Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 09.07.2018 в 16:46, FuckYeah2 сказал:

это сколько у вас скорость? а зачем вай фай отдельный для гостей?

100 Мегабит наружу... т.е. за пределы моего жилья.. а внутри квартиры 1 Гигабит скорость

- когда приходят гости, они все равно в телефоны тыкают). Поэтому я, как гостеприимный хозяин, даю им доступ в интернет по скоростному каналу, а не по тому @овну которое у них в телефонах зашито). И он не отдельный, а тот же самый что и для всех остальных.

В 09.07.2018 в 16:50, Баобао сказал:

100 Мегабит наружу... т.е. за пределы моего жилья.. а внутри квартиры 1 Гигабит скорость

- когда приходят гости, они все равно в телефоны тыкают). Поэтому я, как гостеприимный хозяин, даю им доступ в интернет по скоростному каналу, а не по тому @овну которое у них в телефонах зашито). И он не отдельный, а тот же самый что и для всех остальных.

а зачем за пределы?) у вас ростелеком тоже?

g

В 09.07.2018 в 10:46, Model21 сказал:

Подписчиков не пробовали перенести? Это реально?

По поводу подписчиков не в курсе. Можно ли перенести или нет. Кто хотел, тот нашел. А так была мысль зарегаться, зайти со студийного акк в эфир и сказать всем, что я на новом. 

В 09.07.2018 в 18:02, FuckYeah2 сказал:

вот как может такое быть что все работает, везде видно а никто не заходит?? ну что за бредятина??

у всех бывают неудачные деньки

В 09.07.2018 в 18:08, камилла сказал:

у всех бывают неудачные деньки

у меня последнее время все неудачное почти, днем хоть как то были, но блин сейчас за сколько времени ни один новый не зашел, как такое вообще быть может? да и весь день понемногу было , как то за счет буквально нескольких хоть что-то, а сейчас ничего, матчей сегодня нет, в конец мне самооценку портят

В 09.07.2018 в 14:43, Natalia сказал:

есть такое, мне уде стыдно писать сюда что на чатуре ппц. Все причины понятны конечно, но такое ощущение сто милостыню собираешь на cb

Та жа ситуация.

• Like (+1) 1

В 09.07.2018 в 18:11, FuckYeah2 сказал:

у меня последнее время все неудачное почти, днем хоть как то были, но блин сейчас за сколько времени ни один новый не зашел, как такое вообще быть может? да и весь день понемногу было , как то за счет буквально нескольких хоть что-то, а сейчас ничего, матчей сегодня нет, в конец мне самооценку портят

У меня сегодня тоже понедельник на понедельник не похож, оч тухло все(

В 09.07.2018 в 18:33, Prudence сказал:

У меня сегодня тоже понедельник на понедельник не похож, оч тухло все(

для меня странно что сегодня как раз матчей нет, а такое ощущение что есть как раз-тихо , как в танке, ушла, нет сил сидеть

В 09.07.2018 в 13:47, камилла сказал:

ну я чуть -чуть постримила во дворе, но у меня виден забор,видно что всё орогожено .так что проблем не возн

забор обязательно фоткать поддержке? просто у меня там такое место вокруг деревья и на несколько десятков метров не видно забора

В 09.07.2018 в 19:23, Jyliakiss сказал:

забор обязательно фоткать поддержке? просто у меня там такое место вокруг деревья и на несколько десятков метров не видно забора

Недавно наблюдал трёх румынок в чистом поле... сквиртили по очереди.. переодически заливая объектив

сомневаюсь что они отправляли фото этого поля

В 09.07.2018 в 07:41, Pretty Woman сказал:

Что Вы хотите этим сказать? Я подключила самый дорогой и быстрый интернет, какой есть в моём городе.

Я крайне удивлён разницей показателей на download и upload

• Like (+1) 1

В 09.07.2018 в 19:23, Jyliakiss сказал:

ну попросят - пришлёте фото

В 09.07.2018 в 20:15, Ugly Men сказал:

Недавно наблюдал трёх румынок в чистом поле... сквиртили по очереди.. переодически заливая объектив

сомневаюсь что они отправляли фото этого поля

может и отправляли, откуда нам знать

В 09.07.2018 в 17:37, FuckYeah2 сказал:

а зачем за пределы?) у вас ростелеком тоже?

за пределы - это интернет у меня такой... из-за пределов квартиры приходит кабель и вставлен он в роутер... скорость по кабелю 100 Мбит... а от роутера по квартире 1 Гбит по кабелям и вайфай для телефонов.

Я уже говорил что с Ростелекомом расстался как со страшным сном... ни поддержки нормальной, ни оборудования (по крайней мере так было когда они стали оптоволокно в каждую квартиру предлагать). Вернулся на Дом_ру и больше никуда отходить не планирую покачто. 1200 руб в месяц безлимитный интернет + 3 телевизора + архивные записи каналов (можно посмотреть передачу или фильм, который шел накануне поздно ночью) + поддержка человеческая (ну у нас во всяком случае).

В 10.07.2018 в 06:34, FuckYeah2 сказал:

за все эти дни из цветных только голубые в основном, за долгое время очень редко кто заходит, wtf? не пойму и все

у меня в прошлом месяце было примерно так же.остается только переждать.всю сраную ночь сидела и 160 тк!!!когда такое было то!!!!

Вчера  зашел мембер,попросил написать ему в лс,отписали,спрашивает любишь ли ты щекотать свою девушку?) Просит сделать комнату под пароль и хочет увидеть как я ее щекочу при этом она должна быть связанной)) за это обещает 500токенов, думаем что же делать,народу почему то нет совсем 30человек сидит,хотя по предыдущим трансам всегда 300-500. Ай да ладно думаем все равно заняться не чем, но сразу подумали что токенов мы не увидим) просидели мы с ним в запароленой трансляции минут 20 хаха, в итоге просто взял и вышел)))

В 10.07.2018 в 08:27, petrovich сказал:

Вчера  зашел мембер,попросил написать ему в лс,отписали,спрашивает любишь ли ты щекотать свою девушку?) Просит сделать комнату под пароль и хочет увидеть как я ее щекочу при этом она должна быть связанной)) за это обещает 500токенов, думаем что же делать,народу почему то нет совсем 30человек сидит,хотя по предыдущим трансам всегда 300-500. Ай да ладно думаем все равно заняться не чем, но сразу подумали что токенов мы не увидим) просидели мы с ним в запароленой трансляции минут 20 хаха, в итоге просто взял и вышел)))

за пассворд шоу берут токены перед началом

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100