Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не ходите в студию, ни в коем случае. Оно Вам надо кому-то проценты (не маленькие) платить..?!

Я это уже давно поняла.) Спасибо!)

Но тогда почему очень многие модели Чатура работают из студий по несколько лет?

Они ведь уже заработали на любую технику и квартиру и научились, как правильно себя вести с мемберами. Что их там держит?

Опубликовано

Я это уже давно поняла.) Спасибо!)

Но тогда почему очень многие модели Чатура работают из студий по несколько лет?

Они ведь уже заработали на любую технику и квартиру и научились, как правильно себя вести с мемберами. Что их там держит?

Не из каждой студии так просто уйти, я думаю.
Опубликовано

в Америке ураган сильнейший!............так что ловите залетных

Ужас! Это, конечно, цинично, но кроме США на Чатуре много европейцев и людей из других стран.

Опубликовано

Бот это просто еще один аккаунт с токенами, только заходить им к себе в стрим нада через ВПН - иначе сайт его не зачтет как  зареганый пользователь. Сделано для того , чтобы народ не накручивал юзеров, но это тщетно, у студий столько бабок, что купить 10 каналов инета и поставить 10 компов с 10тью браузерами и накаждый повесить по 10 ВПНов и аккаунтов , особо проблем не составит.

Вы столько всего умного и полезного пишете.) Интересно читать.) Если Вас не затруднит, можете сказать, занимаются ли виртуальные студии всей этой накруткой ради продвижения моделей до первых страниц? И занимается ли этим конкретно WCB?

Опубликовано

Money Queen

Нет, мы таким не промышляем. Можем через divatraffic помочь запустить boost. Это проще и дешевле выйдет по факту и сам chaturbate не против использования этого сервиса. А вот, как описывает cwcapital можно сделать, есть ли в этом смысл. Рентабельно ли будет для вас -) Можно стопку купить недорогих серверов и поднять бота, который будет логинится в аккаунт и выполнять некие действия.

Опубликовано

Money Queen

Нет, мы таким не промышляем. Можем через divatraffic помочь запустить boost. Это проще и дешевле выйдет по факту и сам chaturbate не против использования этого сервиса. А вот, как описывает cwcapital можно сделать, есть ли в этом смысл. Рентабельно ли будет для вас -) Можно стопку купить недорогих серверов и поднять бота, который будет логинится в аккаунт и выполнять некие действия.

а не подскажите, что дает divatraffic? 

Опубликовано

Money Queen

Насколько я поняла, cwcapital работает на Чатуре уже несколько лет и держится на первой странице именно благодаря этой технике ботов. А кто на первой странице, автоматически становится рентабельным. Разве не так?

Опубликовано

Насколько я поняла, cwcapital работает на Чатуре уже несколько лет и держится на первой странице именно благодаря этой технике ботов. А кто на первой странице, автоматически становится рентабельным. Разве не так?

нет)

Опубликовано

Он мальчик. А мальчиков меньше и им проще на первую попасть. Тем более он старичек, те начинал когда вебкам был в новинку и сидел до упора онлайн.и у него есть база. И плюс эти все хитрые фишки вот он и пробивается. На первую страницу выводит только упорство и время, время и упорство. Либо богатые мемы которых некоторым везёт найти, а также хорошая трансляция, необычное шоу, шоу в паре и тд.
Опубликовано

нет)

Если бы я сама этого не видела, то не говорила бы. Я около недели наблюдаю за моделями с первых и других страниц и разница в заработке очевидна. То же самое пишут и модели на форумах, в том числе, американских. Исключения везде есть, конечно, но они единичны.

Опубликовано

Он мальчик. А мальчиков меньше и им проще на первую попасть. Тем более он старичек, те начинал когда вебкам был в новинку и сидел до упора онлайн.и у него есть база. И плюс эти все хитрые фишки вот он и пробивается. На первую страницу выводит только упорство и время, время и упорство. Либо богатые мемы которых некоторым везёт найти, а также хорошая трансляция, необычное шоу, шоу в паре и тд.

А разве модели выстраиваются в листинге по полу? Кто Вам это сказал? Листинг зависит от полученных токенов в час, популярности комнаты и качества камеры. Пол и возраст в этом не имеют значения.

Опубликовано

А разве модели выстраиваются в листинге по полу? Кто Вам это сказал? Листинг зависит от полученных токенов в час, популярности комнаты и качества камеры. Пол и возраст в этом не имеют значения.

просто есть категории страниц: все, женщины, мужчины, пары, трансвеститы

если человек идет смотреть на пару, то заходит в вкладку "пара" и так далее

Опубликовано

просто есть категории страниц: все, женщины, мужчины, пары, трансвеститы

если человек идет смотреть на пару, то заходит в вкладку "пара" и так далее

Мужчин на Чатуре тоже много. Процентное соотношение примерно 60 на 40. это не меняет в принципе ничего.

Чтобы быть на первой странице, быть мужчиной недостаточно.))

Опубликовано

Мужчин на Чатуре тоже много. Процентное соотношение примерно 60 на 40. это не меняет в принципе ничего.

Чтобы быть на первой странице, быть мужчиной недостаточно.))

ну тут в основном по вкладкам сидят, люди когда идут на сайт, то уже изначально знают в большинстве случаев свои предпочтения-девушки, парни или трансы

ну мне например все равно на общую вкладку, главное быть недалеко во вкладке "девушки", все равно мои зрители-это гетеросексуалы, они же не будут по сути искать себе модель во вкладке мужчины или пары)

Опубликовано

Если бы я сама этого не видела, то не говорила бы. Я около недели наблюдаю за моделями с первых и других страниц и разница в заработке очевидна. То же самое пишут и модели на форумах, в том числе, американских. Исключения везде есть, конечно, но они единичны.

ну я работаю на первой странице и бывают провальные дни, периоды. я когда была не на первой странице зарабатывала тоже неплохо

и не сказала бы, что я миллионы гребу хаха

Опубликовано

а кстати если зарегаться на чатуре под теми же документами и дадут нью, будет ли меня иногда в топ выкидывать во время нью периода? 

Опубликовано

ну я работаю на первой странице и бывают провальные дни, периоды. я когда была не на первой странице зарабатывала тоже неплохо

и не сказала бы, что я миллионы гребу хаха

Это всё ясно.) Но простая логика говорит, что первая страница сайта и даже печатного журнала - это то, на что люди обращают больше всего внимания и вероятность там заработать очень высока. А "тихие" дни бывают у всех, это уже другой вопрос.

Опубликовано

а кстати если зарегаться на чатуре под теми же документами и дадут нью, будет ли меня иногда в топ выкидывать во время нью периода? 

На другом форуме говорят, что да.)

Опубликовано

Я смотрю у Вас столько познаний...)

Сейчас по идее даже расположение на первой странице не даёт ничего и не гарантирует Вам постоянного большого заработка. Есть дамы на 2-3 станице, у кого заработок поболее тех, кто на первой. Ибо сейчас на первой странице есть модели, которые никогда там не были. А всё изменилось из - за HD+. Ну, попали на первую страницу и? Заработки возросли резко до небес? НЕТ! Есть те, у кого благодаря новому расположению в листинге, увеличился трафик, заработки, но такое наблюдается далеко не у всех..

Выйдете сами и поработайте. Если сейчас Вы хотите разузнать разные фишечки, что да как и думаете, что начав работу с этими познаниями, Вы тут же на первой странице окажетесь и будете по 10к долларов в месяц делать, то это вообще не факт.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Плюс у каждой модели есть свои поклонники, фанаты, кому абсолютно неважно на какой она странице, денежку давать он будет только ей. У меня вот есть такой)

Повторюсь, сейчас первая страница не гарантирует вообще ни- че - го.....

Опубликовано

Я смотрю у Вас столько познаний...)

Сейчас по идее даже расположение на первой странице не даёт ничего и не гарантирует Вам постоянного большого заработка. Есть дамы на 2-3 станице, у кого заработок поболее тех, кто на первой. Ибо сейчас на первой странице есть модели, которые никогда там не были. А всё изменилось из - за HD+. Ну, попали на первую страницу и? Заработки возросли резко до небес? НЕТ! Есть те, у кого благодаря новому расположению в листинге, увеличился трафик, заработки, но такое наблюдается далеко не у всех..

Выйдете сами и поработайте. Если сейчас Вы хотите разузнать разные фишечки, что да как и думаете, что начав работу с этими познаниями, Вы тут же на первой странице окажетесь и будете по 10к долларов в месяц делать, то это вообще не факт.

Говорю же, я всю неделю мониторю несколько форумов и про HD+ тоже уже знаю.)

Это простой принцип рекламы: всё, что видно лучше,т.е. на первой странице, лучше и продаётся. Также и в магазинах на среднем уровне кладут наиболее дорогие товары, а ниже - дешёвые.  Простая психология и логика.) Исключения не стоит учитывать.

Опубликовано

Плюс у каждой модели есть свои поклонники, фанаты, кому абсолютно неважно на какой она странице, денежку давать он будет только ей. У меня вот есть такой)

Повторюсь, сейчас первая страница не гарантирует вообще ни- че - го.....

Если это не тайна, сколько Вы зарабатываете в месяц и на какой странице обычно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...