Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

девчочки, у меня пару вопросов

1. вы меняли возраст на чатуре? не было вопросов от мемов?) я не думаю что они запоминают если честно))) думаю поменять возраст , было 24, хочу 18 написать)))) ну а че

2. можно ли смотреть сериал? тихо, на английском. иногда так напрягает сидеть втыкать в экран когда они заходят выходят. 

так хоть в сериал залипнуть) 

что то стрип меня нереально расстраивает в последнее время, вчера от туда токенов 200...... за 4 часа, беда прям

кому не влом напишите сколько у вас фоловеров и за какое время

мне кажется у меня очень медленно с этим(((

В 08.09.2018 в 07:45, Ванесса1212 сказал:

девчочки, у меня пару вопросов

1. вы меняли возраст на чатуре? не было вопросов от мемов?) я не думаю что они запоминают если честно))) думаю поменять возраст , было 24, хочу 18 написать)))) ну а че

2. можно ли смотреть сериал? тихо, на английском. иногда так напрягает сидеть втыкать в экран когда они заходят выходят. 

так хоть в сериал залипнуть) 

что то стрип меня нереально расстраивает в последнее время, вчера от туда токенов 200...... за 4 часа, беда прям

кому не влом напишите сколько у вас фоловеров и за какое время

мне кажется у меня очень медленно с этим(((

У меня изначально стояло 18 лет, когда 19 исполнилось, я обратно вернула на 18)) Всем пофиг) Я бывает отключаю звук и смотрю сериалы, если кто типает включаю обратно. За 11 месяцев набрала 35 000, не знаю много это или мало, потому что есть модели за 100 к и сидят со 100 зрителями  :huh:

• Like (+1) 1

Я изучают правила чатура и возник вопрос по кардингу. Там написано, что если была получена крупная сумма токенов единоразово - написать в поддержку. А какое количество токенов чатур считает крупным? 1000? 5000? 500?

В 08.09.2018 в 09:26, Leila сказал:

Я изучают правила чатура и возник вопрос по кардингу. Там написано, что если была получена крупная сумма токенов единоразово - написать в поддержку. А какое количество токенов чатур считает крупным? 1000? 5000? 500?

Да побольше цифры должны быть, наверное. Сингл тип в 10 000 или 20 000 может быть. Хотя вон у Хроник лав сингл тип 222 222 был..

У многих видела от одного мема достаточно крупные суммы за день 25000 и даже 50000. А потом на след. день ещё столько же от этого же человека..

В 07.09.2018 в 20:15, Romaska1981 сказал:

А у меня трафика и никогда не было. Сегодня впервые лазила в комнатах у мужиков. Если втжу, что у него 5 человек в комнате максимум значит не модель, и давай ему писать какой он офигеный, кто то потом ко мне заходит. Пара таких немного токов и покидала. А что еще делать, если у меня постояно в комнате 10-15 человек. Я для чатура не существую.

да, я всегда вижу таких девочек в чатах мемберов, которые берут меня в приват и просят смотреть их, смешенные чувства, с одной стороны разве я могу осуждать девочку, которая всеми силами пытается заработать, а с другой стороны понимаю, как это бесполезно настрачивать мемберу, который другую телку зырит и платит ей. хз вообще

• Like (+1) 1

В 07.09.2018 в 20:15, Romaska1981 сказал:

А у меня трафика и никогда не было. Сегодня впервые лазила в комнатах у мужиков. Если втжу, что у него 5 человек в комнате максимум значит не модель, и давай ему писать какой он офигеный, кто то потом ко мне заходит. Пара таких немного токов и покидала. А что еще делать, если у меня постояно в комнате 10-15 человек. Я для чатура не существую. Вчера смотрю, бабуля седая на 2второй странице и у нее 300 мемов, ну прикольно блин.

блин, а я-то думаю, кто эти люди, которые пишут моим мемам, когда я в привате с ними, кстати, неплохая идея, только вот у меня кам-ту-кам в привате просят в основном нищеброды, денежные почему-то себя никогда не показывают....

Ребзя, я неделю не работала и чето все боты слетели, роюсь и не могу найти обычный одноразовый гол, как он называется, подскажите плиз, совсем запамятовала )

В 08.09.2018 в 10:01, ZlayaSobaka сказал:

Ребзя, я неделю не работала и чето все боты слетели, роюсь и не могу найти обычный одноразовый гол, как он называется, подскажите плиз, совсем запамятовала )

Tip Goal

В 08.09.2018 в 10:08, ZlayaSobaka сказал:

спасибо  :flowers:  а то висит годами, я его не меняю, а тут взял и пропал )

не за что, у меня так же, если долго не захожу)

В 08.09.2018 в 10:01, ZlayaSobaka сказал:

Когда бот открывается там в правом верхнем углу есть +Add to favorites добавьте, и бот будет у вас в израненных приложениях. не будете искать больше

• Like (+1) 1

В 07.09.2018 в 19:12, Jijiza сказал:

та не ушло оно, начиная с середины августа у меня вообще рекорды личные пошли по заработкам) хотя тут три дня не работала, но не думаю, что что-то изменилось, ну

Если не секрет, сколько токенов Вы теперь в день зарабатываете?)

В 08.09.2018 в 12:23, Romaska1981 сказал:

Ну я же не захожу к девочкам и не пишу мемов чтобы они ко мне бежали. Я просто хожу по мужсктм комнатам, чтобы траффик увеличивался.

да я и говорю, что способ хороший в целом ) Просто иногда так и хочется сказать девушке, которая момему приватному мему пишет в чат какой он красавчик, что нищеброд он на самом деле, за лишний токен удавится....но им это нравится, они же такими востребованными себя сразу чувствуют, бывает скажу - мол смотри, какой ты популярный, улыбается и хихикает ))

В 08.09.2018 в 13:07, Romaska1981 сказал:

Понятно. Хотя бывает с деньгами а жмот неверояный. А бывает и голубенький просто так накидает.

Ага сидит у меня мем у меня 10 к на счете а он выше. Спрашивает снэпчат ну я пишу 200 а он говорит lifetime? Я решила пошутить и отвечаю не до старости но до конца работы на сайте. И он ушёл)))) наверное до старости хотел

В 07.09.2018 в 20:35, Emily сказал:

Почему-то до сих пор не отправился ежедневный платеж от чатура, всегда отправлялся часа в 4-8 вечера, уже почти 12 ночи и ничего.

Деньги нужны срочно. Теперь до понедельника ждать так как по выходным не отправляют?

Или вовсе пропал платеж?

Скажите,пожалуйста,Вы получили платёж?

В 08.09.2018 в 13:27, Romaska1981 сказал:

Кто использует снептчат что это в то у меня один просил сеггдня.

снапы ,это смешные фото и короткие видео,которые у мема после просмотра удаляются. и никто не знает кто ты и от куда:) попробуйте

В 08.09.2018 в 13:15, Romaska1981 сказал:

Чем смазывать пусси посое скакания на дилдо. Все болит прямо там после упражнений. Хотя лубрикант использую

у меня целая система по смазыванию пусси )) Сразу после работы и душа - офломелид или левомеколь (если вдруг чувствуете, что есть натертости), можно мазать прямо на слизистую...а на ночь облепиховую свечку. Тогда работоспособность не теряется и уже на следующий день нет никаких неприятных ощущений, если не мазать, то само собой минимум 2-3 дня проходит...

В 08.09.2018 в 13:41, Tokenlover сказал:

Ага сидит у меня мем у меня 10 к на счете а он выше. Спрашивает снэпчат ну я пишу 200 а он говорит lifetime? Я решила пошутить и отвечаю не до старости но до конца работы на сайте. И он ушёл)))) наверное до старости хотел

я ржу ))

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100