Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати правда, видела русскую девочку (ник писать не буду, но вдруг кто узнает себя), так вот ей реально на гол натипали, а она на диванчик прилегла и давай в телефончике копаться. Ей пишут, что мол тебе накидали на гол ещё минут 30-40 назад, давай делай. А она - ой, у меня настроения нет))) И ничего)

какого  цвета стоят у вас лампы ? сколько люмен ?  я пробовал раньше  3 лампы дневного цвета 4500 к, 840 люмен вроде.  одна за монтором и две по бокам. кажется , что  яркие слишком, надо  меньше люмен

вчера вечером очень тяжело было собрать публику, что бы не делала, заходят и выходят. Пришел модератор и просто классный мужик. Накидывал токенов много, несколько голов забил, шоу делала , все как обычно. А люди не то что не собирались, они вообще расходились. Мы вообще не поняли прикола! Обычно, когда ты заработал токены, ты становишься выше в листинге. Я получила о него 4000 токенов за полчаса, а мое положение в листинге не изменилось и людей не прибавилось. Такого я не ожидала. Обычно при таком раскладе у меня 500+ зрителей. А вчера что-то непонятное творилось что днем, что вечером. Опишу ситуацию несколькими днями раньше. врубила трансляцию, еще не успела начать никакого шоу, на моих глазах количество зрителей росло с такой скоростью, что через час я уже была на первой странице. А что я делала? да нифига не делала. Оно само собой пошло. И когда в приваты уходила, то после них меня сайт кидал на то же место где я была и зрители снова собирались в том же количестве.

В 08.12.2018 в 08:09, Pushinka сказал:

Кстати правда, видела русскую девочку (ник писать не буду, но вдруг кто узнает себя), так вот ей реально на гол натипали, а она на диванчик прилегла и давай в телефончике копаться. Ей пишут, что мол тебе накидали на гол ещё минут 30-40 назад, давай делай. А она - ой, у меня настроения нет))) И ничего)

Ну вот таких я реально не понимаю! После такого к тебе не придут больше.

В 08.12.2018 в 08:02, Pushinka сказал:

Да не) Там же видно, что типать начали с пятого декабря и на счету ничего небыло. Вопрос в другом. Девушка утверждает, что три дня она ИМЕННО ЗА 2 ЧАСА делает сумму 4к..

Может и делает. Если пришел постояшка, то все может быть. Но зачем писать, что мы все не умеем работать и т. д. Я вот уверена, что у нее тоже бывают плохие дни без заработка. Только она об этом не напишет здесь
  • Like (+1) 1

В 08.12.2018 в 07:57, Kiki228 сказал:

Полностью согласна, работаю на чатуре с апреля этого года , такая фигня постоянно происходит , то все отлично то никак , то 700 чел в комнате то 20

И хрен знает почему .

Политика сайта ;)

Мне кажется проги, которые регулируют положение в листинге лагают. Тасуют можелей как попало.

В 07.12.2018 в 19:22, lilia сказал:

Вы такие глупые здесь, если вы так же работаете в чб  как здесь, то понятно почему у вас сайт лагает

А ты такая умная пришла на этот форум зарегалась чтоб показать нам заработок и рассказать как отлично работает сайт? :biggrin2:  :laughing:

В 08.12.2018 в 08:34, Kristi121 сказал:

Мне кажется проги, которые регулируют положение в листинге лагают. Тасуют можелей как попало.

продолжается хрень с тем что заходишь в комнату, а чел оФлайн будто, потом снова камера открывается.мне один мембер сказал что так у меня было, да и я у многих такое вижу

Всем привет,я не очень понимаю почему у многих стоит большое кол-во страниц. Если я  у себя смотрю чисто женщины то в данный момент 13 стр, если все вместе то 22. Может быть у меня что то не так в листинге? фильтры не стоят точно.

В 08.12.2018 в 07:07, Mari_ сказал:

А Вы почитайте предыдущие комментарии про тупиц, дебилов и нищих, которые уходят из комнаты или не хотят платить

А зачем Вы сравниваете болтовню на форуме и общение с мемберами на сайте?

В 08.12.2018 в 08:47, Anna2018 сказал:

Всем привет,я не очень понимаю почему у многих стоит большое кол-во страниц. Если я  у себя смотрю чисто женщины то в данный момент 13 стр, если все вместе то 22. Может быть у меня что то не так в листинге? фильтры не стоят точно.

у меня сейчас 22 только женщин

В 08.12.2018 в 08:58, Anna2018 сказал:

женщин или все таки все? у меня если все то 22.Что то не так с моим листингом :blink:

женщин, может скрыты от вашего региона больше,хз

В 08.12.2018 в 09:00, FuckYeah2 сказал:

Кстати вспомнила случай несколько месяцев назад, когда тоже были лаги и мало людей, обратилась я к одному человеку говорю ну залей мне хоть серого трафика для количества, а он посмотрел и говорит так у тебя и нет людей оттого что у тебя пол мира в заблокированных странах стоит. А у меня там была одна Украина! Тот тип сказал значит у чатура такие глюки, что нас просто не видят многие страны

В 08.12.2018 в 09:00, FuckYeah2 сказал:

Кстати вспомнила случай несколько месяцев назад, когда тоже были лаги и мало людей, обратилась я к одному человеку говорю ну залей мне хоть серого трафика для количества, а он посмотрел и говорит так у тебя и нет людей оттого что у тебя пол мира в заблокированных странах стоит. А у меня там была одна Украина! Тот тип сказал значит у чатура такие глюки, что нас просто не видят многие страны

В 08.12.2018 в 09:05, ZlayaSobaka сказал:

Кто работает уже сегодня? Как обстановка? Не стало получше? Мне надо хоть в лепешку разбиться, но наколупать 2 тыщи за сегодня.....

Мне нужно 5 ????. Если я больше не появлюсь, то я погибла от оргазмов ....

у кого была такая проблема ?  до  вчера было все нормально. сегодня если трансляция идет через сплиттер, то жесткие  лаги. если напрямую через камеру то все ок.  переустановил сплиттер опять  визит х, запустил 3 сайта. потом проходит опять какое-то время и лаги. раньше такого не было. 

тяжеленький вчера денечек для форума был))) активизировался шизик притти и ее дублирующие акки, подтянулись вечные нытики, завязался срачельник  искуссно разбавленный говном на труселях сук*** на пять страниц. Модеры вы угараете с этого?

Меж тем ждем продолжения....

• Like (+1) 1

В 08.12.2018 в 09:32, masse сказал:

тяжеленький вчера денечек для форума был))) активизировался шизик притти и ее дублирующие акки, подтянулись вечные нытики, завязался срачельник  искуссно разбавленный говном на труселях сук*** на пять страниц. Модеры вы угараете с этого?

Меж тем ждем продолжения....

ну зато как весело, обсуждать только технические вопросы - скука смертная, а тут есть повод поразвлечься и отвлечься ))

В 08.12.2018 в 09:18, Tokenlover сказал:

Мне нужно 5 . Если я больше не появлюсь, то я погибла от оргазмов ....

где-то в Европах скончался подросток, который кончил больше 100 раз за ночь дрочки....так что вы там аккуратнее....)

парни и девушки. сколько токенов вы берёте за кум шоу в пвп ?  допустим в меню у меня указано 500 токенов.  приват у меня щас 12 токенов. я заработал от мембера 300 токенов  в пвп и он просит кум шоу. вы будете брать с него еще 500 токенов , или везьмете допустим 150-200. сколько у кого стоит кум шоу ?

В 08.12.2018 в 10:26, SerzhKorol сказал:

парни и девушки. сколько токенов вы берёте за кум шоу в пвп ?  допустим в меню у меня указано 500 токенов.  приват у меня щас 12 токенов. я заработал от мембера 300 токенов  в пвп и он просит кум шоу. вы будете брать с него еще 500 токенов , или везьмете допустим 150-200. сколько у кого стоит кум шоу ?

я экстра оплату не требую, но мое кам шоу может произойти хоть 20 раз за один приват, это вам и правда лучше у парней спросить, у вас физиология другая ))

В 08.12.2018 в 10:31, ZlayaSobaka сказал:

я экстра оплату не требую, но мое кам шоу может произойти хоть 20 раз за один приват, это вам и правда лучше у парней спросить, у вас физиология другая ))

я думаю ,если длинный приват   , то можно и просто сделать в пвп кум шоу.  кум   стоит 500 токенов, а приват выйдет допустим на 500-700 токенов. 1 минута 12 токенов.  или попросить доплатить мембера немного и быстро сделать кум шоу

В 08.12.2018 в 10:49, SerzhKorol сказал:

я думаю ,если длинный приват , то можно и просто сделать в пвп кум шоу. кум стоит 500 токенов, а приват выйдет допустим на 500-700 токенов. 1 минута 12 токенов. или попросить доплатить мембера немного и быстро сделать кум шоу

Что такое кУм шоу?
  • Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100