: всем хороших выходных и отличной смены!

Опубликовано

Неделю не работала. Вышла и расстроилась. Что это за новый треш засовывать доми в анальное отверстие? Я не знаю как людям не больно он ведь всю слизистую сжигает???? говорю я такое не делаю... попробуй ну попробуй! Чтоб вас ????????‍♀️

Опубликовано

Неделю не работала. Вышла и расстроилась. Что это за новый треш засовывать доми в анальное отверстие? Я не знаю как людям не больно он ведь всю слизистую сжигает???? говорю я такое не делаю... попробуй ну попробуй! Чтоб вас ????????‍♀️

А чем он может сжигать слизистую ?))))
Опубликовано

Кого кого засовывать?

Опубликовано

так значит деньги придут вам после текущего периода, т.е. в первых числах ноября

ааа, окей, спасибо, что объяснила ) я просто новенькая, поэтому некоторые моменты мне не особо понятны  :smile:

Опубликовано

как вам суббота? у меня даже постоянники пришли без токенов, помычали и ушли спать..

Суббота вообще жесть, ага (
Опубликовано

как вам суббота? у меня даже постоянники пришли без токенов, помычали и ушли спать..

Суббота вообще жесть, ага (
Опубликовано

неееет....ну я же вчера уползла с 700 токенами за 3 часа, не хочу опяяяять.... :crying:

Ой блин, мне бы хоть 700,а то вообще со 100 уйду. Ппц блин что делать
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Есть ли приложение, чтобы по достижению гола дальнейшее шоу видели лишь только те, кто типал??

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Есть ли приложение, чтобы по достижению гола дальнейшее шоу видели лишь только те, кто типал??

а такое разве есть? Я бы с удовольствием такую штуку использовала, но знаю только тикет шоу, но это же совсем другое...

• Like (+1) 1
Опубликовано

А чем он может сжигать слизистую ?))))

Тем, что вибрирует очень быстро. Я дальше 2 скорости его вообще не включаю. Во рту такая же слизистая нежная, у вас хватило бы ума его в рот засунуть? Это хуже чем гигантский дилдо
Опубликовано

написала сразу же, как только забанили, то бишь 4 октября, аккаунт не разблокировали, поэтому я обратилась за помощью к wcb, они не смогли помочь, поэтому создали новый, с которого я сейчас работаю и все хорошо. так вот, когда прошел период выплат с 1 по 15 число, я вновь забила тревогу, ведь токены так и не выплатили, обратилась, опять же, к wcb (15 октября), они сказали написать им самим с посылом "разблокируйте мой аккаунт и переведите его на ccmedia" (ответили 17 октября), что я и сделала (19 октября), мне отказали в разблокировке со словами, мол, токены будут выплачены в следующий период. сижу вот, жду  :smile:

забанили по той же причине, токены выплатили только через полтора месяца и то я разносила саппорт каждый час

Опубликовано

Привет всем! Давно тут читала и не работала. Скажите, с наступлением октября хоть заработки выросли наконец у вас?

упали  жесть как! на 50 % по сравнению с  прошлым месяцем

Опубликовано

Привет всем! Давно тут читала и не работала. Скажите, с наступлением октября хоть заработки выросли наконец у вас?

первая половина октября еще хоть как-то в норму укладывалась, а последняя неделя вообще жесть - если минималку наколупала - уже счастье.... С наступлением октября обрадовалась, что вроде как стабильность наконец настала, на радостях решила сделать ремонт в комнате, откуда транслирую, ободрала все со стен, а теперь и ремонтировать не на что, сижу как дура в малюсенькй комнатушке с дерьмовым ракурсом и нет света в конце тоннеля )))

Опубликовано

первая половина октября еще хоть как-то в норму укладывалась, а последняя неделя вообще жесть - если минималку наколупала - уже счастье.... С наступлением октября обрадовалась, что вроде как стабильность наконец настала, на радостях решила сделать ремонт в комнате, откуда транслирую, ободрала все со стен, а теперь и ремонтировать не на что, сижу как дура в малюсенькй комнатушке с дерьмовым ракурсом и нет света в конце тоннеля )))

У  нас с вами похожая ситуация! Только я купила квартиру с  говнющим ремонтом,  и уже  заехала сюда. Была надежда сразу  ремонт  сделать, а на какие деньги, если  заработка нет? Так и сижу в 4 стенах, ни мебели, ни кровати.. одно эхо в комнате))  

Опубликовано

забанили по той же причине, токены выплатили только через полтора месяца и то я разносила саппорт каждый час

звучит ужасно  :sad:

что ж, буду, если что, разносить поддержку, пожелайте мне удачи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...