Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2018 в 13:42, LittleGirl сказал:

для меня, пИсать и делать shit при всех это действительно что-то из вон выходящее

Так Вы сразу пишите, что имеете ввиду. А то написали, что она просто не унитазе сидит..

В 06.09.2018 в 16:46, Ванесса1212 сказал:

со стрипа сегодня за 6 часов 16 токенов АХАХАХАХХАХААХАХАХАХ што

А как у вас бонга?

У меня трафик упал как только я тут написала что из привала в приват))) вот и не будь суеверным после такого. Хотя минималка выходит но все равно расстройство с такого заработка

Не знаю как у всех, но как только пришла осень так заработки просто ничтожные стали, в прошлом году точно так же было, два лета были тема, а как только осень так жопа, не знаю почему все в один голос всегда пишут что с осенью зароботки увеличиваются, у меня лично наоборот ... 

В 06.09.2018 в 17:42, Tokenlover сказал:

А как у вас бонга?

У меня трафик упал как только я тут написала что из привала в приват))) вот и не будь суеверным после такого. Хотя минималка выходит но все равно расстройство с такого заработка

я только на чатуре и стрипе 

это бред на счет суеверий, хотя если в них верить то не бред. лично я не верю. у меня на стрипе никогда так не было))) 

это конечно жесть ) но сегодня было то 60 чел то два. это очень странно.... посмотрим как завтра будет.

В 06.09.2018 в 19:49, ольга сказал:

Девочки,а есть такой бот чтоб безниковые не зарегистрированные не могли смотреть,или бот их блокировал?

Есть. No anonim называется или как-то так.

В 06.09.2018 в 21:02, Tokenlover сказал:

Прекрасно. Мем попросил показать экран что я смотрю его на фото и я получила ворнинг что показываю других людей

урок на будущее ))тоже не раз такое просили....

а у меня сегодня опять богатый мем, выше меня в списке (а у меня чуть больше 3к  ток) выписывал выписывал и так и сяк и накидал мне токенов 10 за все часа 4 что сидел со мной. жлобяра жесть. пишет еще покажи лицо я ж отвечаю я никогда не показываю лицо, вот покупай кик , там фото скину. 

так он мне ответил

-please.

как это еще спэшл фо ми не дописал) и короче слился. печаль. наверно пошел к анераян докинуть 900 ток а то ей не хватает.

пизд"к

В 07.09.2018 в 09:22, marla сказал:

Как работа!? У меня опять никого и это уже достало( на МФК предлагают сквирт за 90 тк,при чем 50 до и 40 после шоу..что это ващщеее

да нормально работа. людей норм, только все медленно, было времячко за 4 часа 60+ баксов не напрягаясь 

а сейчас сижу 6 часов и получаю 50.....или же жду постояшку ...жаль они не часто заходят(

жаль что на мфк нельзя без лица эх

В 07.09.2018 в 11:55, cwcapital сказал:

у кого дом ру - умер чатур и форум - только через ВПН с грехом пополам зашел

ага новая волна блокировок, любят они по пятничкам сидеть и блокировать)))

я думаю дом ру тут не причем - опять массовая блокировка айпишников - хоть как то ссылающихся на ресурс чутурбейт. Это такие у нас специалисты в роскомнадзоре. Но это не надолго - по шапке получат и опять разблокируют. Через ВПН все работает.

попрбовал en.chaturbate.com заработало.

В 06.09.2018 в 13:02, Ванесса1212 сказал:

та да 

на чатуре такой треш иногда происходит, унитаз .... ну и что 

я помню дьявольщину из которой мемы изгоняли дьявола как она орала- пускала слюни и как двигалась и падала со стульев и что тогда вообще происходило)))) а тут унитаз какой то )

че как сегодня работа? как трафик?

надеюсь вы это не про меня))

В 07.09.2018 в 11:55, cwcapital сказал:

у кого дом ру - умер чатур и форум - только через ВПН с грехом пополам зашел

а какого они форум то заблочили???

В 06.09.2018 в 07:48, Kristi121 сказал:

а за  нью период удалось подписчиков набрать? сколько часов  уделяете работе? 

Нет, за нью не получилось особо набрать, да и сейчас не особо часто выхожу в сеть из-за учебы. 1-2 раза в неделю на 4-5 часов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100