Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12.07.2018 в 03:12, Баобао сказал:

У Вас потрясающая способность комментировать то, в чём Вы абсолютно не разбираетесь, вырывать из контекста, переворачивать всё с ног на голову и гадить практически под каждым постом.

А вы рожали, раз думаете, что это такой уж офигенно приятный процесс?...думала, что у вас нормальное отношение к своей ляле, но видимо жестко ошиблась...

PS в качестве картинки и обалденно  выставленном свете нисколько не сомневаюсь...но про 2 штуки вы конкретно так загнули))

В 12.07.2018 в 03:12, Баобао сказал:

У Вас потрясающая способность комментировать то, в чём Вы абсолютно не разбираетесь, вырывать из контекста, переворачивать всё с ног на голову и гадить практически под каждым постом.

Я бы так не агрился)

Обычно я не реагирую на такие выбросы ибо не стоит метать бисер... и дальше по тексту

• Like (+1) 1

В 12.07.2018 в 04:06, Natty сказал:

А вы рожали, раз думаете, что это такой уж офигенно приятный процесс?...думала, что у вас нормальное отношение к своей ляле, но видимо жестко ошиблась...

PS в качестве картинки и обалденно  выставленном свете нисколько не сомневаюсь...но про 2 штуки вы конкретно так загнули))

Я не думаю. Я практикую БДСМ. И такой фистинг (и вагинальный и анальный) у настоящих мазохистов (и у мужчин и у женщин) - весьма популярная практика. Обычным людям оно без надобности. И ещё обычным людям не следует пытаться даже говорить об этом. Всё равно ничего толкового не получится. И я не говорил что я это делаю со своей партнершей на трансляции.

В 12.07.2018 в 04:06, Natty сказал:

считаете 2К много что ли?)) тем более у пары

В 12.07.2018 в 04:41, Ugly Men сказал:

Я бы так не агрился)

Обычно я не реагирую на такие выбросы ибо не стоит метать бисер... и дальше по тексту

ну в данном случае вообще не понятно, шо ты тут делаешь вообще, не будучи моделью...тупо комменты свои везде вставляешь от скуки ????

В 12.07.2018 в 04:47, Баобао сказал:

Я не думаю. Я практикую БДСМ. И такой фистинг (и вагинальный и анальный) у настоящих мазохистов (и у мужчин и у женщин) - весьма популярная практика. Обычным людям оно без надобности. И ещё обычным людям не следует пытаться даже говорить об этом. Всё равно ничего толкового не получится. И я не говорил что я это делаю со своей партнершей на трансляциину

ну что вы, мне до вас, необычного человека, как до луны)....

PS а ляля ваша жена или все таки внучка, ответьте,  снизойдите до моей обычной персоны, не сочтите за тяжкий труд))

хотя ответ думаю очевиден)))...

В 12.07.2018 в 07:44, Natty сказал:

ну что вы, мне до вас, необычного человека, как до луны)....

PS а ляля ваша жена или все таки внучка, ответьте,  снизойдите до моей обычной персоны, не сочтите за тяжкий труд))

хотя ответ думаю очевиден)))...

Она моя партнерша. И Вам действительно до нас, как до Луны

В 12.07.2018 в 07:49, Баобао сказал:

Она моя партнерша. И Вам действительно до нас, как до Луны

конечно 31 ток это дофига..куды уж мне то ))

PS ваше жуткое отношение к женщине мне понятно, не мудрено, что она от вас свалить хочет и вы в поисках))

за сим удаляюсь....смысла в споре не вижу...мужик вы толковый, но тараканов в башке дохрена....

хватит сраться из за фистинга :biggrin2: кто что хочет-пусть то и делает))) лучше скажите как работа сейчас? опять кошмар?(

а кстати фистинг на сайте запрещен ведь?

В 12.07.2018 в 07:53, Natty сказал:

конечно 31 ток это дофига..куды уж мне то ))

PS ваше жуткое отношение к женщине мне понятно, не мудрено, что она от вас свалить хочет и вы в поисках))

за сим удаляюсь....смысла в споре не вижу...мужик вы толковый, но тараканов в башке дохрена....

эм...ну вот я женщина и я тоже люблю СМ, без треша, включающего порезы и сильно болючие техники, но легкая эротическая боль доставляет мне удовольствие. Не все женщины категорично любят ванильную классику. А что касается фистинга, то это вообще офигенные ощущения, боли при этом и дискомфорта нет никакого, зато лично у меня от него самый феерический оргазм. Каждому свое, а уж на нашем с вами поприще и подавно....это тоже самое, что обсуждать предпочтения в еде или искусстве. 

• Like (+1) 1

В 12.07.2018 в 07:36, Natty сказал:

ну в данном случае вообще не понятно, шо ты тут делаешь вообще, не будучи моделью...тупо комменты свои везде вставляешь от скуки ????

Я бы Вам с малознакомыми людьми не советовал ШОкать и кто тут ШО делает не Вам мадемуазель "модель" решать :wink:

В 12.07.2018 в 08:25, MioSempai сказал:

сидела с 22:30 до 05:00 и всего 107 токенов, не хочу даже выходить сейчас

я тоже вчера  мало токенов заработал. да еще и приват сорвался. взяли в приват, а я вышел и поменял цену с 6 токенов  на 12. а  он мне потом пишет . почему ты сделал этому конец ? и вышел

В 11.07.2018 в 21:54, камилла сказал:

на счет цены привата и всего остального, я думаю , надо смотреть индивидуально. Если вы 20летний качок со смазливые лицом и большим членом, то высокую сразу. А если вы так себе, то цену пониже...красивых парней оч мало на чатуре

высокая цена сразу  это сколько ?) и средняя какая ?)

Баобао а у вас было на ростелекоме такое:периодически обрывается связь, когда в привате очень неудобно, вышибает мема, меня это достало уже...

Ребят, это у меня опят глючит сайт или у первого топа сейчас 4 с небольшим тыщи зрителей? Почему так мало, обычно втрое больше в это время...взгляните плиз, кому не сложно

В 12.07.2018 в 10:10, ZlayaSobaka сказал:

Ребят, это у меня опят глючит сайт или у первого топа сейчас 4 с небольшим тыщи зрителей? Почему так мало, обычно втрое больше в это время...взгляните плиз, кому не сложно

у первой 5900, у второй 7200

В 12.07.2018 в 10:12, MioSempai сказал:

у первой 5900, у второй 7200

спасибо....но тоже маловато....я обычно в это время выползаю, у топовых по 10-12 тысяч сидят, может нет смысла и выходить с ополовиненным почти трафиком

В 12.07.2018 в 10:14, ZlayaSobaka сказал:

спасибо....но тоже маловато....я обычно в это время выползаю, у топовых по 10-12 тысяч сидят, может нет смысла и выходить с ополовиненным почти трафиком

я села в 12, тоже мое время обычно с 8 до 4х, работа так себе

а как лучше сидеть  в безрукавке  , а потом в привате снимать её или сидеть с голым торсом ? всё-таки  денег больше будет  если безрукавку снимать, чем сидеть без нее )

В 12.07.2018 в 10:27, SerzhKorol сказал:

а как лучше сидеть  в безрукавке  , а потом в привате снимать её или сидеть с голым торсом ? всё-таки  денег больше будет  если безрукавку снимать, чем сидеть без нее )

сложно сказать однозначно, в иной день раздевают вполне активно, а в другой так и сидишь как дура не раздетая )) Смотрите по-ситуации, если людей мало в комнате - раздевайтесь, дабы побольше нагнать, если трафик нормальный, то и полуодетым можно в качестве дополнительной интриги )))

• Like (+1) 1

В 12.07.2018 в 10:00, FuckYeah2 сказал:

Баобао а у вас было на ростелекоме такое:периодически обрывается связь, когда в привате очень неудобно, вышибает мема, меня это достало уже...

мы с Ростелекома не работали на вебкаме. Но домой я его к себе заводил... Были обрывы связи.. и интернет глючил и телевидение.. И это при том, что оптоволокно прямо в квартиру они заводят. Похоже что ситуация мало изменилась.

Мы работаем через йоту.. тьфу тьфу тьфу - со связью проблем нету... Йота это виртуальный сотовый оператор. Они объединились активами с Мегафоном в 2012 году. Вроде они являются дочерним предприятием от Мегафон, а вроде и самостоятельные...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100