Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А shackle_shot реально сквиртит или это всё обман? Она говорит, дескать это всё ссаньё (да простят меня админы, но я процитировала девушку). Но мне кажется, что это ирония. Ну, не может моча так выстреливать и заполнять всё полотенце. К тому же туалетные игры запрещены на сайте.

вы это серьезно? ))) 

Опубликовано

Werga

мы сейчас с Германией весьма в неплохих отношениях, в Германии нет никакого военного положения. Американцы точат зуб, потому что им нужно за что-то объявить нам санкции, вот Порошенко и организовал эти корабли, дабы нас спровоцировать и в том числе отложить выборы в Украине. А с Европой мы сейчас в довольно ровных отношениях, просто следите за мировыми новостями и не надо будет ничего додумывать и переворачивать.... Именно из-за Европы отложили санкции, которые должны были вступить в силу в ноябре (это пакет по отключению мирового инета и свифта), сейчас Трамп из-за этих кораблей снова начал поднимать эту тему по введению данного пакета санкций

Опубликовано

Ну, да. А что?)) У меня сквиртов не было, поэтому я и не понимаю обман всё то, что она показывает, или нет.

она же сама прямо говорит, что обман....что касается технического исполнения, то видала и получше, не знаю, что вас так удивляет, поработаете как она лет 5 и натренируете свой мочевой пузырь так, что будете стрелять в любое нужное время...и даже когда нечем, хехе )

Опубликовано

кто нибудь ответит?

Попробуйте переводить не из мобильного приложения, а через официальный сайт епейментс. У меня так тоже было, через сайт пришла смс и вывела без проблем

Опубликовано

Попробуйте переводить не из мобильного приложения, а через официальный сайт епейментс. У меня так тоже было, через сайт пришла смс и вывела без проблем

спасибо

Опубликовано

А кому нибудь удалось работая в вебкаме купить машину или квартиру? И вообще что то откладываете с заработка или всё тратите?)

Опубликовано

А shackle_shot реально сквиртит или это всё обман? Она говорит, дескать это всё ссаньё (да простят меня админы, но я процитировала девушку). Но мне кажется, что это ирония. Ну, не может моча так выстреливать и заполнять всё полотенце. К тому же туалетные игры запрещены на сайте.

писать на камеру в стакан нельзя на чатуре ?  

Опубликовано

писать на камеру в стакан нельзя на чатуре ?  

нельзя, любые туалетные игры запрещены, женщины маскируют pee под сквирт, у мужчин сквирта не бывает, поэтому увы...

Опубликовано

Если они славян ущемляют, то по документам мне кажется. Так как я пробовала стримить и в Европе и та же песня, смена ай пи не помогла

Это из той же серии, что неграм кажется , что их ущемляют до сих пор, и свои права отстаивают )
  • Like (+1) 1
Опубликовано

нельзя, любые туалетные игры запрещены, женщины маскируют pee под сквирт, у мужчин сквирта не бывает, поэтому увы...

ёмаё вот это новость. меня недавно просили пописать в  кубок ) я спрашивал пару раз у мембера  ,  меня не забанят ? а он не отвечал. я и пописал в  стакан )) он мне типал   много ,  постоянно

Опубликовано

вопрос. откуда у мемберов  столько денег на чатюрбейт ?) на такие развлечения ?  типа подрочить лучше на живого человека ,  чем на по*но ?

Опубликовано

А кто-нибудь удалял видео с camgirlsvideo? Вбила свой ник, а там буквально каждая трансляция с самого начала, обидно.

на этом сайте имеется обширная коллекция моих трансляций, с.ка...((( никак не удастся удалить
  • Like (+1) 1
Опубликовано

мы сейчас с Германией весьма в неплохих отношениях, в Германии нет никакого военного положения. Американцы точат зуб, потому что им нужно за что-то объявить нам санкции, вот Порошенко и организовал эти корабли, дабы нас спровоцировать и в том числе отложить выборы в Украине. А с Европой мы сейчас в довольно ровных отношениях, просто следите за мировыми новостями и не надо будет ничего додумывать и переворачивать.... Именно из-за Европы отложили санкции, которые должны были вступить в силу в ноябре (это пакет по отключению мирового инета и свифта), сейчас Трамп из-за этих кораблей снова начал поднимать эту тему по введению данного пакета санкций

Да не отключат они вам ни интернет , ни Свифт, эти хитрые жабы Европу чморят , чтоб соблюдали санкции ,а сами с Россией ведут свой бизнес , если им это выгодно. Например ,  своих астронавтов на МКС без России они  разве что , на батутах смогут отправлять. Да  много есть интересов , где они с Россией завязаны, зачем им лишние проблемы, у них их и так хватает.

Опубликовано

Да не отключат они вам ни интернет , ни Свифт, эти хитрые жабы Европу чморят , чтоб соблюдали санкции ,а сами с Россией ведут свой бизнес , если им это выгодно. Например ,  своих астронавтов на МКС без России они  разве что , на батутах смогут отправлять. Да  много есть интересов , где они с Россией завязаны, зачем им лишние проблемы, у них их и так хватает.

ну разумеется, я же и не трепещу перед отключением, а всего лишь описываю человеку примерное содержание пакета санкций

• Like (+1) 1
Опубликовано

на этом сайте имеется обширная коллекция моих трансляций, с.ка...((( никак не удастся удалить

пыталась посмотреть пишет Not a Valid Domain 

Опубликовано

Честно говоря у меня даже желание продолжать работать немного поутихло. Конечно я понимала что рано или поздно наткнусь на свои видео, но все же. Да ещё и с лицом.

Опубликовано

слушай, а у тебя есть мозги. 

что заканчивала ? 

Политологией увлекаешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...