Перейти к содержанию
emili svon

Вопросы по Streamate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rocca

Шаблона нет, так как у каждой модели ситуации не один в один.

Вот недавно отправленный запрос на удаление:

-----------------------------------------------

Hello,

One of our model "здесь_имя_аккаунта" have a private with member "здесь_имя_мембера" and he do not ask first "what model do in private". At the beginning he all like, then he ask a more show game, model answer: only exclusive. He write bye and set 1 star rating.

Please delete negative rating!

Thanks for understanding!
Have a great day!

-----------------------------------------------

• Like (+1) 1
Опубликовано

Что не так?? ? 

Ситуация: Первые пол часа работы приходится перезапускать и смбенкодер и страницу чата по сто раз. И последнее время фпс очень низкие показатели? 

Чт оделать? Зря красавица лежу и жду. все выходят низкое качество видео(

Ноут отличный только купила. Камера что и была. нормальная.. свет тож норм...

Опубликовано

JR-T а что снова с сайтом? Трафик ужаснейший))) 

Все показатели в норме, ФПС ни разу не прыгало, заходят одни попрошайки.

* смотрела статистику других девочек, тоже сидят без приватов (только голды)

Опубликовано

Трафик ухудшился после того, как намутили с обновлениями для мемберов, и многие попросту посваливали с сайта.

+ новенькие, которые "берут" низкой ценой. Ниже ставить не хочу цену, но и без приватов сидеть тупо. Что за время наступило, ужас.  :crazy:

Опубликовано

Трафик ухудшился после того, как намутили с обновлениями для мемберов, и многие попросту посваливали с сайта.

+ новенькие, которые "берут" низкой ценой. Ниже ставить не хочу цену, но и без приватов сидеть тупо. Что за время наступило, ужас.  :crazy:

Какая у вас цена?

Новенькие вкалывают как могут :biggrin2: Смотрела не давно девочку на 1 стр вконце, ушла в голд шоу на 7 мин за 3$

Опубликовано

Какая у вас цена?

Новенькие вкалывают как могут :biggrin2: Смотрела не давно девочку на 1 стр вконце, ушла в голд шоу на 7 мин за 3$

3,5-3,8, сегодня пониже поставлю, посмотрю, как пойдут, для них же 5 копеек скидка это огого

Достали эти новенькие!

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, плиз,,когда можно начать повышать цену и на сколько?)

Спасибо за ответ!

P.S. Извиняюсь если сообщение продублировалось)

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите,плиз,когда можно начать повышать цену и на сколько?)

Спасибо за ответ!

P.S.Извиняюсь если сообщение продублировалось)

Когда работа будет стабильно идти)))

Если работаете по цене 1.99 - я вам сочувствую, придется новых клиентов нарабатывать.

Опубликовано

Когда работа будет стабильно идти)))

Если работаете по цене 1.99 - я вам сочувствую, придется новых клиентов нарабатывать.

Спасибо! Сейчас работаю 2,49-2,99)

Опубликовано

Мне как новой на сайте не хотели платить выше, по такой цене только и работала.

Опубликовано

жесть, с 10 баксов 3 засчитывает, с 20 6 засчиталось. вот это унижение. стрим вообще вытирает ноги о моделей и мемберов.

Как и любой другой сайт.

Опубликовано

julachka0712

У вас норм диапазон цен. Поднимать можно тогда, когда будете занимать стабильно высокие позиции и будет средний чек увеличиваться. Тогда можно установить цены выше: 3.49-3.99. 

AndreiBald

1. Сердечки - это означает, что добавили в Favorite.

2. Стримейт платит 30%.

-----------------------------------

Например: stremray, flirt4free тоже платят 30%, так там еще и возвратные платежи есть, а на стриме их нет. Точнее, если модель уличена в отмывании средств, то ее заработок аннулируется и аккаунт блокируется. И причем тут унижение? Денег уходит на поддерживание проекта довольно много, отсюда такой и процент установлен!

Опубликовано

julachka0712

У вас норм диапазон цен. Поднимать можно тогда, когда будете занимать стабильно высокие позиции и будет средний чек увеличиваться. Тогда можно установить цены выше: 3.49-3.99. 

Спасибо за совет :smile:

Опубликовано

жесть, с 10 баксов 3 засчитывает, с 20 6 засчиталось. вот это унижение. стрим вообще вытирает ноги о моделей и мемберов.

Выплаты 50% это не вытирание ног о модель?!

Опубликовано

Подскажите. Увидела в категорях что есть такая рубрика как - Creampie (Couples). Это что парами можно на стриме?  или что это. и еще вот это что ?

-Gagging?

Опубликовано

Подскажите. Увидела в категорях что есть такая рубрика как - Creampie (Couples). Это что парами можно на стриме?  или что это. и еще вот это что ?

-Gagging?

В паре можно работать.

А Gagging переводится как блевание, кляп в рот, что именно на стриме это значит не знаю.

Опубликовано

В паре можно работать.

А Gagging переводится как блевание, кляп в рот, что именно на стриме это значит не знаю.

спасибо) да уж =))

Опубликовано

Всем добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, принцип работы на сайте? Поняла только ,что шоу показываем только в привате, а что за голд шоу?И на что собираются голды? т.е мне нужно сначало собрать определенное коол-во голдов и потом уходить в какой-то чат и там шоу показывать? Объясните, пожалуйста!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...