Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне в токенах непонятно)) для вас это много/мало? Больше обычного, меньше?)

я на чужие токены не ориентируюсь, мне интересна сама активность юзеров и темп относительно прошлых периодов

Кому-то 3500 за два дня будет мало, если до этого по 10к делали, а для кого-то это недельный заработок

3500 токенов - это примерно 11500 рублей ???? Для меня, как для простого студента , это ОЧЕНЬ ХОРОШО . Да для меня и 1000 токенов за трансляцию в 2-3 часа - это хорошо ???? Пока Чатур меня радует , месяца два назад всё было намного хуже , еле еле 400-500 токенов собирал .
Опубликовано

интересно такое вообще бывает ..... начали работать с парнем (голые ,разные позы)первый день 700 токен ,а второй за 6 часов 80 токен и как это назвать я даже не знаю...шок !!!

А что у вас с интерьером , камерой , уровнем английского ? Если с этим всё хорошо , то странная ситуация ...
Опубликовано

интересно такое вообще бывает ..... начали работать с парнем (голые ,разные позы)первый день 700 токен ,а второй за 6 часов 80 токен и как это назвать я даже не знаю...шок !!!Такое

Конечно такое может быть и причин очень много. Возможно вы поймали плохое время, когда не было людей, пропали из листинга или еще что-то, перезагружали страницу? Нужно попробовать в другой день и другое время

Опубликовано

Девочки ,подскажите плиз на счёт продажи трусиков,кто прлдавал? Как это всё происходит ? Мне мембер предложил сегодня отправить по почте в Италии за 50$ .. нормальная цена ? И не опасно ли это? Тоесть может ли он вычислить моё точное местонахождение ?

Опубликовано

че с гребаным обс?? у всех работает?переподключается каждые две минуты. Инет нормальный, все хорошо, просто сам по себе косячит

Я выходила онлайн около 23:00 все работает. У меня с обс бывает только после 2х часов онлайна вылетает и сразу подключается.  :huh:

Опубликовано

Девочки ,подскажите плиз на счёт продажи трусиков,кто прлдавал? Как это всё происходит ? Мне мембер предложил сегодня отправить по почте в Италии за 50$ .. нормальная цена ? И не опасно ли это? Тоесть может ли он вычислить моё точное местонахождение ?

можно отправить анонимно с помощью курьерской службы доставки, некоторые из них предоставляют услугу анонимного отправления, но все зависит откуда и куда отправляете и есть ли в вашем городе эти службы

Опубликовано

А что если отправить обычной почтой и просто левый обратный адрес написать,они же прописку не смотрят при отправке

Опубликовано

А что если отправить обычной почтой и просто левый обратный адрес написать,они же прописку не смотрят при отправке

можно, но на штампе все равно будет виден регион и город и почтовое отделение ) 

Опубликовано

Кто в курсе что за фигня? редактирую био, строку о себе, пишу любые слова от руки, все норм, вставляю коды, не нажимается кнопка сохранить, что за бред, до этого норм было, месяц назад, когда посл. раз редактила

Опубликовано

Кто в курсе что за фигня? редактирую био, строку о себе, пишу любые слова от руки, все норм, вставляю коды, не нажимается кнопка сохранить, что за бред, до этого норм было, месяц назад, когда посл. раз редактила

было также, когда я оформляла био, правда это было уже давно, думала, что что-то не так делаю, на всякий случай написала в саппорт, на следующий день все заработало

Опубликовано

Как думаете, что лучше - максимальное разрешение и нестабильный фсп или средненькое разрешение и стабильный фсп? )) Никак не могу понять, что будет меньшей из зол....хорошая картинка, но иногда подергивающаяся или же картинка средней паршивости, но зато без дерганий?

Опубликовано

Как думаете, что лучше - максимальное разрешение и нестабильный фсп или средненькое разрешение и стабильный фсп? )) Никак не могу понять, что будет меньшей из зол....хорошая картинка, но иногда подергивающаяся или же картинка средней паршивости, но зато без дерганий?

Я думаю , что лучше среднее качество и плавная картинка , чем хорошее качество и тормоза . Мне было бы приятно смотреть на то , как модель все движения делает плавно , а не рывками :) Но тут есть загвоздка , с хорошей картинкой появляются hd и hd+
  • Like (+1) 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...