Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в России пока, увы.)) 

Конечно, не каждый может, так и не надо каждого выбирать.) Если мужчина с мозгами, то он сможет нормально зарабатывать, пусть не сразу, пусть сначала с кредитом на бизнес, или ещё как-то, но он будет действовать ради этого, а не на ЧБ сидеть. И если в РФ совсем нет способа пробиться - мир открыт, куда угодно можно уехать. Много моих знакомых уже уехали и всё супер.

ладно там студенты работают в паре на ЧБ, но когда взрослые мужики там сидят, для меня это дно, уж простите. 

простите конечно, но пробивайтесь и уезжайте, раз много способов! что ж вы в вебкаме постыдном сидите то? вам самим получается стремно то, что вы делаете, от этого думаю может развиться какое нибудь психическое заболевание

• Like (+1) 1
Опубликовано

на что это похоже-в привате вырубило камеру, потом коннектинг, потом вышла во фри , мембер зовет в приват, нажимаю принять-не принимает, отказать-можно, перезапустилась все ок, то ли сайт так лаагает то ли мой гребанный ростелеком?

Опубликовано

на что это похоже-в привате вырубило камеру, потом коннектинг, потом вышла во фри , мембер зовет в приват, нажимаю принять-не принимает, отказать-можно, перезапустилась все ок, то ли сайт так лаагает то ли мой гребанный ростелеком?

Это сайт, у меня такое теперь часто происходит, приходится перезагружаться, чтобы принимать приваты, но надолго не хватает, 5-7 мин привата и снова выкидывает во фри чат.

Вообще начались проблемы прошлого лета, трафик упал ниже плинтуса, в комнате тишина.

Опубликовано

простите конечно, но пробивайтесь и уезжайте, раз много способов! что ж вы в вебкаме постыдном сидите то? вам самим получается стремно то, что вы делаете, от этого думаю может развиться какое нибудь психическое заболевание

Я и собираюсь уехать, у меня сестра уже живёт в ЕС, но мне только 20 лет и я должна здесь закончить ВО. 

Мне нестрёмно то. что я делаю. Потому что меня никто не сможет узнать, я только тело показываю. Ну и параллельно я ищу успешных мужчин, конечно. А если бы у меня был мужик, который зарабатывал бы копейки и мне бы приходилось из-за этого работать в веб-каме или того хуже, работать с ним в паре - мне было бы стрёмно. 

Но поскольку я сейчас без отношений, мне нетрудно работать в веб каме. 

А психическое заболевание может развиться у тех. кто себя полностью показывает. Тогда да, надо постоянно думать, а не узнают ли меня на улице, не пришлют ли в соц сети письма с шантажом, не увидят ли родители и т.д. 

Это должно очень напрягать.

Но каждому своё. конечно... 

Опубликовано

Я и собираюсь уехать, у меня сестра уже живёт в ЕС, но мне только 20 лет и я должна здесь закончить ВО. 

Мне нестрёмно то. что я делаю. Потому что меня никто не сможет узнать, я только тело показываю. Ну и параллельно я ищу успешных мужчин, конечно. А если бы у меня был мужик, который зарабатывал бы копейки и мне бы приходилось из-за этого работать в веб-каме или того хуже, работать с ним в паре - мне было бы стрёмно. 

А психическое заболевание может развиться у тех. кто себя полностью показывает. Тогда да, надо постоянно думать, а не узнают ли меня на улице, не пришлют ли в соц сети письма с шантажом, не увидят ли родители и т.д. 

тело можно тоже узнать, и интерьер, если на то пошло, это мелочи правда, но если кому понадобится-найдут. успешных мужчин.. папиков))

да никто постоянно как раз таки об этом не думает, у меня есть психическое заболевание судя по всему, но явно не связанное с вебкамом и не со страхом- а вдруг вася пупкин узнает омг омг, что же тогда делать?и шантажировать думаю многих пытались, и кто то уже собаку съел на этом  и просто шлет всех нах,

вот именно что нет понятия должно, меня больше напрягают лаги сайтов, интернета, херовый день в плане заработка, когда мемы мозги ипут.. и т д

Опубликовано

коллеги, расскажите мне про приват.......у меня раньше по времени в настройках стоял 0, почитав тут поставила 10 минут, теперь смотрю мема допустим уже нет, но денюжки капают! а их ему потом не вернут? раз он уже вышел..... :wink:  :blink:

Опубликовано

тело можно тоже узнать, и интерьер, если на то пошло, это мелочи правда, но если кому понадобится-найдут. успешных мужчин.. папиков))

да никто постоянно как раз таки об этом не думает, у меня есть психическое заболевание судя по всему, но явно не связанное с вебкамом и не со страхом- а вдруг вася пупкин узнает омг омг, что же тогда делать?и шантажировать думаю многих пытались, и кто то уже собаку съел на этом  и просто шлет всех нах,

вот именно что нет понятия должно, меня больше напрягают лаги сайтов, интернета, херовый день в плане заработка, когда мемы мозги ипут.. и т д

Каким образом можно узнать тело?? У меня обычное тело, без родинок и татуировок. Интерьер я меняю, когда выхожу он лайн - стелю другой плед, вешаю фотообои на стену и т.д. 

А почему сразу папиков? Я просто ищу успешных мужчин, молодых. Мой обеспеченный бывший, про которого я ранее писала, был моложе 30 лет. Это старый что ли?))

проблемы с сайтом меня тоже волнуют, но это никак не сравнится с тем, что тебя могут узнать на улице и начать шантажировать/преследовать. Дибилов в мире слишком много, поэтому я прежде всего думаю о своей безопасности. 

Опубликовано

коллеги, расскажите мне про приват.......у меня раньше по времени в настройках стоял 0, почитав тут поставила 10 минут, теперь смотрю мема допустим уже нет, но денюжки капают! а их ему потом не вернут? раз он уже вышел..... :wink:  :blink:

Я читала где-то, что если стоит минимум 10 минут, то с мембера сайт автоматически снимет после привата деньги как за 10 минут, даже если в привате вы были 2 минуты. Поэтому многие и ставят минимум 10 и больше минут.)) 

Опубликовано

Я читала где-то, что если стоит минимум 10 минут, то с мембера сайт автоматически снимет после привата деньги как за 10 минут, даже если в привате вы были 2 минуты. Поэтому многие и ставят минимум 10 и больше минут.)) 

спасибо

Опубликовано

На чатуре максимальное количество времени привата это эти 10 минут и есть :biggrin2: ...какое нах больше???? :biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Прям как я думала в 20 лет ;))) замуж за богатого и один раз???????????? А если без лица запретят? Что уйдёте? Сомневаюсь

Опубликовано

На чатуре максимальное количество времени привата это эти 10 минут и есть :biggrin2: ...какое нах больше???? :biggrin2:

Я на ЧБ неделю. не успела всё запомнить.)

Прям как я думала в 20 лет ;))) замуж за богатого и один раз А если без лица запретят? Что уйдёте? Сомневаюсь

А кто сказал, что один раз? Может, и не один. В любом случае, опыт с богатыми у меня уже был.))

Если запретят на ЧБ - уйду, но на всех сайтах без лица не запретят, иначе, они потеряют очень много моделей. 

Опубликовано

Приходит мужик к доктору.

-М-  Доктор, у меня после секса свист в ушах.

-Д- А Вам сколько лет?

-М- Мне 60.

-Д- Ну и чего вы хотите услышать в своих ушах после секса? Аплодисменты? :smile:

... ПыСы. У нас трансляции гораздо интереснее :blushing:

ну я намного инетерснее анекдоты знаю..и че? :huh:  :wink:

ПЫ СЫ откуда мне знать, что у вас транса интереснее?)..заметьте, все с ваших же слов)...кидайте ник, проверим :huh:  :tongue:  :laughing:

• Like (+1) 1
Опубликовано

to Kendall:

Получается, на вебке с лицом работать стремно и унизительно :huh: , а папиков искать (не обязятельно под эту категорию попадают мужчины в возрасте, просто тупо с бабками) - нет чтоли?.. :huh:  :wink: ..вы собираетесь продавать свое тело вместе с лицом в реале за то же самое бабло, только, возможно, еще в меньшем количестве :huh: ...вот это уже реально проституция  :blink:  :huh:

• Like (+1) 7
Опубликовано

Мне все интересно! Как работаете, где, сколько по времени, по деньгам, интересные истории, есть ли модератор и какой сайт любимый. Ну вообще все что радует или бесит.

за год работы столько всего радовало и бесило, что всего и не упомнишь.. :huh:  :girl_yes: .пока уходить не собираюсь  :crazy2:

Опубликовано

Не за что.)) :angel:

А часто у Вас приваты бывают на ЧБ?) Вы там больше показываете, чем во фри?

ну за день бывает два или три.........вчера пригласили я не пошла.........устала................ я показываю больше в привате...........но могу и во фри, если типнут соотвествующую сумму..........

Опубликовано

Я на ЧБ неделю. не успела всё запомнить.)

А кто сказал, что один раз? Может, и не один. В любом случае, опыт с богатыми у меня уже был.))

Если запретят на ЧБ - уйду, но на всех сайтах без лица не запретят, иначе, они потеряют очень много моделей. 

ничего они не потеряяют...................из 100 процентов наверно 20 только........ 

Опубликовано

to Kendall:

Получается, на вебке с лицом работать стремно и унизительно :huh: , а папиков искать (не обязятельно под эту категорию попадают мужчины в возрасте, просто тупо с бабками) - нет чтоли?.. :huh:  :wink: ..вы собираетесь продавать свое тело вместе с лицом в реале за то же самое бабло, только, возможно, еще в меньшем количестве :huh: ...вот это уже реально проституция  :blink:  :huh:

меня привлекают успешные мужчины с деньгами не именно своими деньгами, я сама не нищенка, меня обеспечивают в основном родители, и своя квартира есть. 

Богатые мужчины привлекательны своей амбициозностью, умом, целеустремлённостью - таких среди богатых большинство. А  амёбные нищие, которым хватает и 30 тысяч в месяц,  уж простите, меня они просто не возбуждают даже. В наше время деньги имеют огромное значение, и если мужчина не разделяет такого мнения - мне он неинтересен. Без любви я ни с кем не встречаюсь. 

А проституция - это когда с любым за деньги готова лечь, и со старым и тупым и страшным. Это уже совсем другая история. 

Опубликовано

ничего они не потеряяют...................из 100 процентов наверно 20 только........ 

Да ладно, на МФК, где нельзя без лица, работает в среднем 700-1000 моделей. На ЧБ одновременно он лайн 3-5 тысяч моделей. 

Заработки на  МФК даже больше, чем на ЧБ, судя по многочисленным отзывам, но не особо туда идут, потому что не хотят светиться.  

То же самое и с другими сайтами. Там, где нельзя без лица - намного меньше моделей. 

Ну и на худой конец есть турецкие сайты, там в принципе  нельзя показывать лицо и все модели без паспорта работают. 

Я там работала раньше, неплохие деньги, но приваты надоели. 

Опубликовано

меня привлекают успешные мужчины с деньгами не именно своими деньгами, я сама не нищенка, меня обеспечивают в основном родители, и своя квартира есть. 

Богатые мужчины привлекательны своей амбициозностью, умом, целеустремлённостью - таких среди богатых большинство. А  амёбные нищие, которым хватает и 30 тысяч в месяц,  уж простите, меня они просто не возбуждают даже. В наше время деньги имеют огромное значение, и если мужчина не разделяет такого мнения - мне он неинтересен. Без любви я ни с кем не встречаюсь. 

А проституция - это когда с любым за деньги готова лечь, и со старым и тупым и страшным. Это уже совсем другая история. 

вам бы на бонге посидеть, там такое жмотье что я вообще посидев там несколько дней напрочь разочаровалась в русских мужиках и меня скоро тошнить от них будет.

долбанные 50 баксов делаю хз сколько, и похер психую-нет, шоу-или просто сижу-одночленственно,все считают что святым духом питаюсь судя по всему,зато вы**ть мозг-святая обязанность каждого 

как после такого ада оставаться милой??да мне ржавой кочергой их всех вы**ть хочется

и я просто в диком шоке как у кого то тут зарабатывать получается!!они не лучше меня эти топовые

Опубликовано

А уто нибудь пытался зарабатывать рефералке, приглашая новых моделей. Я имею ввиду бонгу. Там по рефссылке вроде как процент.

Опубликовано

вам бы на бонге посидеть, там такое жмотье что я вообще посидев там несколько дней напрочь разочаровалась в русских мужиках и меня скоро тошнить от них будет.

долбанные 50 баксов делаю хз сколько, и похер психую-нет, шоу-или просто сижу-одночленственно,все считают что святым духом питаюсь судя по всему,зато вы**ть мозг-святая обязанность каждого 

как после такого ада оставаться милой??да мне ржавой кочергой их всех вы**ть хочется

и я просто в диком шоке как у кого то тут зарабатывать получается!!они не лучше меня эти топовые

Я сижу на Бонге сейчас. да это ...ц просто. Русские жмоты, это всегда так бьло и будет. Даже среди богатых жмотов полно. 

Поэтому и для жизни и для работы надо выбирать европейцев.))

Даже на задворках ЧБ я за 3 часа заработала в разы больше, чем за 3 дня в "топе" Бонги. Я и других моделей посмотрела. Допустим, блондинка FallingAngel одновременно сидит на ЧБ и Бонге. На ЧБ ей просто сыпятся деньги каждую секунду, а на Бонге по 1 токену кидают раз в час, и тыщу вопросов пишут, типа "откуда ты, кто ты, зачем ты, ш..ха" и т.д. 

Опубликовано

А уто нибудь пытался зарабатывать рефералке, приглашая новых моделей. Я имею ввиду бонгу. Там по рефссылке вроде как процент.

За моделей на всех сайтах не процент, а деньги дают, вроде 1 доллар. А если приводить мемберов, то тогда процент от всех их трат будет на всю жизнь. Только вот как это сделать?? У меня в Твиттере несколько тысяч фолловеров, пробовала ссылки туда вставлять на несколько веб кам сайтов. с прикольными картинками девушек - и что? Ни один не перешёл по ссылке, ну или сайты просто умалчивают об этом. Ведь модели никак не могут это проверить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...