Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы просто ее активируете в своем кабинете........один раз и последний (никакой не первый) 

и не нужно ни за что платить?и минимум если я не ошибаюсь обналичивания 50$?

Опубликовано

и не нужно ни за что платить?и минимум если я не ошибаюсь обналичивания 50$?

Карту активируете...потом вам зп перечисляют на нее...вы снимаете где хотите...где удобно...я снимаю рубли, не валюту, без проблем...за годовое обслуживание сразу со счета снимут 29 баксов (или что-то вроде того - не помню)

Опубликовано

Карту активируете...потом вам зп перечисляют на нее...вы снимаете где хотите...где удобно...я снимаю рубли, не валюту, без проблем...за годовое обслуживание сразу со счета снимут 29 баксов (или что-то вроде того - не помню)спасибо!

спасибо!

Опубликовано

Ребята,пришла карта,я её активировала в личном кабинете,вроде бы разобралась.Вывела для начала 100$,но на счёте я так понимаю деньги отобразятся 15-го января?

Опубликовано

Ребята,пришла карта,я её активировала в личном кабинете,вроде бы разобралась.Вывела для начала 100$,но на счёте я так понимаю деньги отобразятся 15-го января?

в личном кабинете написаны все транзакции, все что было уже отобразилось........

Опубликовано

в личном кабинете написаны все транзакции, все что было уже отобразилось........

Во вкладке "история получения денежных средств" видно своё имя отправителя платежа и способ получения-карта,но счёт составляет по прежнему 0$..так и должно быть пока?

Опубликовано

Misa

Вам лучше всего зайти в свой аккаунт FCP, перейти на страницу поддержки и связаться с ними удобным способом и задать интересующие вас вопросы.

Опубликовано

Misa

Вам лучше всего зайти в свой аккаунт FCP, перейти на страницу поддержки и связаться с ними удобным способом и задать интересующие вас вопросы.

Я просто беспокоюсь правильно ли я привязала chaturbate к firstchoicepay( ведь как я поняла сумма пока что там и будет 0$,т.к если я не ошибаюсь конвертация токенов с 1-15 числа поступят на счет 22го числа и поэтому пока что статус суммы 0$?

Опубликовано

всё деньги перевелись на карту,скажите пожалуйста,в втб24 или в сбербанке можно снять средства без проблем?и скажите многие жаловались про невыдачу карты,если на ней нет денег.Какой остаток оставлять на ней,чтобы такое не случилось?

Опубликовано

Я просто беспокоюсь правильно ли я привязала chaturbate к firstchoicepay( ведь как я поняла сумма пока что там и будет 0$,т.к если я не ошибаюсь конвертация токенов с 1-15 числа поступят на счет 22го числа и поэтому пока что статус суммы 0$?

что бы не беспокоиться, в личном кабинете  посмотрите источники, откуда поступают деньги, если есть вот это имя Zmedianow, то все хорошо

Опубликовано

Кто-то в  курсе, есть ли штрафные санкции за то, что по карте не будет оборота месяц, полгода...перешел на паксум...теперь туда будут редко деньги залетать

Опубликовано

AndreiBald

Нет никаких штрафных санкций. Могут спустя 6-ть месяцев приостановить обслуживание вашей карты. Но при контакте в поддержку - возобновят.

Опубликовано

Activation fee ежемесячно снимает 30 баксов или ежегодно за обслуживание ?

Если вы получили первый платеж фрч снимает 30$ за годовое обслуживание,но типа по ошибке иногда снимается за активацию ещё 30$,у меня когда так сняли я писала в саппорт фрч и мне вернули деньги,но пришлось месяц их понарпягать)

Опубликовано

Если вы получили первый платеж фрч снимает 30$ за годовое обслуживание,но типа по ошибке иногда снимается за активацию ещё 30$,у меня когда так сняли я писала в саппорт фрч и мне вернули деньги,но пришлось месяц их понарпягать)

у меня тоже такое было уже на второй месяц пользования картой ) Вернули достаточно быстро )

Опубликовано

Добрый день ! 

Прошу помочь разобраться с выводом денег , если у меня есть рабочая карта Pаyoneer старого образца , то я выбираю способ оплаты на стрипчате ePayments ? а в деталях платежа просто прописываю номер моей карты , верно ? и есть ли возможность потом изменить платежную информацию на тот же First Choise ?

Спасибо за ответ !

Опубликовано

Не пришла выплата ежедневки. Позвонила в Фирстчойз, мне сказали, что больше эта карта в России не обслуживается. Вчера банк, через который происходит выплаты (он в Тбилиси) прекратил работу с предоплатнымм картами и все платежи, которые не вывели мы, будут возвращены в Zmedianow

.У кого есть информация? Мне это все сказали по горячей линии Firstchoicepay

Опубликовано

Не пришла выплата ежедневки. Позвонила в Фирстчойз, мне сказали, что больше эта карта в России не обслуживается. Вчера банк, через который происходит выплаты (он в Тбилиси) прекратил работу с предоплатнымм картами и все платежи, которые не вывели мы, будут возвращены в Zmedianow

.У кого есть информация? Мне это все сказали по горячей линии Firstchoicepay

что теперь делать ? ‍♀ Эти деньги которые мы конвертировали на firstchoice сгорели ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...