Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за день сегодня такой странный ? Прикупил себе новое сексуальное бельишко , думал , ну сейчас выйду в эфир , заработаю миллионы ????А что в итоге ? Просидел час , а в комнате только я один , и ни одного зрителя , даже серого , и это при качестве картинки HD+ . Хотя обычно меньше 100 человек не бывает . Неужели меня постигла кара Чатура ? ????

Опубликовано

Что за день сегодня такой странный ? Прикупил себе новое сексуальное бельишко , думал , ну сейчас выйду в эфир , заработаю миллионы А что в итоге ? Просидел час , а в комнате только я один , и ни одного зрителя , даже серого , и это при качестве картинки HD+ . Хотя обычно меньше 100 человек не бывает . Неужели меня постигла кара Чатура ?

Скидывай фото бельишка, оценю)

Опубликовано

Мне тоже бельишко интересно ???? я как начала работать как маньячка стала белье покупать ???? теперь лифов с трусиками больше чем обычной одежды????

Опубликовано

котики а вы с микрофоном работаете или от вебки используйте встроенный микрофон ?

У меня отдельный микрофон, плюс звук от него отдельно разделён от музыки

Опубликовано

Я выхожу 2 раза в день,по 3-4 часа.. когда как,бывает после 2 часов тишины делаю перерыв,или если сильно бесят "привет,как дела" и выход,и таких тьма бывает..чё приходил вообще (

Опубликовано

так сегодня среда) я по средам и не выхожу))) у меня в среду всегда ппц был ,только настроение портилось :unsure:

И у меня провал) а вы не решили проблему со сплиттером и обс? Я, когда через обс захожу и ничего не происходит, мне быстро скучно становится и выхожу совсем))

Работаю часа 4 наверно, потом если затихает, то скучно и выхожу) а бывает, что и по 10 высиживаю, но редко))

Опубликовано

И у меня провал) а вы не решили проблему со сплиттером и обс? Я, когда через обс захожу и ничего не происходит, мне быстро скучно становится и выхожу совсем))

Работаю часа 4 наверно, потом если затихает, то скучно и выхожу) а бывает, что и по 10 высиживаю, но редко))

неа.

я почитала другие форумы и пишут что это невозможно .

поэтому я работаю с двумя камерами с ноута и компа 

очень не удобно конечно, ну а что делать 

Опубликовано

Ребятки, с каким минимальным FPS получается более-менее сносная картинка? С моим нынешним инетом разрешение 1024 больше нормально не тянет, если ставлю его, то FPS колеблется в черно-зеленой зоне, т.е. в среднем от 11 до 18-20, зрители хоть что-то видят в этом случае? Если ставлю 800 на 600, то все гуд, FPS 34-36 стабильно. Разницы в посещаемости не заметила, что в одном, что в другом случае, но вот этот FPS на грани издыхания мне как-то совсем не нравится, изображение же дергает, наверное?

P.S. со стороны уже 2 дня посмотреть не могу, не нахожу себя в листинге...

Опубликовано

Ребятки, с каким минимальным FPS получается более-менее сносная картинка? С моим нынешним инетом разрешение 1024 больше нормально не тянет, если ставлю его, то FPS колеблется в черно-зеленой зоне, т.е. в среднем от 11 до 18-20, зрители хоть что-то видят в этом случае? Если ставлю 800 на 600, то все гуд, FPS 34-36 стабильно. Разницы в посещаемости не заметила, что в одном, что в другом случае, но вот этот FPS на грани издыхания мне как-то совсем не нравится, изображение же дергает, наверное?

P.S. со стороны уже 2 дня посмотреть не могу, не нахожу себя в листинге...

вставьте после .com/*свойник* и посмотрите, у меня фпс 20-30, картинка такое себе

Опубликовано

вставьте после .com/*свойник* и посмотрите, у меня фпс 20-30, картинка такое себе

омагад...спасибо, теперь все вижу, а то рылась по 15 минут по этим страницам, так же гораздо легче

Опубликовано

Ну завтра последний день периода. Вот молеоей будет, просто куча. Все повыходят стримить. Я на бонгу через впн вчера вышла, так у все меня япошки даже появились. Правда они тоже жлобы те еще.

Опубликовано

ребзи, кто улучшил свое чатурбатинг до HD, улучшилась ситуация в общем?)

я ухудшила свой чатурбейтинг с HD до не HD )) Поэтому, могу с уверенностью сказать, что с HD было значительно лучше

Опубликовано

Невероятно прекрасный день, за час ни одного привата, почти 400 человек в комнате и целых 7(!!!!), мать их, токенов... Одни серые швыряют в чат обрывки своих несвязанных мыслей в виде указаний, что и как делать, а цветные вообще молчат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...