Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 06.08.2018 в 21:34, Lucky сказал:

Можно спросить, а сколько у вас приват?

6 токенов минута,у меня нет ни анала,ни сквирта,ни грязных разговоров,я не госпожа,нет никаких нарядов,нет глубокой глотки,я просто мастурбирую и игрушка ловенс,лёгкий миньет и разговоры в привате,контроль игрушка ловенс,бывает и грустно и с нулём сижу,для меня 1000 токенов это нормально) во фри нет никакого флеша,трусики и маечка

В 06.08.2018 в 21:41, ольга сказал:

6 токенов минута,у меня нет ни анала,ни сквирта,ни грязных разговоров,я не госпожа,нет никаких нарядов,нет глубокой глотки,я просто мастурбирую и игрушка ловенс,лёгкий миньет и разговоры в привате,контроль игрушка ловенс,бывает и грустно и с нулём сижу,для меня 1000 токенов это нормально)

Пробуйте менять цену на приват. Может в данный момент те, кто ходит только по 6, к вам не заходят т.к. вы не их типаж. И когда приват по 6, они все хотят невообразимого. А если выше, то как-то и категория не такая ноющая. И попадутся другие мемберы. Простите, думала отвечаю FuckYear. Вам, вижу все нравится)))))

И ещё как то тут писали,что это как себя надо не уважать чтоб поставить 6 токенов минута,я себя уважаю и как лошадь за эти деньги не пашу,не уважать себя должны те,которые вибратор с размером коня долбят задницу за 6 токенов в минуту :biggrin2:

• Like (+1) 1

6 токенов минута это треееееееееееееш))) я лично делаю кам шоу или анал с мини игрушкой , грязные разговоры на англ почему бы и нет) 

и все 

не пис не фистингов не глубокого горла до рвоты фу бл"

но у меня приват 18 ток за минуту и меньше ставить не буду

а 6 вообще никогда не стояло, это ппц как по мне , даже за кам шоу.

и еще на счет злого лица это печаль.

на личном опыте -когда вам хреново , когда у вас проблемы, когда вам просто даже не к кому обратиться ЗАПОМНИТЕ 

веб кам и мемы это не то что вам поможет!!!!

более того -будете жаловаться мемам ОНИ СРАЗУ СЛИНЯЮТ!

Никому не нужны ваши проблемы! всем нужна милая и возбужденная девочка, которая улыбается всегда! и у которой ВСЕГДА все супер!

даже если и на самом деле это не так.

они приходят чтоб расслабиться и уйти от своих проблем, работы, рутины. 

а тут дама злая и всем недовольная или плачет или психует.

и что вы думаете ? он пойдет с вами в приват или что то типнет??)))) 

конечно же он пойдет к той которая ВСЕГДА улыбается и у которой ВСЕГДА все гуд.

я лично никогда не говорю мемам если у меня что то не очень или плохо или лавэ срочно надо. 

всегда у меня все отлично и я всегда смеюсь и улыбаюсь и всегда вежливая с ними.

В 06.08.2018 в 22:31, Ванесса1212 сказал:

6 токенов минута это треееееееееееееш))) я лично делаю кам шоу или анал с мини игрушкой , грязные разговоры на англ почему бы и нет) 

и все 

на личном опыте -когда вам хреново , когда у вас проблемы, когда вам просто даже не к кому обратиться ЗАПОМНИТЕ 

Никому не нужны ваши проблемы! всем нужна милая и возбужденная девочка, которая улыбается всегда! и у которой ВСЕГДА все супер!

я лично никогда не говорю мемам если у меня что то не очень или плохо или лавэ срочно надо. 

всегда у меня все отлично и я всегда смеюсь и улыбаюсь и всегда вежливая с ними.

ну насчет 6, у меня в начале тоже стояло 6 какое то время, думаю для новичков норм и кто не хочет дольше приватов ждать, фиг знает, ну когда у меня плохо мне не особо помогает снижать.

ну знаете , я бы хотела веселой всегда сидеть , но сил нет уже.есть люди понимающие, которым как личность интересна,печально конечно что и в жизни все всем веселые нужны, на проблемы и т д всем почти пох... человек не робот , у всех своя точка кипения, я быстро раздражаюсь , да, что поделать, не знаю даже, я не представляю что можно делать в пустой комнате... 

В 06.08.2018 в 22:43, FuckYeah2 сказал:

ну насчет 6, у меня в начале тоже стояло 6 какое то время, думаю для новичков норм и кто не хочет дольше приватов ждать, фиг знает, ну когда у меня плохо мне не особо помогает снижать.

ну знаете , я бы хотела веселой всегда сидеть , но сил нет уже.есть люди понимающие, которым как личность интересна,печально конечно что и в жизни все всем веселые нужны, на проблемы и т д всем почти пох... человек не робот , у всех своя точка кипения, я быстро раздражаюсь , да, что поделать, не знаю даже, я не представляю что можно делать в пустой комнате...

у вас ник Марго и такая нормальная большая грудь ?

В 06.08.2018 в 22:31, Ванесса1212 сказал:

и все

Вот точно сказано. Если меня 100500ый раз спрашивают как дела и я отвечу, что не очень или скучно то человек сразу уходит! Не было такого чтоб он такой а пойдём я тебя развеселю в приват! А плакать ну это капец...мемы наверное сидят чтобы поржать там.

В 07.08.2018 в 07:13, Tokenlover сказал:

Вот точно сказано. Если меня 100500ый раз спрашивают как дела и я отвечу, что не очень или скучно то человек сразу уходит! Не было такого чтоб он такой а пойдём я тебя развеселю в приват! А плакать ну это капец...мемы наверное сидят чтобы поржать там.

да да) я еще когда на мфк работала поняла это

когда говорила что не очень дела, сразу уходили, или из вежливости спрашивали что случилось и уходили)

наши проблемы никому не надо) мемы приходят не чтоб их решать ..надо понимать это

В 07.08.2018 в 07:13, Tokenlover сказал:

Насчет плакать, была у меня ситуация веселая) СИДЕЛа работала и туак все хреново идет и мне себя так жалко стало???????????? что я такая трудяга)(бля как вспомню... хаха)и начинаю плакать, но я лицо спрятала, и в пм пишет мем , сначала спрашивал за каблуки и говорит, ты можешь в привате поплакать ????????, говорю еще и как могу. Так я заработала вроде 15 или 20) тогда я была рада можна даже сказать счастлива и этому ????
  • Like (+1) 1

В 07.08.2018 в 07:24, Ванесса1212 сказал:

да да) я еще когда на мфк работала поняла это

когда говорила что не очень дела, сразу уходили, или из вежливости спрашивали что случилось и уходили)

наши проблемы никому не надо) мемы приходят не чтоб их решать ..надо понимать это

Я раз пожаловалась постояннику что дела не очень. Он - но ты ж все равно возбужденная и хочешь кончить? Да блядь, мечтаю каждую секунду, даже когда паршиво, только о сексе и думаю. Вот логика идиотов. Пришлось сказать - конечно. Теперь постоянно у меня дела отлично. Толку от постоянников точно нет

• Like (+1) 1

В 07.08.2018 в 07:30, Lucky сказал:

Я раз пожаловалась постояннику что дела не очень. Он - но ты ж все равно возбужденная и хочешь кончить? Да блядь, мечтаю каждую секунду, даже когда паршиво, только о сексе и думаю. Вот логика идиотов. Пришлось сказать - конечно. Теперь постоянно у меня дела отлично. Толку от постоянников точно нет

да просто пожаловаться ничего такого нет, уж точно

В 07.08.2018 в 07:29, Natalia сказал:

Насчет плакать, была у меня ситуация веселая) СИДЕЛа работала и туак все хреново идет и мне себя так жалко стало что я такая трудягабля как вспомню... хахаи начинаю плакать, но я лицо спрятала, и в пм пишет мем , сначала спрашивал за каблуки и говорит, ты можешь в привате поплакать , говорю еще и как могу. Так я заработала вроде 15 или 20) тогда я была рада можна даже сказать счастлива и этому

у меня тоже спрашивали про поплакать в привате, видимо фетиш, но по заказу не могу

да понятно, достают со своим сексом, но блин, хоть в приват взял, это то что бы подняло настроение, если уж не совсем в глубокой депрессии...

ну так это норм) большинство мемов нас за людей не считает) мы куклы, которые постоянно думают и хотят секса)))) были тоже такие ситуации)))

• Like (+1) 1

В 07.08.2018 в 07:35, Ванесса1212 сказал:

ну так это норм) большинство мемов нас за людей не считает) мы куклы, которые постоянно думают и хотят секса)))) были тоже такие ситуации)))

ну не скажите...есть что и после шоу даже хотят узнать как человека и т д

жаль что многие не типая и без привата достают вопросами только

Или такое - ты здесь сидишь для того, чтобы кончать каждый день по несколько раз. Не работа, а мечта. И вообще тебе ж кончить важнее. Зачем тебе токены. Возбуждайся от моих песнопений, как бы я тебя и так и этак. В пм и бесплатно. А потом в приват на 10мин, чтоб я показала сиську, киску и он быстренько сам кончил. Тебе ж типа хорошо было в пм и давай быстрее кончай уже. Суки бля))))))

• Like (+1) 3

мне недавно один писал "rub pussy for me", говорю ок го в приват, на что получаю ответ "нет-нет, для удовольствия, давай я жду, это же для меня", я такая ну ясно гуд бай, как говорится и тут он начал мне доказывать, что ну я же хорошая девочка и делать это надо по фану, а за деньги (токены) только шлюхи мастурбируют, вот и все )) ну я поорала конечно,мне так прикалывает, когда они начинают говорить в таком роде, раньше я такое слышала только от русских, у наших чтоли научились 

• Like (+1) 1

В 07.08.2018 в 07:40, Lucky сказал:

Или такое - ты здесь сидишь для того, чтобы кончать каждый день по несколько раз. Не работа, а мечта. И вообще тебе ж кончить важнее. Зачем тебе токены. Возбуждайся от моих песнопений, как бы я тебя и так и этак. В пм и бесплатно. А потом в приват на 10мин, чтоб я показала сиську, киску и он быстренько сам кончил. Тебе ж типа хорошо было в пм и давай быстрее кончай уже. Суки бля))))))

ага, или i love u пишет голубой мем у которого на счету 0, ну конечно, я его любовью могу наесться и напиться, наверняка...пи***болы

• Like (+1) 1

В 07.08.2018 в 07:39, FuckYeah2 сказал:

ну не скажите...есть что и после шоу даже хотят узнать как человека и т д

жаль что многие не типая и без привата достают вопросами только

я ж и написала большинство, я не говорю что все.

В 07.08.2018 в 07:50, Ванесса1212 сказал:

я ж и написала большинство, я не говорю что все.

а у вас последнее время тоже спад? по кол-ву мемберов  в комнате и заработку?(со своими расстройствами не помню что выше писали, извиняюсь)

просто если отпуска сейчас, как многие считают, то почему ДО было лучше, хотя и футбол был, но все же периодически было нормально..

Нравится постоянники, когда у них деньги закончились, и проблема пополнить. Каждый выдумывает свою баснь - почему. И все пруться попиздеть ко мне. В пм, по часу. Как он пополнит и придет. И что будет. И так почти каждый день. Потом проходит неделя, он, видно что уже с балансом, зашёл. Думаю класс, дождалась. Кидает 50ткн и сьебывает. И тут я понимаю в какой раз - я лох))))

• Like (+1) 1

В 07.08.2018 в 07:52, Lucky сказал:

Нравится постоянники, когда у них деньги закончились, и проблема пополнить. Каждый выдумывает свою баснь - почему. И все пруться попиздеть ко мне. В пм, по часу. Как он пополнит и придет. И что будет. И так почти каждый день. Потом проходит неделя, он, видно что уже с балансом, зашёл. Думаю класс, дождалась. Кидает 50ткн и сьебывает. И тут я понимаю в какой раз - я лох))))

у меня тоже самое постоянно)

В 07.08.2018 в 07:52, FuckYeah2 сказал:

а у вас последнее время тоже спад? по кол-ву мемберов  в комнате и заработку?(со своими расстройствами не помню что выше писали, извиняюсь)

просто если отпуска сейчас, как многие считают, то почему ДО было лучше, хотя и футбол был, но все же периодически было нормально..

последние два дня у меня 50-100 чел в комнате

весь июль было 10 человек

единственное что я изменила, я перестала работать на бонге) 

не знаю может бонга сильно грузила мне ноут..... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100