Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 10.07.2018 в 08:27, petrovich сказал:

Вчера зашел мембер,попросил написать ему в лс,отписали,спрашивает любишь ли ты щекотать свою девушку?) Просит сделать комнату под пароль и хочет увидеть как я ее щекочу при этом она должна быть связанной)) за это обещает 500токенов, думаем что же делать,народу почему то нет совсем 30человек сидит,хотя по предыдущим трансам всегда 300-500. Ай да ладно думаем все равно заняться не чем, но сразу подумали что токенов мы не увидим) просидели мы с ним в запароленой трансляции минут 20 хаха, в итоге просто взял и вышел)))

А вы перед этим смотрели список юзеров он по токенам был выше вашего имени? Допустим меня просит пм какой то мем... я первым делом смотрю правой кнопкой был ли он у меня и типал ли последние 2 недели, потом смотрю список юзеров ( у меня по размеру токов), чтобы был выше или после меня и тогда решаю написать или попросить типнуть на пм. Ибо тупые вопросы в пм мне не нужны. Вчера у меня тоже был день извращенцев. 1 просил дилдо эсс, другой обзывать себя последними словами, третий блевануть, 4 просил каблук засунуть))) за каблук слава богу не забанили, хотя посторонние предметы вроде незя????

В 10.07.2018 в 10:33, Tokenlover сказал:

А вы перед этим смотрели список юзеров он по токенам был выше вашего имени? Допустим меня просит пм какой то мем... я первым делом смотрю правой кнопкой был ли он у меня и типал ли последние 2 недели, потом смотрю список юзеров ( у меня по размеру токов), чтобы был выше или после меня и тогда решаю написать или попросить типнуть на пм. Ибо тупые вопросы в пм мне не нужны. Вчера у меня тоже был день извращенцев. 1 просил дилдо эсс, другой обзывать себя последними словами, третий блевануть, 4 просил каблук засунуть))) за каблук слава богу не забанили, хотя посторонние предметы вроде незя

Ник был голубой,а это же значит что токены у него имеются) кстати почти все кто заходил в комнату были блю,но выходили тут же. А вот сортировка юзеров по токенам удаобная вещь,надо так будет сделать.

В 10.07.2018 в 10:56, petrovich сказал:

Ник был голубой,а это же значит что токены у него имеются) кстати почти все кто заходил в комнату были блю,но выходили тут же. А вот сортировка юзеров по токенам удаобная вещь,надо так будет сделать.

Не факт, что имеются. Может быть вообще без токенов. И придерживайтесь правила, утром деньги - вечером стулья. Потому что и с деньгами могут преспокойно смотреть на халяву и сваливать

В 10.07.2018 в 10:33, Tokenlover сказал:

А вы перед этим смотрели список юзеров он по токенам был выше вашего имени? Допустим меня просит пм какой то мем... я первым делом смотрю правой кнопкой был ли он у меня и типал ли последние 2 недели, потом смотрю список юзеров ( у меня по размеру токов), чтобы был выше или после меня и тогда решаю написать или попросить типнуть на пм. Ибо тупые вопросы в пм мне не нужны. Вчера у меня тоже был день извращенцев. 1 просил дилдо эсс, другой обзывать себя последними словами, третий блевануть, 4 просил каблук засунуть))) за каблук слава богу не забанили, хотя посторонние предметы вроде незя????

я как-то сувала каблук в привате, предупреждение дали

В 10.07.2018 в 10:56, petrovich сказал:

иногда и у темно-сиреневых нет токенов

В 10.07.2018 в 08:27, petrovich сказал:

Вчера  зашел мембер,попросил написать ему в лс,отписали,спрашивает любишь ли ты щекотать свою девушку?) Просит сделать комнату под пароль и хочет увидеть как я ее щекочу при этом она должна быть связанной)) за это обещает 500токенов, думаем что же делать,народу почему то нет совсем 30человек сидит,хотя по предыдущим трансам всегда 300-500. Ай да ладно думаем все равно заняться не чем, но сразу подумали что токенов мы не увидим) просидели мы с ним в запароленой трансляции минут 20 хаха, в итоге просто взял и вышел)))

не ведитесь больше на это, строго - токены вперед, что в пассворд-шоу, что в скайпе и не стесняйтесь напоминать, что время шоу на исходе, я раньше стеснялась скромно говорила "ор тайм из офф", теперь просто выключаю и все, хочет продолжения - пусть платит. Особенно голубые, они из цветных самые неплатежеспособные, за все мое время работы только однажды был голубой, который вывалил за скайп-шоу 500 ток.

В 10.07.2018 в 11:27, камилла сказал:

я как-то сувала каблук в привате, предупреждение дали

????????????вот блин. Не буду больше, хотя хороший мем такой. Типает уже второй раз по 2000 ток.

В 10.07.2018 в 12:51, ZlayaSobaka сказал:

У меня несколько человек спрашивали, не сую ли я трусы в пусси, раз каблуки нельзя, значит трусы тоже? ))

Ээээ кстати ????‍♀️. Не знаю, но я на чб не делала не могу сказать. На другом сайте делала и все норм. Мне проще это чем то, что обычно просят.

Насчет каблуков... Не помню ник, но на чатуре есть модель, которая месяца два с каблуками в попе стримила. Втыкала шпильку вместе с платьем и всё во фри.

Типали ей весьма неплохо. Она вроде даже из наших... но подписана из Италии.

В 10.07.2018 в 13:01, Tokenlover сказал:

Ээээ кстати ‍♀. Не знаю, но я на чб не делала не могу сказать. На другом сайте делала и все норм. Мне проще это чем то, что обычно просят.

да и мне не сложно и зрелищно...надо попробовать, вдруг прокатит

В 10.07.2018 в 14:45, Pretty Woman сказал:

Какой у вас доход с Чатура в месяц в долларах, примерно? Очень интересно.))

у меня обычно 1300 в месяц. И так же прошу комментарии, работаю 3 месяца и доход в основном на приватах. Первые два месяца было норм, но потом все хуже и хуже уже с каждым днем. Люди просто заходят и уходят(такого не было, понимаете)раньше всех все устраивало. Вообщем я в печали????

В 10.07.2018 в 14:55, Natalia сказал:

у меня обычно 1300 в месяц. И так же прошу комментарии, работаю 3 месяца и доход в основном на приватах. Первые два месяца было норм, но потом все хуже и хуже уже с каждым днем. Люди просто заходят и уходяттакого не было, понимаетераньше всех все устраивало. Вообщем я в печали

Проверьте картинку, хорошо ли вас видно, посмотрите есть ли вы в листинге. Если с изображением все гуд, то и не печальтесь, значит период такой, они у всех бывают. Для 3 месяцев - заработок вполне нормальный. Если за 3 месяца работы в основном сидите в приватах, значит, полагаю, у вас 6 ток. в мин? Если да, то слезайте с этого быстрее, потом вылезать будете долго и мучительно, никого из постояшек не останется...любители халявы за 6 ток - это убеждение уже, они принципиально за большие суммы не ходят. Помучаетесь пару-тройку недель с непривычно низким для себя доходом, потом все устаканится, хоть 12 поставьте, но не 6. С этим беспрерывным трешем можно все здоровье потерять в этих приватах, которые идут один за другим.

В 10.07.2018 в 15:04, ZlayaSobaka сказал:

Проверьте картинку, хорошо ли вас видно, посмотрите есть ли вы в листинге. Если с изображением все гуд, то и не печальтесь, значит период такой, они у всех бывают. Для 3 месяцев - заработок вполне нормальный

я стараюсь по много часов сижу, просто испугалась что уже и не налвдится эта хрень

Девочки, котики-мальчики, вопрос не в тему) но надеюсь админы не будут ругаться ❤️ Если на Чатуре повторная регистрация возможна, как мы выяснили, то на стрипе и майфрикамс этого не сделать будет? И ещё вопрос о переносе подписчиков на чатуре. Это в поддержку писать нужно будет? Студия позволит такую роскошь или ничего не отдадут?

В 10.07.2018 в 15:09, Model21 сказал:

Девочки, котики-мальчики, вопрос не в тему) но надеюсь админы не будут ругаться ❤️ Если на Сатурн повторная регистрация возможна как мы выяснили, то на стрипе и майфрикамс этого не сделать будет? И ещё вопрос о переносе подписчиков на чатуре. Это в поддержку писать нужно будет? Студия позволит такую роскошь или ничего не отдадут?

Я со студии ушла и зарегалась через WCB, они так и не смогли перенести моих подписчиков с моего студийного аккаунта, все начинала сначала.

В 10.07.2018 в 15:10, Prudence сказал:

Я со студии ушла и зарегалась через WCB, они так и не смогли перенести моих подписчиков с моего студийного аккаунта, все начинала сначала.

О печаль беда((( но спасибо! А значок нью дали после повторного создания комнаты? Чтобы хоть за счёт него выехать( я просто таким трудом собирала свои 11 000 ???? 2 месяца впустую считай. Вас постоянники смогли найти или нет?

В 10.07.2018 в 15:06, Natalia сказал:

я стараюсь по много часов сижу, просто испугалась что уже и не налвдится эта хрень

наладится, такой уж непредсказуемый труд, что поделать

В 10.07.2018 в 15:12, Prudence сказал:

Нет, почему-то не было.

Как по заработкам? Хуже стало? Или быстро поднялись за счёт того что может вас узнавали бывшие подписчики?

• Like (+1) 1

В 10.07.2018 в 15:13, Model21 сказал:

Как по заработкам? Хуже стало? Или быстро поднялись за счёт того что может вас узнавали бывшие подписчики?

А как работать на студии? Я так поняла, в одной комнате сидит не один человек, это же при всех нужно всё делать сидеть - стрёмно как то )))

В 10.07.2018 в 15:13, Model21 сказал:

По заработкам также примерно, но по времени раза в 2-3 работать стала меньше, так что грех жаловаться) И приват по 18 поставила, а не по 6, как на студии. У нас повышать нельзя было, 6 и все.

Летом сильно заработки проседают, прошлым летом высиживала только так, но зарабатывала очень мало.

Некоторые постояшки нашли, но не все) И я сменила время работы, в студии ночью в основном работала, но я уже старенькая, ночью спать мне уже нужно  :stuart:

В 10.07.2018 в 15:11, Model21 сказал:

О печаль беда((( но спасибо! А значок нью дали после повторного создания комнаты? Чтобы хоть за счёт него выехать( я просто таким трудом собирала свои 11 000 2 месяца впустую считай. Вас постоянники смогли найти или нет?

Я делала второй акк, мне давали значок new

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100