Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 06.10.2018 в 13:52, ZlayaSobaka сказал:

не грустите, потом вообще тошно работать, когда такой мем появится, а потом пропадет )) Это гораздо сложнее, чем когда его вообще нет

Shabaka-pessimistyaka  :biggrin2:

подскажите , пожалуйста, с настройкой звука музыки в обс. пробовала по инструкции, но не могу найте где выбрать браузер в качестве источника.  

В 06.10.2018 в 16:50, chichi сказал:

с каждым периодом все хуже и хуже :blink:

никогда не было такого чтоб даже сотку не собрать(((

Больше терпения и всё наладится! 

• Like (+1) 1

Точно. Ощущение, что мемберам уже и не секс нужен. А другие шоу

• Like (+1) 1

Сотку баксов за период или за день ? Если за день , то не всем это удаётся ????‍♂️

Кто нибудь может мне внятно и доходчиво объяснить в чем феномен пары violaandvince? Пара ребят абсолютно заурядной внешности с говеной камерой, не общающихся толком по английски в пассивном режиме КОГДА БЫ НИ ВЫШЛИ держат более 1к зрителей онлайн, притом ловя нехилые донаты все время. Я могу понять, будь они новичками, так нет. Я могу понять будь там контент или хотя бы интерьер или ХОТЬ ЧТО ТО, что могло бы поддаваться разумному объяснению. Но нет. Ребята с внешностью рязанских птушников абсолютно скучно просто сидят перед камерой одетые и ловят донаты. How da fuck come?

В 06.10.2018 в 17:15, Russian_guy сказал:

Сотку баксов за период или за день ? Если за день , то не всем это удаётся ‍♂

за день

да понимаю,но на контрасте с заработками до этого плакать хочется(

• Like (+1) 1

В 06.10.2018 в 17:44, Reverfox сказал:

Тут может писали уже, но есть время, когда лучше всего выходить в онлайн?

У всех «своё» время . У кого-то ночью хорошо идёт , у кого-то днём . Пробуйте в разное время выходить эфир . А дальше уже сами подбирайте оптимальный промежуток времени , когда мемы более активно типают и набирается в комнате много зрителей .

В 06.10.2018 в 17:55, Russian_guy сказал:

У всех «своё» время . У кого-то ночью хорошо идёт , у кого-то днём . Пробуйте в разное время выходить эфир . А дальше уже сами подбирайте оптимальный промежуток времени , когда мемы более активно типают и набирается в комнате много зрителей .

Просто помню, читала, что утром лучше с 6:00 до 10:00

Вечером с 20:00

В 06.10.2018 в 17:57, Reverfox сказал:

это зависит от того на какую вы больше аудиторию наверное

утро это на америку

а вечер на европу

В 06.10.2018 в 17:59, chichi сказал:

это зависит от того на какую вы больше аудиторию наверное

утро это на америку

а вечер на европу

Значит европейцы дико жадные ????

В 06.10.2018 в 12:30, Shimoda сказал:

"If one of the models you support wins, you will get an exclusive photo set I will shoot with her when she comes visit." Я не внимательно читала)) ЕСЛИ одна из моделей выиграет, то её голосовальщики получать в подарок совместный с Милой фотосет, когда девушка приедет в гости. Подразумевается, что стрим возможен, а может и нет, но в любом случае, голосовать за девушек, покупая у МИлы видосы по 333 можно до бесконечности. По-моему, придумано ловко!

Я имел ввиду - что до 26 го сентября был конкурс - что среди тех мемов кто кинет 2000 - она выберет путем случайного выбора одного их них и он будет с ней вести однодневный стрим. ))) А теперь оп, конкурса как не бывало ))) 

Не знаю у кого как, у меня сейчас стабильные заработки 200долларов+ в день, бывает 150, раньше было в основном 150, но и работала меньше по времени. Да, мемам щас вообще не секс нужен, тем более фиолетовым. У меня постоянно покупают ватсап за 999 на месяц, просто общаться. Уже за период этот за 3 дня 720долларов есть.

В 06.10.2018 в 18:53, Kitsune сказал:

Не знаю у кого как, у меня сейчас стабильные заработки 200долларов+ в день, бывает 150, раньше было в основном 150, но и работала меньше по времени. Да, мемам щас вообще не секс нужен, тем более фиолетовым. У меня постоянно покупают ватсап за 999 на месяц, просто общаться. Уже за период этот за 3 дня 720долларов есть.

о чем общаться?

В 06.10.2018 в 17:57, Reverfox сказал:

Это всё такая фигня на мой взгляд. Надо просто брать и работать. Какая разница в какое время? По моему мнению это не влияет ни на что. Сколько работаю, всегда в разное время выхожу, когда днём, когда ночью. Иной раз днём намного лучше, чем ночью. И наоборот. Безусловно, есть мемы, которые ждут каждую из нас в определённое время, но у меня как-то никогда с этим проблем не было. Мемов много и сайт они все посещают в разное время. И если нам так же не зацикливаться на определённом времени выхода в онлайн, то таким образом появится шанс встретить новеньких мемов с денежками..)

Тут тоже странно. У каких-то моделей активно типают за секс. А начинаешь сам делать, аж выходят

У нас мемберы вообще молчаливые очень

Как вы делаете Ватсапп на месяц? Просто по истечению месяца мемберу нужно ещё раз оплатить услугу?

В 06.10.2018 в 19:36, Reverfox сказал:

Как вы делаете Ватсапп на месяц? Просто по истечению месяца мемберу нужно ещё раз оплатить услугу?

По истечению месяца блочу, если не оплачивает еще раз, ну сейчас постоянных 2 , второц месяц берут

В 06.10.2018 в 18:55, камилла сказал:

о чем общаться?

Ну сами придумывайте о чем общаться, секрет фирмы как говориться, целая схема как развести мема на долгий разговор и типы

В 07.10.2018 в 07:09, maximus33 сказал:

Что опять чатур лег нельзя на сайт зайти вообще

У меня нормально заходит . Видимо проблема в вашем провайдере .

подскажите пожалуйста, хочу ноут приобрести 

https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-acer-a515-51g-82f3-nx-guger-001-30032349/specification

подойдет ли он для трансляций на чатуре и еще одном сайте сижу(камконтактс 3 комнаты) , и потянет ли обс ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100