Перейти к содержанию
diduseemycat

Почему никто не выводит через биткоины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ну, в смысле предложений в p2p....типа на бинансе несколько страниц, а на хуеби совсем мало предложений о покупке-продаже (это я в телеге вычитала)

56 страниц, по 10 на каждой

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

ну, в смысле предложений в p2p....типа на бинансе несколько страниц, а на хуеби совсем мало предложений о покупке-продаже (это я в телеге вычитала)

Это более не выгодные сделки чем через бинанс в usdt не когда p2p не делала, там канечно биржа как посредник, но даже бинанс не гарантирует Вам что вас не обманут, там схемы мутят не плохие с p2p нужно быть очень окуратным 

Опубликовано
В 06.10.2022 в 15:19, Сахарная Вата сказал:

теперь молитесь что бы сайты нам не отключили возможность вывода в крипте 

думаю это будет вообще треш...господи ,надеюсь что все будет хорошо 

Опубликовано
В 05.10.2022 в 16:58, FoxyFoxy сказал:

Привет:smile:, а вы мне еще не подскажете , а как найти номер уже готового кошелька? Я на Стрипе поменяла вывод на USDT , получила кошелек , вставила его номер на Стрип , а если мне на другом сайте надо будет тот же способ вывода поставить и добавить там кошелек , где можно увидеть номер этого кошелька?

Сорри, у меня форум с интернета мтс не работает уже как дня 3, не видела вообще сообщение. Но zlaya  sobaka все правильно написала. В связи с последними событиями , я зарегистрировалась на kucoin, вроде он не поддерживает санкции, но это не точно.

если сеть та же (trc20) Usdt то и номер кошелька на binance будет тот же, если биржа будет другая- то и номер кошелька изменится. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 часов назад, Сахарная Вата сказал:

Не черта не поняла про новые санкции которые ввёл бинанс 

Если говорить простым языком, то мемы больше не могут отправлять нам битки, но на выплатах это не отразиться, т.е. выплаты с сайтов мы получать будем. Т.е. это касается только БинансПей и только мемов из ЕС

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Если говорить простым языком, то мемы больше не могут отправлять нам битки, но на выплатах это не отразиться, т.е. выплаты с сайтов мы получать будем. Т.е. это касается только БинансПей и только мемов из ЕС

Вот я так и поняла, хоть так, получать и выводить с сайтов, а для мемберов мы простые кошельки заведем 

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Здравствуйте леди Собакэн! Я на другом форуме читал, что на Бинанс нельзя выводить с Чатура, якобы он блочит кошельки. Не сталкивались с подобным? Может кто сталкивался? 

Опубликовано
1 минуту назад, soulstorm сказал:

Здравствуйте леди Собакэн! Я на другом форуме читал, что на Бинанс нельзя выводить с Чатура, якобы он блочит кошельки. Не сталкивались с подобным? Может кто сталкивался? 

Мы писали ранее об этом. Имеем опыт в связке: CB + Binance. Это может закончиться печально. Мы получили предупреждение и сразу все потоки приостановили. Binance - не подходит для такой схемы получения BTC от Coin Swap Services. 

• Thanks! 1
Опубликовано

Блокчейн тоже отваливается, кто еще не знает((

Кто что знает про аппаратные кошельки (как флэшка)? Относится ли это к санкциям? Можно ли этим способом выводить с сайтов битки?

И про Fintap есть ли у кого информация? Думаю на него пока перейти

Опубликовано
4 часа назад, soulstorm сказал:

ну как бы да, бинанс может потребовать у вас отказаться от чатуровских выплат (как это случилось у наших админов, то, что выше написал JR-T), но они сначала высылают предупреждение о том, чтобы вы больше не пытались принимать битки с чатура. У меня пока полет нормальный, просто перед каждым новым выводом с чатура просматривайте - нет ли новых сообщений от бинанса. Возможно, их не особо интересуют наши жалкие доходы, поэтому пока пропускают.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
Опубликовано
4 часа назад, ольга сказал:

так что бинас можно убирать из вывода средств или ещё можно выводить на него?

так работает же, зачем убирать? Эта история, что бинансу не нравятся чатуровские поступления, с санкциями никак не связана. Я решила пользоваться, пока не прилетит ворнинг, вот если прилетит - тогда уже можно другую биржу для чатура подключать

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

так работает же, зачем убирать? Эта история, что бинансу не нравятся чатуровские поступления, с санкциями никак не связана. Я решила пользоваться, пока не прилетит ворнинг, вот если прилетит - тогда уже можно другую биржу для чатура подключать

то есть пользоваться можно как и раньше сейчас?

Опубликовано
2 минуты назад, ольга сказал:

то есть пользоваться можно как и раньше сейчас?

Да, можете. Мы бы и сами работали с binance, но был получен Warning - поэтому сразу переключились на другие биржи.

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 часов назад, FoxNox сказал:

Блокчейн тоже отваливается, кто еще не знает((

Кто что знает про аппаратные кошельки (как флэшка)? Относится ли это к санкциям? Можно ли этим способом выводить с сайтов битки?

И про Fintap есть ли у кого информация? Думаю на него пока перейти

Blockchain - да, блокирует РФ.

Горячие кошельки без KYC: Trustwallet / MetaMask / Atomicwallet.io
-------

Если нужна обязательная связка с биржами, то смотрите вот это сообщение:
https://cam-modeling.com/topic/3657-pochemu-nikto-ne-vyvodit-cherez-bitkoiny/?do=findComment&comment=171621

Аппаратные кошельки, например (Ledger) - никаких санкций нет, можете спокойно использовать. Но этот вариант больше подходит, если вам нужно 1 раз закинуть и держать без дальнейшего движения. Если необходима фиксация криптовалют: BTC, ETH к стейблам, например: BUSD, USDT, USDC и т.д., то это вариант связки только через биржу. Единственное, что Ledger в Россию не поставляют из-за ограничений ЕС, но думаю варианты получить найти - можно.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, JR-T сказал:

-------

https://cam-modeling.com/topic/3657-pochemu-nikto-ne-vyvodit-cherez-bitkoiny/?do=findComment&comment=171621

Аппаратные кошельки, например (Ledger) - никаких санкций нет, можете спокойно использовать. Но этот вариант больше подходит, если вам нужно 1 раз закинуть и держать без дальнейшего движения. Если необходима фиксация криптовалют: BTC, ETH к стейблам, например: BUSD, USDT, USDC и т.д., то это вариант связки только через биржу. Единственное, что Ledger в Россию не поставляют из-за ограничений ЕС, но думаю варианты получить найти - можно.

Спасибо большое за подробный ответ!

Опубликовано
4 часа назад, JR-T сказал:

-------

вчера днем пришло на почту, что заблочат аккаунт на блокчейне((((

Опубликовано
6 часов назад, varvara145 сказал:

вчера днем пришло на почту, что заблочат аккаунт на блокчейне((((

Да, я и написал см.выше об этом. Используйте другие альтернативы. Мне лично, никогда не нравился Blockchain.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 06.10.2022 в 14:55, Сахарная Вата сказал:

я не вижу там адрес биткоин кошелька там походу ток торговать можно а получать нельзя 

все можно,ищите)))

Опубликовано

Здравствуйте, не смогла на бинанс перевести для пополнения пишет (Подтверждений блока еще недостаточно. Мы временно заморозили 0.025628 BTC.) что это значит?

все прошло.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Здравствуйте, не смогла на бинанс перевести для пополнения пишет (Подтверждений блока еще недостаточно. Мы временно заморозили 0.025628 BTC.) что это значит?

все прошло.

такое бывает, если битки только что поступили, а ты их сразу обменивать/перекидывать, надо просто чуть подождать

Опубликовано

здравствуйте , подскажите во сколько приблизительно приходят деньги на бинанс  ? 
если знаете , то подскажите по мск времени , пожалуйста ^^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...