Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так обычно ночью и работаю , с 22-23 и до 1-2 часов ночи .Только на выходных получается днём немного постримить. Всегда одинаковое количество человек в комнате .

я так-то тоже каждый день да 24:00 стримлю. вот было  2 знатных привата на неделе  ближе к 12 ночи.  и пришлось до 02:30  где-то )

• Like (+1) 1
Опубликовано

Спасибо за совет. Так и поступлю. Понаблюдаю несколько дней, а там если что снижу.

Если не секрет, сколько у вас фанов было за нью период?

а у меня не было нью периода, я чатур подключила как второстепенный сайт, все силы на тот момент отдавала другому сайту, отключала стрим во время приватов в другом месте....месяца через 4 сделала чатур основным, вообще не помню, сколько тогда фолловеров было

Опубликовано

скажем так, дорогой приват - это всегда удача, дешевый приват - это закономерность. Да, поиск по цене за приват существует. сами понаблюдайте за моделями, те, у кого 6 ток. в минуту вообще из приватов не выходят, 12 и 18 - несколько приватов за час, ну и так далее... Схему своей работы можно определить только самостоятельно. Как определить? Посидите денек-другой с одной ценой, потом с другой и посмотрите, где выхлоп больше. Мой личный выбор - это не дорогой приват, зато стабильный выхлоп, предпочитаю не ждать от моря погоды, а выносить более-менее одинаковую сумму после смены. А за 6 тыщ токенов вообще не вижу смысла работать в вебкаме и сидеть по 18 часов, как вы на какой-то смене были с 11 утра и до 4 утра, поварьируйте цены, может изменится что-то...

а я не вижу смысла работать в службе достаки  посылок по графику 5/2 c 9:00 до 18:00. перетаскивать  по сто раз по  несколько сотен посылок  за день, разгружать ,за гружать. обед 15 минут  и так далее. устаешь там. лучше уже в вебкаме работать за 20 к ,сидя дома  , на жопе ровно 

Опубликовано

а я не вижу смысла работать в службе достаки  посылок по графику 5/2 c 9:00 до 18:00. перетаскивать  по сто раз по  несколько сотен посылок  за день, разгружать ,за гружать. обед 15 минут  и так далее. устаешь там. лучше уже в вебкаме работать за 20 к ,сидя дома  , на жопе ровно 

ну ежели альтернативой вебкаму является только служба доставки посылок, то разумеется ))

Опубликовано

Чё как первый день зимы ребятки?) как работа сегодня ?

Лично у меня отстой. В комнате всего 2 анона. Цветные если и заходят то не типают, хотя токены на балансе у них есть немного. Руки опускаются, не знаю что делать. Сдесь никто порчу не снимает?

Опубликовано

Нужно ли прощаться со зрителями когда заканчиваешь работать во фри чате? Я обычно когда насобираю нужную сумму или когда надоедает, а все гоал-шоу уже выполнены, просто заканчиваю трансляцию и все. Или нужно в чате всем сказать, мол, спасибо, bye bye ?

Опубликовано

Блин))) нафига пугаете хахаха

Я просто уже много лет без впн , думаю может стоить с все таки ахахах)))

Сами начали, ничего не знаю)))

Ясен пень! Но то, что будут следить повсюду, если без vpn зайдёшь,- это факт !

Значит придут. Все решено уже)

Опубликовано

Нужно ли прощаться со зрителями когда заканчиваешь работать во фри чате? Я обычно когда насобираю нужную сумму или когда надоедает, а все гоал-шоу уже выполнены, просто заканчиваю трансляцию и все. Или нужно в чате всем сказать, мол, спасибо, bye bye ?

конечно! а то создается впечатление, что пришла за токенами, получила что хотела и ушла
Опубликовано

у меня приват раньше был и 6 и 12 и 18 токенов. щас 30. и токенов я щас заработал за месяц 6045 токенов

А писали мне, что больше зарабатываете чем девушки
Опубликовано

А писали мне, что больше зарабатываете чем девушки

когда ? это мне  может когда  мембер один по  21 к за приват перечислял в самом начале  работы, летом )

Опубликовано

стоит ли  принимать перевод с вестрн юниор. мне хочет мембер перевести 100 $. не пейпел ни епейментс он не пользуется, не хочет. для перевода надо  говорить  фамилию и имя, страну, город.  вот такие данные ) я говорил ему вообще, что с украины, а  на самом деле с россии )

Опубликовано

стоит ли  принимать перевод с вестрн юниор. мне хочет мембер перевести 100 $. не пейпел ни епейментс он не пользуется, не хочет. для перевода надо  говорить  фамилию и имя, страну, город.  вот такие данные ) я говорил ему вообще, что с украины, а  на самом деле с россии )

не стоит, если не хотите незванных гостей :D Мне если хотят перевести, регистрируются в епейментс

• Like (+1) 1
Опубликовано

конечно! а то создается впечатление, что пришла за токенами, получила что хотела и ушла

А что? Разве не так?)) Мемберы реально думают, что девушки в подобных чатах просто так сидят? :D

Опубликовано

А что? Разве не так?)) Мемберы реально думают, что девушки в подобных чатах просто так сидят? :D

Эмм ну как бы да. Они думают что мы все шалавлы озабоченные, которые хотят чпокаться и днём и ночью. И это не шутка))) А деньги , то такое , типа на чай надо ж подачку кинуть ????

Опубликовано

не стоит, если не хотите незванных гостей :D Мне если хотят перевести, регистрируются в епейментс

еще номер телефона нужен, забыл сказать ) он  говорит , чтобы я приехал в его страну , он все обеспечит) а что, он меня может вычислить, и приехать  на съемную квартиру ?  и что , пускай приезжает, я  его не пущу ) были уже случаи, что мемберы вычисляли  и приезжали домой без ведома ?)

Опубликовано

стоит ли принимать перевод с вестрн юниор. мне хочет мембер перевести 100 $. не пейпел ни епейментс он не пользуется, не хочет. для перевода надо говорить фамилию и имя, страну, город. вот такие данные ) я говорил ему вообще, что с украины, а на самом деле с россии )

А для епейментс фамилия имя и страна не нужны? Ищу безопасные варианты. Пока кроме скрил ничего не приходит в голову

Опубликовано

А для епейментс фамилия имя и страна не нужны? Ищу безопасные варианты. Пока кроме скрил ничего не приходит в голову

пейпел безопасен. там адрес  электронной почты пишешь и все , мгновенный перевод. мембер сначала сказал, что зарегистрируется на пейпел, но почему то  не сделал этого. сказал что в среду переведет мне 100$ через вестерн юниор.   прошу его токены перечислить тогда ,а он говорит, что я получу только 50  $, нет смысла. еще он не переводил мне сегодня токенов , говорил, что у него лимит  100 токенов в день какой-то.  он все потратил. еще он говорил, что он  не может  показать свое изображение, потому что профессия  не позволяет ) вот может он меня и вычислить хочет )

Опубликовано

пейпел безопасен. там адрес электронной почты пишешь и все , мгновенный перевод. мембер сначала сказал, что зарегистрируется на пейпел, но почему то не сделал этого. сказал что в среду переведет мне 100$ через вестерн юниор. прошу его токены перечислить тогда ,а он говорит, что я получу только 50 $, нет смысла. еще он не переводил мне сегодня токенов , говорил, что у него лимит 100 токенов в день какой-то. он все потратил. еще он говорил, что он не может показать свое изображение, потому что профессия не позволяет ) вот может он меня и вычислить хочет )

Было такое. Сказала ему все, прислал деньги и больше не видела его)

Опубликовано

пейпел безопасен. там адрес электронной почты пишешь и все , мгновенный перевод. мембер сначала сказал, что зарегистрируется на пейпел, но почему то не сделал этого. сказал что в среду переведет мне 100$ через вестерн юниор. прошу его токены перечислить тогда ,а он говорит, что я получу только 50 $, нет смысла. еще он не переводил мне сегодня токенов , говорил, что у него лимит 100 токенов в день какой-то. он все потратил. еще он говорил, что он не может показать свое изображение, потому что профессия не позволяет ) вот может он меня и вычислить хочет )

Опубликовано

почему так происходит  ? интересно . почему он пропал ?)

Опубликовано

Цветных было дофига, но никто не типал. Хз почему. Жлобы ;(

Как-будто зуб заточили против русских.

Может им там Трамп опять втер, что-то плохое про нас.????

• Like (+1) 1
Опубликовано

почему так происходит ? интересно . почему он пропал ?)

Мы пообщались пару дней и все. Семья, жена, дети. Говорил не может просто, боится, что заметит что-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...