Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, все осталось по-прежнему, себя в окне трансляции я не вижу, только в OBS, а он  закрывает почти всю страницу чата. Из-а этого огромного окна не видно, что пишут мемберы в чате. Уменьшить его тоже нет возможности, только свернуть. Особенно это  неудобно во время привата.  И еще, нет полной уверенности, что трансляция после привата остановлена, и закрыта для просмотра. В окне привычное away, но я вижу количество мемберов в комнате, а этого быть не должно и трансляция в OBS не остановлена.

Следующее. Есть возможность подключить две камеры, но нет возможности переключения и плавного перехода от одной к другой, как например в сплиттере. Здесь нужно деактивировать одну камеру, затем активировать другую, очень неудобно. Ну и самый большой минус в том, что невозможно транслировать сразу на нескольких сайтах. 

Да, радует качество картинки, FPS  стабильное,не скачет, но такое качество трансляции  можно получить работая на одном сайте с одной камерой в высоком разрешении напрямую, без всяких сплиттеров и энкодеров. Вообщем, больших плюсов я не увидела. Возможно, для геймеров это то, что нужно, но для вебкама без доработки, одни неудобства

Опубликовано

Окно с отображением данных для OBS скрыто, строка с токеном пустая, при попытке получить новый токен выдает ошибку. Эту фичу решили убрать?

Опубликовано

Здравствуйте. А где можно найти информацию, как подключить (настроить) сцены OBS к типам? Я видела у некоторых моделей такие фокусы. Например, на тип 100 токенов вылетает шарик с подарком, на 1000 т шампанское.  

Опубликовано

Может быть дело в плагинах? У меня вообще папки для плагинов в расположении обс нет, я уже и CLR скачала,.и готова скачать, все что посоветуют

Блин, я как на студию к нам вернулся, ещё в начале месяца, уже был обс)) скинуть если скрин здесь можно личным Сообщением (На сайте на этом зарегистрировался только что, но работаю давно уже) то тогда смогу подсказать... чтобы в гадалку не играть битый час... скрин с обс-кой, когда вот только ее открыла

• Like (+1) 1
Опубликовано

Подскажите ребят, долго ждали подключения опции для стрима через ОБС после связи с тех поддержкой рубата? Я имею в виду появление той самой "кнопки" под кнопкой "broadcast".

Опубликовано

Здравствуйте. А где можно найти информацию, как подключить (настроить) сцены OBS к типам? Я видела у некоторых моделей такие фокусы. Например, на тип 100 токенов вылетает шарик с подарком, на 1000 т шампанское.  

Могу помочь с этим, есть товарищ, который занимается)

Опубликовано

Могу помочь с этим, есть товарищ, который занимается)

Уххх) Здорово) А вы может знаете, как добавить в ОБС несколько потоков вещания для трансляции с двух сайтов одновременно?

Опубликовано

Уххх) Здорово) А вы может знаете, как добавить в ОБС несколько потоков вещания для трансляции с двух сайтов одновременно?

по-моему, обс не сплитит поток

Опубликовано

Есть вариант тоже как это сделать, но не через OBS) На форуме разрешено делится контактными данными?

Опубликовано

helperOBS

Вы поделитесь информацией для других участников и получите плюсик в карму. :wink:

Если у вас есть предложения по сотрудничеству, то можете его написать нам и если оно окажется полезным и интересным, то найдем схему сотрудничества!

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Подскажите ребят, долго ждали подключения опции для стрима через ОБС после связи с тех поддержкой рубата? Я имею в виду появление той самой "кнопки" под кнопкой "broadcast".

Да,  такой же вопрос. Как быстро саппорт реагирует на запрос о подключении OBS?? 

Опубликовано

У меня вот такой вопрос. Для мейта я исползую вот такие настройки:

eefa92524dcd5d72ca5f227ad0c3373e.png

То есть отличные от тех, что для чаттура. Интересно будет ли мейт работать с чаттуровскими или чаттур с мейтовскими?

Опубликовано

Подскажите, может была у кого такая проблема. Через обс транслируюсь в hd 1080. Но на макс разрешении когда смотрю на себя со стороны картинка как будто мутная, не четкая, хотя разрешение высокое. Настраивала по гайду в этой ветке. Камера c920

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...