Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) скажите пожалуйста, когда работаешь через OBS, то трафик больше? Или только визуально качество лучше? Начала работать через OBS и разницы никакой не вижу по количеству людей.

Опубликовано

Всем привет) скажите пожалуйста, когда работаешь через OBS, то трафик больше? Или только визуально качество лучше? Начала работать через OBS и разницы никакой не вижу по количеству людей.

Привет ) По идее трафик должен увеличиваться , на окошке с вашей трансляцией появятся буковки hd или hd+ , и Чатур будет вас продвигать к первой странице , НО почему-то не у всех так происходит .
Опубликовано

Открой в настройках - вкладку вещание - и вставь над строкой ТОКЕН - в строку адреса сервиса - rtmp://live-eu-west-1.stream.highwebmedia.com/live-origin

спасибо за ответ. всё так и сделала, но нифига не работает((((

Опубликовано

Почитайте там отзывы,пишут что двигатель не мощный и перестает работать после нескольких минут( собственно, соответствует цене)

Видела такую розовую у кого-то из моделей)

Опубликовано

Ребят, вчера в районе 18 по москве пролистывала я топовых, практически у всех была совершенно отвратная картинка (пиксели, изображение морозилось), такое точно было у Sweet Ary  и у Hotfolling, еще у некоторых, у других же вроде все было нормально с изображением, вот теперь мучает вопрос - это, вероятно, какие-то проблемы сайта или же у меня что-то разладилось? Третий день у меня очень упал доход, хотя зрителей обычное количество, ничего не меняла, со стороны смотрю - вроде как все как обычно. Но и топовые наверняка себя тоже хорошо видят, а я их погано. Кто-то еще вчера смотрел?

Опубликовано

спасибо за ответ. всё так и сделала, но нифига не работает((((

у меня по прежнему не работает(((

Ну, я ответил на это в профильной теме про OBS) 

Опубликовано

Девушки, а доми стоит своих денег? Знаю, что лавннс мощные вибрации даёт, а как насчёт этой игрушки

доми еще мощнее) 

Опубликовано

Как у кого работа на этих выходных?

С пятницы какойто трешак у меня начался

у меня плохо...пятница и суббота вообще ужас, сегодня еле минималку наскребла и только редкими приватами, во фри на меня вывалили сегодня аж 25 токенов :crying:  причем на той неделе нормально было, даже уходила пораньше, ибо норму набирала за более короткое время...

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как у кого работа на этих выходных?

С пятницы какойто трешак у меня начался

За субботу и воскресенье 3500 токенов . Трансляция по 2-3 часа , 70% заработков за счёт приватов :)
Опубликовано

у меня плохо...пятница и суббота вообще ужас, сегодня еле минималку наскребла и только редкими приватами, во фри на меня вывалили сегодня аж 25 токенов :crying:  причем на той неделе нормально было, даже уходила пораньше, ибо норму набирала за более короткое время...

У меня так же, прошлая неделя не досиживала, тк набирала быстрее обычного норму. Вчера минималку еле высидела, сегодня даже настроения нет... полтора часа за 50тк и нет настроя возвращаться

Опубликовано

За субботу и воскресенье 3500 токенов . Трансляция по 2-3 часа , 70% заработков за счёт приватов :)

Мне в токенах непонятно)) для вас это много/мало? Больше обычного, меньше?)

я на чужие токены не ориентируюсь, мне интересна сама активность юзеров и темп относительно прошлых периодов

Кому-то 3500 за два дня будет мало, если до этого по 10к делали, а для кого-то это недельный заработок

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет, скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы теги не слетали при голах, когда типают?

пропиши теги в приложении

Опубликовано

интересно такое вообще бывает ..... начали работать с парнем (голые ,разные позы)первый день 700 токен ,а второй за 6 часов 80 токен и как это назвать я даже не знаю...шок !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...