Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю. у меня как корова языком слизала-ни народу, ни токенов.. ау емае...отсыптье мне работы что ли.безобразие((( :cry2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня вчера было на 25 человек больше, чем обычно... Вот думаю, может HD повлияло. Работала как обычно.. Разве что одежда немного другая

Опубликовано

почему может быть такое, что x-visit сплитттер не позволяет выставить фпс 30 при разрешении 1080 на 720?

Такое может иметь место, если сама вебка не умеет полноценное 720 и FPS 30 выдавать. 

Это моё предположение) 

Можно нажать на Format и там выставить принудительно (размер на выходе и частоту кадров), но учтите, что при этом хоть на выходе и будет 720 и FPS 30, но по факту с камеры будет захватываться меньшее, то, изначальное значение и изображение будет интерполировано (растянуто до нужного разрешения) и фактически FPS 30 тоже не будет  :sad:

Опубликовано

У меня логитеч 922

Это странно. В виде источника выбирается именно верная камера? 

Тогда ставим принудительно разрешение и FPS. 

Опубликовано

Всем привет, у меня модератор был до сегодня пару недель так вот он мне пишет вот вам столько раз уже сказали что восхищаются вами а вы ни как не реагируете, я ему что это пустое .А он меня давай лечить вы должны быть профессионалом и реагировать на комплименты я чуть не упала :crazy: говорю ему иди на первые страницы и посмотри как там реагируют на комплименты без типов!!! 300 чел было и все только п....т и ни кто не типает и спрашивают ты мокрая? ага блин теку от пустозвонов. накипело.модера в бан. в шоке от сегодняшнего дня

Так раздуваете... Неужели просто сложно сказать спасибо или ответить "да" "нет"? Если мемберы будут видеть, что вы делите на платежеспособных и неплатежеспособных то платежеспособные уйдут. Это же простая психология. 

Опубликовано

Модераторы-вещь прекрасная. Они требуют много внимания, но и помогают нехило (может быть просто у меня хорошие модераторы). 

Они тоже люди и им можно написать "прости, у меня не очень много времени для общения, когда я онлайн.". Уверенна, что они поймут

Опубликовано

Вчера видел "шоу". 

NEW, человек 130 было. 

В какой-то момент по ходу произошел у девочки сдвиг в голове. 

Один за другим ушли в бан все серые и вновь прибывавшие тоже, затем треть цветных тоже. 

До кучи улетали те немногие, кто хоть слово на русском писал. 

Глянул спустя пару часов - 15 человек всего в комнате.... 

Опубликовано

Вчера видел "шоу".

NEW, человек 130 было.

Один за другим ушли в бан все серые и вновь прибывавшие тоже, затем треть цветных тоже.

Всякое бывает) долгое время перед тем, как начать работать на фришных сайтах, я заходила в комнаты и просто из любопытства наблюдала. Так я вообще ничего не понимала, что происходит) для меня chatur и ему подобные были как сумасшедший дом. Особенно всякие извещения и боты в чате взрывали мне мозг ))
Опубликовано

Вчера видел "шоу".

NEW, человек 130 было.

Я вот тоже вчера хотела забанить пару людей. А потом думаю, может там у него обрыв связи и он вышел резко или ещё что. Придумываю отмазки для этих грубых уродов. Все таки добрыня я. Если бан то у меня в чате потом разбор что и почему и мне жаль время на это, просто пытаюсь не думать об этом дольше 1 минуты
Опубликовано

Скажите плиз, я вот зарегилась на чатуре и не пользовалась нью периодом, не выходила в это время, а теперь в комнате максимум 10 человек..просто дичь. Хочу создать новую страницу чтобы воспользоваться наконец-то нью периодом. Можно ли не удалять при этом старую? На те же доки? Плюс тот же кошелек, как мне поступить в общем, подскажите, старую удалить и региться заново?

Опубликовано

Девушки и мальчики, кто как и я не ставит модераторов, или кого они бесят, то советую прекрасный babybot, отлично фильтрует всю ересь написанную в чате, любые просьбы от серых бесплатные, оскорбления, просто мат, русский язык и т.д. Также он красочный и яркий сам по себе, разные картинки в чат кидает, сообщения(настраивать самим), очень удобно:)

• Like (+1) 4
Опубликовано

Девушки и мальчики, кто как и я не ставит модераторов, или кого они бесят, то советую прекрасный babybot, отлично фильтрует всю ересь написанную в чате, любые просьбы от серых бесплатные, оскорбления, просто мат, русский язык и т.д. Также он красочный и яркий сам по себе, разные картинки в чат кидает, сообщения(настраивать самим), очень удобно:)

Спасибо, раньше тоже пользовалась.Но вот не могла вспомнить как называется. спасибо за инфу

Опубликовано

Скажите плиз, я вот зарегилась на чатуре и не пользовалась нью периодом, не выходила в это время, а теперь в комнате максимум 10 человек..просто дичь. Хочу создать новую страницу чтобы воспользоваться наконец-то нью периодом. Можно ли не удалять при этом старую? На те же доки? Плюс тот же кошелек, как мне поступить в общем, подскажите, старую удалить и региться заново?

Да, можно несколько комнат на одни документы делать. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Такая же фигня нафиг эти модераторы тем более ещё и нищие модераторы попрошайки,по моему они только для своей пользы хотят в модераторы чтоб якобы помогать,но никак не так,они хотят халявное шоу и халявное общение в пм,никогда их не ставила,тем более мемберы такие ревнивые,если они видят больше внимание модераторам а не им то убегают,2 года назад одного поставила так он только в чате писал и всех выгонял,убрала его и не парюсь сейчас

• Like (+1) 1
Опубликовано

те, у кого на чб hd+ , и у кого это не единственный сайт, вы не сталкивались с проблемой разницы в габаритах? типо в обс только бошка влезает, а на др сайте всё тело

Опубликовано

Ребятки, у кого была фак машина, она ведь не подключается к типам ее ведь кто-то контролирует?

нет. у нее есть ручное управление, которое позволяет включать машину быстрее или медленнее

Опубликовано

нет. у нее есть ручное управление, которое позволяет включать машину быстрее или медленнее

Такие штуки бывают и с блютузом, как Ловенс, в этом и смысл с ними работать на Чатуре. 

Опубликовано

Такие штуки бывают и с блютузом, как Ловенс, в этом и смысл с ними работать на Чатуре. 

я ни одной не нашла, чтобы она могла работать с блютузом) Максимум что есть это фак машина за 2-2.5к долларов, да и то она просто управляется с компьютера, но не подключается как ловенс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...