Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, R2D2 сказал:

Код ошибки в таких случаях несет в себе много полезной инфы. А если инсталлятором попробовать установить VirtualCam, то же самое? 

И... почему речь об OBS 32-bit? 

Если допустить, что OS 32-bit, то тогда путь в начале будет C:\Program Files\ а не C:\Program Files (x86)\. 

инсталлятором не пробовала

а  C:\Program Files (x86) потому что файл находится именно там, в Program Files(x86), а не в Program Files

может я что то не понимаю конечно

Опубликовано
30 минут назад, Olenina сказал:

инсталлятором не пробовала

а  C:\Program Files (x86) потому что файл находится именно там, в Program Files(x86), а не в Program Files

может я что то не понимаю конечно

А вот попробуйте)

Это будет проще всего, инсталлятор сам разберётся, что и куда и как) 

Опубликовано
41 минуту назад, R2D2 сказал:

А вот попробуйте)

Это будет проще всего, инсталлятор сам разберётся, что и куда и как) 

инсталлятор написал, что все установил, но в ОБС ничего не появилось

Опубликовано
2 часа назад, Olenina сказал:

инсталлятор написал, что все установил, но в ОБС ничего не появилось

Если в "Инструментах" не появилась "Виртуальная камера", попробовать удалить VirtualCam и заново повторить. Если и это не поможет, поможет удаление/установка OBS заново. 

Удалять без удаления конфигурации (настроек), либо сохранить копию настроек. Находятся тут: C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\obs-studio

Опубликовано
2 часа назад, R2D2 сказал:

Если в "Инструментах" не появилась "Виртуальная камера", попробовать удалить VirtualCam и заново повторить. Если и это не поможет, поможет удаление/установка OBS заново. 

Удалять без удаления конфигурации (настроек), либо сохранить копию настроек. Находятся тут: C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\obs-studio

спасибо большое))

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня при запуске обс тупо зависает кнопка запуска обс и ничего не происходит. Пробовала переустанавливать, но не помогло 

Опубликовано
11 минут назад, Croissant Girl сказал:

Скажите, а вебкамеры Logitech c920 достаточно, чтобы работать с OBS?

Да, конечно.

Опубликовано

Подскажите, куда нажать что бы начать трансляцию с телефона? 

Ноут купить сейчас нереально, живу в Америке,застряла из за карантина, лишних денег нет.На сайте несколько дней

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я , наконец, установила на обс сплиткам и работаю на нескольких сайтах, но теперь качество картинки стало хуже. С чем это может быть связано?

Опубликовано
6 часов назад, Holyhell сказал:

Your stream is good

Note: Your stream is not HD, a minimum height of 720 pixels is required.
Your bitrate is very good!
Как настроить эти пиксели 

В OBS или в альтернативном софте, который юзаете для стрима. 

Например, вот настройки под FullHD, для вебки с полноценным 1920x1080 и хорошего железа. 

В свойствах источника видео, вебки (сплиттера) указываете разрешение пользовательское, затем 1920x1080 30fps. 

В настройках OBS на вкладке видео в обоих случаях то же самое, 1920x1080 30 fps. Фильтр "область" или "36". 

7 часов назад, Holyhell сказал:

Подскажите пожалуйста, я , наконец, установила на обс сплиткам и работаю на нескольких сайтах, но теперь качество картинки стало хуже. С чем это может быть связано?

Сплиткам - сплиттер, он просто устанавливается на комп, но не в OBS или куда-либо еще. 

Ухудшение картинки. Либо ресурсы компа не вытягивают, либо вы везде используете настройки "по умолчанию" и "автоматически" по части разрешения и FPS. Авто-режим - далеко не всегда самый лучший выбор. 

В 05.07.2020 в 14:19, Kristi121 сказал:

здравствуйте ! помогите настроить кадр а обс . При трансляции чёрные полосы по бокам. Видео не заполняет все окно.

То же самое, что и в ответе выше. разрешение "пользовательское" и так далее... 

В 20.07.2020 в 05:56, Anna255 сказал:

Подскажите, куда нажать что бы начать трансляцию с телефона? 

Ноут купить сейчас нереально, живу в Америке,застряла из за карантина, лишних денег нет.На сайте несколько дней

Зайти на мобильную версию: m.chaturbate.com, либо просто зайти с мобильного девайса на chaturbate.com, должно перекинуть на m..

Спойлер

qISbpfG.png

Если этого не происходит, или с m.chaturbate.com перебрасывает на обычный сайт значит определяет браузер не как мобильный. Установите другой браузер или к текущем поменяйте значение User-Agent. Если проще, то это обычно тот самый пункт в настройках, примерно как "Версия для ПК", "Перейти на полную версию" и тому подобное. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, R2D2 сказал:

В OBS или в альтернативном софте, который юзаете для стрима. 

Например, вот настройки под FullHD, для вебки с полноценным 1920x1080 и хорошего железа. 

В свойствах источника видео, вебки (сплиттера) указываете разрешение пользовательское, затем 1920x1080 30fps. 

В настройках OBS на вкладке видео в обоих случаях то же самое, 1920x1080 30 fps. Фильтр "область" или "36". 

Сплиткам - сплиттер, он просто устанавливается на комп, но не в OBS или куда-либо еще. 

Ухудшение картинки. Либо ресурсы компа не вытягивают, либо вы везде используете настройки "по умолчанию" и "автоматически" по части разрешения и FPS. Авто-режим - далеко не всегда самый лучший выбор. 

То же самое, что и в ответе выше. разрешение "пользовательское" и так далее... 

Зайти на мобильную версию: m.chaturbate.com, либо просто зайти с мобильного девайса на chaturbate.com, должно перекинуть на m..

Показать контент

qISbpfG.png

Если этого не происходит, или с m.chaturbate.com перебрасывает на обычный сайт значит определяет браузер не как мобильный. Установите другой браузер или к текущем поменяйте значение User-Agent. Если проще, то это обычно тот самый пункт в настройках, примерно как "Версия для ПК", "Перейти на полную версию" и тому подобное. 

Если выбрать 1920x1080, то просто очень увеличивается масштаб и все

Опубликовано
15 часов назад, Holyhell сказал:

Если выбрать 1920x1080, то просто очень увеличивается масштаб и все

На нормальной вебке с настоящим 1920x1080 такого быть не должно, если сами не увеличиваете. 

Такое поведение было замечено у c910 разве что) 

Опубликовано

почему трансляция в чатуре переодечески мерцает, искажается, то есть линии прозрачные когда двигаюсь появляются ?

стримлю через сплиткам. разрешение 1920 на 1080, веб-камера Logitech C930e. процессор загружен чуть чуть.  чистоту линии питания ( предотвращение мерцания)  пробовал делать на 50 Гц, стояло на 60 Гц.  пробовал и битрейт маленький делать -не помогает.

но когда в обс выбираю источник захвата видео мою веб-камеру, а не сплиткам, то нет никаких появляющихся тонких полос.

в чём проблема?

Опубликовано
В 04.02.2019 в 16:28, R2D2 сказал:

Пробуйте выставлять фиксированные значения разрешения и FPS в свойствах источника. 

Также был случай именно с 930, когда "мерцала" только при разрешении 1080, но в том случае был виноват кабель, это было заметно при шевелении камеры, но с с 1080 такое поведение было даже в зафиксированном положении.  

И на всякий случай: на сайте под неё есть прошивка, посмотрите, может быть в вебке древнее. 

а где найти эти свойства источника?

Опубликовано
41 минуту назад, Gudvin сказал:

а где найти эти свойства источника?

Правой клавишей мыши нажмите на источник и выберете в появившемся окошке "свойства"

Опубликовано

Для енкодера рекомендуем Quicksync (x264), если компьютер поддерживает данный формат. В данном случае будет использоваться графический процессор вместо центрального.

что такое енкодер?

Опубликовано
43 минуты назад, Devil сказал:

Правой клавишей мыши нажмите на источник и выберете в появившемся окошке "свойства"

не помогает ничего.  когда в устройстве захвата видео выбираю свою веб-камеру, а не сплиттер сплиткам, то  трансляция без единой мигающей линии, все отлично

выходит это всему виной сплиттер сплиткам ? почему он портит трансляцию не пойму ? мне попробовать другой сплиттер использовать, моэет это решит проблему ? 

Опубликовано

Я сейчас ярко-выражено заоффтоплю, да простят меня все форумчане и представители WCB. 

Спойлер

Но неужели за столько времени (а на моей памяти это уже год точно) никак не получается понять, что к чему в настройках ПО и в прочих куда более простых моментах в вебке, неужели всё настолько грустно, что меняются только никнеймы у одного и того же человека, а суть его вопросов одна и та же, и никакие советы и ответы того изменить не могут. Как такое может быть? 

Ln7gdgB.png

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 минут назад, R2D2 сказал:

Я сейчас ярко-выражено заоффтоплю, да простят меня все форумчане и представители WCB. 

Показать контент

Ты сделал мой день!)))

• LOL 1
Опубликовано
В 28.06.2017 в 22:18, Eulas сказал:

3. Не воспроизводите контент, защищенный авторскими правами, в том числе видеоигры и названия песен на экране.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста.

Хочунемогу выводить видеоигры :) Видела такое на 2 трансляциях:

1. На первой в кадре была только модель, в чате периодически высвечивалась ссылка на её трансляцию на твиче, где можно было видеть саму игру. Тут понятно, всё законно.

2. На второй модель выводилась небольшим окошком, а большую часть занимала таки игра - прямиком на Чатурбейте. Игра, впрочем, была от indie-разработчика, не что-то супер-популярное.

Если делать как во втором варианте, по какой схеме возникнут претензии? Они могут возникнуть у самого Чатурбейта, или у разработчика игры? Кому в данном случае писать, чтобы прояснить ситуацию и спросить разрешение на такую трансляцию: техподдержке Чатурбейта или разработчикам игры?

Опубликовано

Здравствуйте.
Я установила OBS, чатур пишет, что все ок, но смотрю картинку - мыло мыльное. Хотя если просто с браузера включить стрим, то все норм.
В чем может быть проблема? 

Опубликовано
52 минуты назад, opium_frog сказал:

Здравствуйте.
Я установила OBS, чатур пишет, что все ок, но смотрю картинку - мыло мыльное. Хотя если просто с браузера включить стрим, то все норм.
В чем может быть проблема? 

Привет!) 

Можно лишь поиграть в телепата, мало информации. 

Низкий битрейт, заниженные параметры кодирования, либо в свойствах источника разрешение видео выставлено на "стандартные значения устройства", что означает весьма низкое разрешение, выставить пользовательское и за тем вручную указать 1920x1080 30 fps, например. 

Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, сегодня не могу зайти через свой VPN на сайт, попробовала скачать другой VPN, но

почему-то чатур всё равно не открывается, то есть одно - он не открывается и без VPN и с VPN. Как так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...