Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2018 в 05:54, Kristi121 сказал:

токены  отправлять с фейковых аккаунтов ,  чтоб  в топе поднять себя 

Поняла, спасибо)  в рейтинге поднимаешься. если с одного аккаунта отправлять? Как-то делала так и ничего не изменилось в листинге

В 27.11.2018 в 05:56, MargoCute сказал:

Поняла, спасибо)  в рейтинге поднимаешься. если с одного аккаунта отправлять? Как-то делала так и ничего не изменилось в листинге

это  не  зависит  столько от токенов, как  от того, что  когда  тебе донатят, то  мемберы начинают подтягиваться в комнату, интерес к тебе увеличивается 

В 27.11.2018 в 06:02, Kristi121 сказал:

это  не  зависит  столько от токенов, как  от того, что  когда  тебе донатят, то  мемберы начинают подтягиваться в комнату, интерес к тебе увеличивается 

А Вы об этом, но ведь доход тоже влияет на положение в листинге, но у меня во всяком случае

В 27.11.2018 в 06:09, MargoCute сказал:

А Вы об этом, но ведь доход тоже влияет на положение в листинге, но у меня во всяком случае

доход влияет, когда ты не сам себе  типаешь, а когда другие. Я  так заменила. возможно  они как то определяют это 

меня  бомбит!  400  человек в комнате и никто не  типнет! Осталось  50 токенов  до  этого несчастного гола,  послала всех и вышла. , потому что  2 часа  никто не может  добавить чтоб  забить этот  сранный гол! #лять, что творится , ааааааааааа . Это при том при всем, что  я   организовала  освещение, украсила комнату,  навела красоту везде!!! Ну что  за  херня. У других моделей по 50-100 человек и  заработок  от 1500 токенов. Что со мной не так (((((((((((  Я  бы еще поняла, если бы  зрителей не  было, но 400  человек  глухонемых ! как такое может  быть????????? 

В 27.11.2018 в 07:00, Kristi121 сказал:

меня  бомбит!  400  человек в комнате и никто не  типнет! Осталось  50 токенов  до  этого несчастного гола,  послала всех и вышла. , потому что  2 часа  никто не может  добавить чтоб  забить этот  сранный гол! #лять, что творится , ааааааааааа . Это при том при всем, что  я   организовала  освещение, украсила комнату,  навела красоту везде!!! Ну что  за  херня. У других моделей по 50-100 человек и  заработок  от 1500 токенов. Что со мной не так (((((((((((  Я  бы еще поняла, если бы  зрителей не  было, но 400  человек  глухонемых ! как такое может  быть????????? 

Прекрасно вас понимаю, тоже вчера сидели и тишина, хотя было от 500+. И народ приходил ведь, вот только в основном только просили. Особенно бесит, когда стоит гол на секс и нам предлагают потрахаться, чтобы людей привлечь. Серьезно? Я уже давно не стремлюсь к большому кол-ву людей, какой от них смысл, если никто платить не хочет и разговаривать. Я бы 100 довольствовалась, если бы знала, что хотя бы 30 из них постоянно типали

Иной раз смотрю на пар, которые на первой странице и прям обидно становится. С ними разговаривают, им типают. У меня инглиш не прям перфект, но тему поддержать могу, да и гугл переводчик есть. И при всём при этом по кол-ву зрителей мы с ними почти на ровне. Иногда бываем на 2 или 3 месте в парах. Такое ощущение, что они сидят и ждут, когда мы сдадимся и за бесплатно всё сделаем, потому что никто платить ни за что не хочет. Хер им!! 

И да, если что, то мы стараемся их вывести на разговор. Постоянно здороваемся, спрашиваем как дела, иногда начинаем рассказывать смешные или сексуальные моменты из жизни.

В 27.11.2018 в 07:00, Kristi121 сказал:

тоже самое хаха на днях так 5 токенов ждала где-то час :D

В 27.11.2018 в 07:24, Avocado сказал:

тоже самое хаха на днях так 5 токенов ждала где-то час :D

Иной раз доказывает, что им  этот  гол  до  одного места. Они  даже   тип меню не смотрят. Просто типают  от  фонаря, кому сколько не жалко . Один мем зашел и натипал так, что осталось  копейки до гола и ушел. Хер  поймешь что им надо .

В 27.11.2018 в 07:31, Kristi121 сказал:

Иной раз доказывает, что им  этот  гол  до  одного места. Они  даже   тип меню не смотрят. Просто типают  от  фонаря, кому сколько не жалко . Один мем зашел и натипал так, что осталось  копейки до гола и ушел. Хер  поймешь что им надо .

вот про тип-меню тоже самое, просто бесит....я его уже сделала ядовитым цветом, который сразу бросается в глаза, все написано кратко и емко, сделала красочный нотис "Смотри тип меню" но фиг там, постоянные вопросы что я делаю и за сколько и нелепые типы из серии "10 токенов, фак эсс плиз", когда этот самый фак эсс по тип меню стоит в 10 раз больше....

Или когда стоит меню с позами спец. для гола на время, и после него закрывается. За неделю уже 2 человека типали после. Мы им объясняем, что так и так время закончилось поэтому спасибо. Так эти утырки дизлайки ставят. Бесит

В 27.11.2018 в 07:14, Annie_sweety сказал:

Прекрасно вас понимаю, тоже вчера сидели и тишина, хотя было от 500+. И народ приходил ведь, вот только в основном только просили. Особенно бесит, когда стоит гол на секс и нам предлагают потрахаться, чтобы людей привлечь. Серьезно? Я уже давно не стремлюсь к большому кол-ву людей, какой от них смысл, если никто платить не хочет и разговаривать. Я бы 100 довольствовалась, если бы знала, что хотя бы 30 из них постоянно типали

У меня одна мысль по этому поводу.  Им много типают с  фейковых аккаунтов. Как  такое может быть, что у  одних  есть все, а у других нихера?  Мы  тут исполняем не хуже  чем топовые, но  почему нам меньше  платят. Уже много раз обсуждалась эта тема. Топовые вообще нихера не делают и  бабло рекой льется. Думаю они  проворачивают аферы ,  еще у многих видно, что включают  фейковый трафик из анонимов.  И я  была на первой странице , но  тоже не могу сказать, что у  меня офигеть сколько типали. В основном  все только смотрели ,  заходили и выходили. Я была тогда на  50 месте.  Типало  только  1-2  человека , и  не по 100  как у  всех  этих топовых рас#здяек, а  по 10 -15 токенов максимум. 

У меня тут вопрос. Кто-нибудь делал вечеринку, как многие топовые, на свой ДР? А то я прям даже не знаю, а стоит ли заморачиваться...

В 27.11.2018 в 07:41, Kristi121 сказал:

У меня одна мысль по этому поводу.  Им много типают с  фейковых аккаунтов. Как  такое может быть, что у  одних  есть все, а у других нихера?  Мы  тут исполняем не хуже  чем топовые, но  почему нам меньше  платят. Уже много раз обсуждалась эта тема. Топовые вообще нихера не делают и  бабло рекой льется. Думаю они  проворачивают аферы ,  еще у многих видно, что включают  фейковый трафик из анонимов.  И я  была на первой странице , но  тоже не могу сказать, что у  меня офигеть сколько типали. В основном  все только смотрели ,  заходили и выходили. Я была тогда на  50 месте.  Типало  только  1-2  человека , и  не по 100  как у  всех  этих топовых рас#здяек, а  по 10 -15 токенов максимум. 

ну топовые обычно с большим количеством подписчиков, нажитых годами, соответственно больше постоянников, да и многие к ним привыкли

В 27.11.2018 в 07:48, Annie_sweety сказал:

У меня тут вопрос. Кто-нибудь делал вечеринку, как многие топовые, на свой ДР? А то я прям даже не знаю, а стоит ли заморачиваться...

ахаххахахах думаю не стоит заморачиватся. Лучше с друзьями отдохните и повеселитесь.Я видела многих при трансляции др  и все как и в обычном дне происходит( ну на 1000 больше сделаете) разве это стоит потраченных нервов с нынешней ситуацией на чб.

Можно ли иметь 2 комнаты на Чатуре и стримить в каждой каждый день, но в разное время?

Отредактировано администрацией!

Ответ: https://cam-modeling.com/topic/1131-2-komnaty-na-chature/?p=55392

• Like (+1) 1

В 27.11.2018 в 11:49, Leila сказал:

Можно :)

Ну и запросите перевести вашу армию на новый аккаунт

Не, переводить не хочу, в том то и прикол. Я просто насчёт этого правила не знаю, можно или нет. Вот и спросила, а то получу бан и шо делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100