Перейти к содержанию
MariXX

Платежная система Epayments (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я регалась сразу как начались проблемы с ферстчойз....потому что думала на других сайтах кроме чатура регаться

ну возможно сейчас на епейменте тоже будут задержки....главное,что одного паспорта будет вполне достаточно

Опубликовано

Подскажите пожалуйста теперь чайнику)))что на чатуре писать в графе Payable To/Beneficiary?

На чьё имя будут выводиться средства,если на ваше,значит своё пишите
Опубликовано

Спасибо большое))Я спрашивала в епейментс про вывод на укр дебетовую карту виза ,ответили что сейчас только на мастеркард,может кому пригодится))

Опубликовано

на паксум не 3 процента, а 2 доллара с каждого снятия. Я снимаю за одну операцию по 500 баксов. ( больше не дает банкомат) получается меньше половины процента комиссия.

Там 3 % комиссия + 6$, в ePayments вижу 2.90% (min $ 3.50) ?

Так ведь при выводе получается ?

Опубликовано

на паксум не 3 процента, а 2 доллара с каждого снятия. Я снимаю за одну операцию по 500 баксов. ( больше не дает банкомат) получается меньше половины процента комиссия.

Я о выводе на банковскую карту 

Карты паксумовские ведь сейчас недоступны (

Опубликовано

Никогда не выводил на внешние карта ( чтобы не палить доходы), да и по комиссиям не выгодно. Наверное буду ждать карту.

Я о выводе на банковскую карту 

Карты паксумовские ведь сейчас недоступны (

Опубликовано

Меня 4 дня уже верифицируют и все никак.

А вам что-то ответили или просто молчат и не верифицируют документы на epayments? 

Опубликовано

При благополучной регистрации на epay, сделать ежедневный вывод с чатура все равно пока нельзя? Я правильно понимаю?

ну чатур пишет что будет возможно в течении 5-7 рабочих дней

Опубликовано

кто не знает хочу сообщить что есть ограничения суммы на вывод в год. то есть к примеру в год 1000 долларов. то больше вывести нельзя!

Но это для тех кто не подтверждал адрес! Если подтвердите то выводить можно .....ну почти безгранично................. :biggrin2: .

Опубликовано

А вам что-то ответили или просто молчат и не верифицируют документы на epayments?

Просто молчат,уже 5 сегодня.Да что ж такое опять хрень какая-то как с паксумом по ходу начинается(
Опубликовано

Если кому интересно ответ EPayments

Здравствуйте! Спасибо за обращение. Переводы на карты систем mastercard®/Maestro Украины работают в штатном режиме. Вы можете отправлять средства в USD, на банковскую карту в USD в этом случае средства поступят без конвертации. Обращаем внимание, что сейчас недоступны переводы на банковские карты VISA, выпущенные банками Украины.

Опубликовано

А вообще выгоднее получается картой (в дальнейшем) паксума или епейментс в итоге пользоваться? Что-то я запуталась с этими платежными системами 

Опубликовано

А вообще выгоднее получается картой (в дальнейшем) паксума или епейментс в итоге пользоваться? Что-то я запуталась с этими платежными системами 

на счет выгоды не знаю....даже если вам будет приходить в валюте выплата,вы же все равно будете снимать в банкомате деньги и обменивать..либо снимать сразу в рублях (что обычно крайне невыгодно). А тут вам по курсу банка сразу отправляют на вашу карту в местной валюте,по-моему так гораздо удобнее. И обычно карты такие как епейментс и прочее берут за каждую операцию деньги (снятие,проверка баланса,восстановление карты,смена пин-кода и т.д.). А те же сбербанки,рокеты и прочие российские не берут ничего за это. то есть вам деньги приходят в рублях,и вы ими пользуетесь без каких-либо доп затрат. Разве что за перевод с сайта платежной системы могут брать процент,но он обычно не больше 3%. Но выбор конечно за вами всегда) 

Опубликовано

Тут нечего думать. Выгоднее однозначно картами самих платежек пользоваться, а не на внешнюю выводить. И снимать в банкоматах, где есть валюта.

на счет выгоды не знаю....даже если вам будет приходить в валюте выплата,вы же все равно будете снимать в банкомате деньги и обменивать..либо снимать сразу в рублях (что обычно крайне невыгодно). А тут вам по курсу банка сразу отправляют на вашу карту в местной валюте,по-моему так гораздо удобнее. И обычно карты такие как епейментс и прочее берут за каждую операцию деньги (снятие,проверка баланса,восстановление карты,смена пин-кода и т.д.). А те же сбербанки,рокеты и прочие российские не берут ничего за это. то есть вам деньги приходят в рублях,и вы ими пользуетесь без каких-либо доп затрат. Разве что за перевод с сайта платежной системы могут брать процент,но он обычно не больше 3%. Но выбор конечно за вами всегда) 

Опубликовано

Одобряют быстро. Меня за три часа. (Нужно подтверждать адрес, как на паксуме). Карту оплатила и заказала сразу, 11 числа. В почтовом ящике я ее нашла уже 15-го!!!!  Великобритания-Украина.  Считаю это просто мега-быстрой работой. Вывод дешевле паксума однозначно. 

Так,смысл регаться есть? Щас все побежали это делать? Опять ждать придётся когда одобрят?

Опубликовано

согласна с андреем, плюс мне вообще не нужен перевод в рубли.
получается, только снимать в банкоматах. а тут уже не будет разницы, это карта епейментс или паксум?

Опубликовано

на этом епейментс такая же ситуация с подтверждением адреса как на паксуме? живу не по прописке.. если заполнить данные прописки из паспорта, то карта придет на тот адрес? паксум одобрил адрес просто пропиской в паспорте, а вот личность так и не одобрил..и если я укажу адрес из  паспорта, можно ли изменить адрес для получения карты? пробовал ли кто?

Опубликовано

кто не знает хочу сообщить что есть ограничения суммы на вывод в год. то есть к примеру в год 1000 долларов. то больше вывести нельзя!

Но это для тех кто не подтверждал адрес! Если подтвердите то выводить можно .....ну почти безгранично................. :biggrin2: .

А вы на какую карту выводите? Мне вот говорят, что про сбер вообще забыть, слишком палевно, ну и как теперь без вопросов выводить на рос. карты  :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...