Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уже который день ищу правила чб чтоб повторно прочитать, но никак немогу найти, сообщение в суппорт ничего не дали, помогите у кого есть соглашение или отдельно правила.

Да и вообще возможно ли вести трансляцию одному человеку, если в регистрации указана пара, будет ли наказание или же ничего страшного не произойдет?

Опубликовано

OksiLove

Допускается до 5-6 людей добавлять в аккаунт. Обязательное условие - подтверждение возраста, т.е. пройти верификацию.

Опубликовано

OksiLove

Допускается до 5-6 людей добавлять в аккаунт. Обязательное условие - подтверждение возраста, т.е. пройти верификацию.

тоесть если зарегистрировано два и более человек на аккаунт и ведет трансляцию всего один, то это разрешено?

Опубликовано

Да, разрешено. Категорию вы ставите сами в настройках в строке "пол" - М, Ж , пара или транс и нажимаете на "сохранить" внизу. Если категория не будет соответствовать тому, что вы транслируете, то мемберы могут пожаловаться. Бан вряд ли будет, но предупреждение с остановкой трансляции, вполне, возможно.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну вот например у меня день теперь почти всегда ноль, если с утра пораньше не зашел, то ноль до самого вечера может быть , если кто то из старых знакомых не зайдет. А так - если вечером не добил, то уходишь с тем что есть. Все стало оочень тянучным и доолгим. Обновления, косяки , впн лаги, все вместе картину рисуют не очень веселую.

Опубликовано

Заметила, кстати, что без впн сайт теперь не открывается. Одно время без ВПН могла несколько дней работать и ничего)

Опубликовано

Я хз что с этим е**ным чатуром делать..в этом периоде нашкребла минималку и все..прост по 0 несколько дней было.. Уже думаю совсем его бросить(

Опубликовано

А я вообще новенькая, я не знаю что мне делать...куда писать..(надеюсь меня не забанят)  :huh:  Я с Украины, пытаюсь зарегистрироваться на этом чатйорбот уже неделю....только и получаю от них письма о том что моя верификация  отклонена, мой украинский паспорт написан прописью, они вообще его не распознают наверно как паспорт, я даже перевела его на англ. в специальном учреждении и отправила в суппорт три файла( скан, фото паспорта, и перевод)...не ответа не привета((( Вообще все очень слоожнааа(  :crying:

• Like (+1) 1
Опубликовано

А я вообще новенькая, я не знаю что мне делать...куда писать..(надеюсь меня не забанят)  :huh:  Я с Украины, пытаюсь зарегистрироваться на этом чатйорбот уже неделю....только и получаю от них письма о том что моя верификация  отклонена, мой украинский паспорт написан прописью, они вообще его не распознают наверно как паспорт, я даже перевела его на англ. в специальном учреждении и отправила в суппорт три файла( скан, фото паспорта, и перевод)...не ответа не привета((( Вообще все очень слоожнааа(  :crying:

Вот тоже самое, я с украины и тоже с таким паспортом. Вот думаю, если возьму паспорт подруги и просто вклею туда свою фотку прокатит или нет? А может вообще просто в фотошопе исправить?

Опубликовано

Вот тоже самое, я с украины и тоже с таким паспортом. Вот думаю, если возьму паспорт подруги и просто вклею туда свою фотку прокатит или нет? А может вообще просто в фотошопе исправить?

Если работать без лица, о можете любой паспорт отправить им. 

Опубликовано

На другом форуме девушка писала, что видела сайт, где отображаются доходы топовых моделей Чатура и на первом месте там некая Caylin, которая якобы в месяц зарабатывает по 45-50 тысяч долларов, т.е. примерно по 3 - 4 миллиона рублей. Вы верите в такие суммы или это бред?! 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Нужен загран паспорт, я тоже с Украины ! Тогда катит . И я тоже решалась на подруги а то на мой много аккаунтов

Опубликовано

Претти свали уже а....  

бугагага пилять)) притти нах ты по нашему курсу пересчитываешь в деревянные, ты как бе понимаешь, что она не из россии и для нее эти 40 тыс баксов и есть 40 тыс баксов, накройнят это сколько там в евро))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну вот первый день нью периода на новом аккаунта. А толку... Ну 20 человек... За целый час что-то около 30 токенов. Плюнула и ушла на свой аккаунт. Минималку хоть сделала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...