Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ - обратите внимание на теги - большинство тегов теперь не распознаются сайтом как тэги ,  а вставляются в тему как просто ТЕМА, лол... то есть когда ТЭГ он синего цвета - а когда ТЕМА - то оранжевого. Когда ТЭГ оранжевый - то он перестает быть тегом.

Опубликовано

Да, это было. Даже в блоге cb об этом писали. При том, что у этой девочки на тот момент тысяч 6 подписчиков было)

Видела его у топа секси маша вроде. Говорит ей я тот самый ковбой о котором cb писал в форуме ))) я думаю ну сейчас типнет этот хвастунишка ага где там. Просто ходит и рассказывает не типая даже токена. Я подумала просто двойник того чела а может потратил и обанкротился,
Опубликовано

Народ - обратите внимание на теги - большинство тегов теперь не распознаются сайтом как тэги , а вставляются в тему как просто ТЕМА, лол... то есть когда ТЭГ он синего цвета - а когда ТЕМА - то оранжевого. Когда ТЭГ оранжевый - то он перестает быть тегом.

это и так понятно, надо уметь ставить теги, лоол

• Like (+1) 1
Опубликовано

Нет, конечно, аккаунты ведь у вас на разные документы. А Вам как-то помогает это в работе? Стимулирует других на токены?

Да, на разные, но ip один. Просто значит так прилетел блок? У сайта какие-то проблемы?

Мне кажется - стимулирует, особенно когда таким образом крутить рулетку, например. Делаешь что-то крутое и им хочется продолжения.

Опубликовано

Подскажите еще, знает кто значок дмса у моделей сбоку, там где твиттер и инст обычно ставят, как его сделать? или скиньте тему где про это написано, найти именно про дмса не получилось

Опубликовано

Народ - обратите внимание на теги - большинство тегов теперь не распознаются сайтом как тэги , а вставляются в тему как просто ТЕМА, лол... то есть когда ТЭГ он синего цвета - а когда ТЕМА - то оранжевого. Когда ТЭГ оранжевый - то он перестает быть тегом. Охуенно короч.

Да, есть такое. Один из тэгов вдруг оранжевым стал. Хотя до этого от других не отличался..
Опубликовано

Да у всех эта проблема с тегами, пролистайте топовых, хотя бы один оранжевый, но есть практически у каждой....я еще вчера заметила, один посинел после того, как переписала, другой так и висел оранжевым, удалила его нафиг

Опубликовано

Да, есть такое. Один из тэгов вдруг оранжевым стал. Хотя до этого от других не отличался..

я вчера себя не могла по тегу найти, а потом появилась по нему же. может такое.временное

Опубликовано

Для тех , кто хочет начать стримить на чатуре но еще не верифицировался, ни в коем случае этого не делайте. Баны прилетают через полчаса после трансы, причем всем кто не USA моделс. Поголовно. Потому - сперва верификация , а потом стриминг. Иначе пзц накроет очень быстро. Пруфов от знакомых моделей уже мильон.

Опубликовано

Для тех , кто хочет начать стримить на чатуре но еще не верифицировался, ни в коем случае этого не делайте. Баны прилетают через полчаса после трансы, причем всем кто не USA моделс. Поголовно. Потому - сперва верификация , а потом стриминг. Иначе пзц накроет очень быстро. Пруфов от знакомых моделей уже мильон.

т.е. в режиме эксгибициониста?

Опубликовано

https://exoticads.com/welcome/ он указан на чатуре для подьема трафика. Кто-то пользовался, есть ли смысл?

так этот тот же дива трафик, насколько я понимаю....если да, то смысла нет. Сама не пробовала, но диву несколько человек с форума испытывали - лажа

Опубликовано

да... Причем мужикам пожалуйста, а девок заметил - ниодной нет не верифицированной.

Одна моя виртуальная подруга захотела попробовать свои силы, но уж больно стесняшка, сидела в режиме эксгибициониста недели 2 назад, правда одетая, так и не раскрутили ее на раздевание, но сидела часа 2, пришел ворнинг о нахождении третьих лиц в комнате, но кроме нее в трансляции никого не было, только работающий телевизор, который крутил видеоклипы...

Опубликовано

Да, на разные, но ip один. Просто значит так прилетел блок? У сайта какие-то проблемы?

Мне кажется - стимулирует, особенно когда таким образом крутить рулетку, например. Делаешь что-то крутое и им хочется продолжения.

А, Вы с подругой с одного компа работаете? Тогда лучше зайти через ВПН. Но вообще заблокировать могли по множеству причин, спросите в поддержке, почему. 

Опубликовано

Для тех , кто хочет начать стримить на чатуре но еще не верифицировался, ни в коем случае этого не делайте. Баны прилетают через полчаса после трансы, причем всем кто не USA моделс. Поголовно. Потому - сперва верификация , а потом стриминг. Иначе пзц накроет очень быстро. Пруфов от знакомых моделей уже мильон.

А разве можно стримить без верификации? 

Опубликовано

Одна моя виртуальная подруга захотела попробовать свои силы, но уж больно стесняшка, сидела в режиме эксгибициониста недели 2 назад, правда одетая, так и не раскрутили ее на раздевание, но сидела часа 2, пришел ворнинг о нахождении третьих лиц в комнате, но кроме нее в трансляции никого не было, только работающий телевизор, который крутил видеоклипы...

Ну так нельзя ничего))). Но я уже почти привык к таким вот выборочным ворнингам и слежке за каждым шорохом в трансе. Сегодня наблюдал, как MILA топовая, рекламила десятка два моделей прям в стриме, фотки на большом листе с именами никами , типа подписывайтесь на будущих топ моделей чатура. Никто не банит , ворнинги не шлет. И как она конкурс она проводила по поводу того _ что кто мне кинет 2000 токенов, из тех разыграем день стрима с нею , куча людей накидала, розыгрыш должен был быть 26го числа. Я специально зашел к ней 26 посмотреть , кто выиграет , а там опаньки, о конкурсе уже ни слуху ни духу. ))) И уже висит совсем иное био ))). Клево. А мы сидим и боимся причмокнуть на камеру, вдруг ворнниг зашлют. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

У AnyaRayne сейчас за 1.5 часа набралось 20 тысяч токенов!!! Как такое возможно вообще? 

Разве ?

Goal #1 : 334 / 19999

По-моему она просто поставила гол в 19999, но он только начал собираться )

Опубликовано

Разве ?

Goal #1 : 334 / 19999

По-моему она просто поставила гол в 19999, но он только начал собираться )

Goal #1 : 359 / 19999 [ 19640 Remaining ]

Всего 19640, если верить боту

Опубликовано

А где именно искать? Я пыталась обс тестировать на твиче. У  меня всё лагает :(

в ОБС есть фильтры для Mic. Типа усиления и шумоподавления

Опубликовано

У AnyaRayne сейчас за 1.5 часа набралось 20 тысяч токенов!!! Как такое возможно вообще?

Всего 359 токенов у нее. Первый гол..

19640 осталось.

Опубликовано

Ну так тут всё правильно. Вы же со включенной своей трансляцией видимо заходите). Мы таких тоже блокируем. Дело тут не в странностях. Мемы частенько уходят. Считайте что это борьба за клиента)))

А если у гостя (гостьи) трансляция выключена - мы не блокируем.

Не, херня все это переманивание)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...